Шуточные предсказания на Новый год 2017

Шуточные предсказания на Новый год 2017

Ночь, разделяющая уходящий год и наступающий, с незапамятных времен преподносится как пора волшебства и чего-то сказочного. Все события, которые мы пожелаем или которые нам предсказывались когда-то, в новогоднюю ночь должны мистическим образом воплотиться в жизнь. Ну, или, в крайнем случае, на протяжении последующих двенадцати месяцев так точно.

Конечно, существует категория скептически настроенных людей, которые относятся к подобного рода традициям с иронией и рассматривают их только в качестве необходимого элемента к новогоднему празднику. Но, в случае если предсказанное воплощается в реальность, удивление их невозможно описать словами. А теперь поговорим подробнее о том, какие могут быть поздравления за новогодними столами в году Огненной Обезьяны.

Веселые предсказания для не вышедших замуж и не женившихся

  • Вам необходимо раздобыть каким либо способом изображения или фотографии обезьян, на лицах которых будет четко узнаваться, какие чувства или эмоции она переживает в данный момент: злая, веселая, милая, безразличная, спящая. Эти изображение разместите информативной стороной вниз и спрячьте посудой каждого из присутствующих, кому адресовано это гадание. И в подходящий момент, лучше, конечно вслед за пламенными поздравлениям, попросите взглянуть на человека, уготованного им судьбой в качестве второй половинки.
  • Понадобиться две игрушки в виде обезьяны с длинными хвостами, которые необходимо связать между собой. Данную пару следует положить в заранее приобретенные сундучки и подарить незамужним и неженатым участникам торжества с предсказанием найти в Новом году свою половинку. Гадания на Новый год для сидящих на диете.
  • Следующее гадание предназначено для тех, кто постоянно борется с лишним весом и уделяет этому чересчур много внимания. Новогодняя ночь подходящее время, чтобы напомнить этому человеку, о том, что жизнь состоит не только из бесконечных диет и самоограничений. Единственным нюансом будет необходимость предусмотреть, чтобы человек, по отношению к которому будет применяться эта шутка, обладал определенной степенью самоиронии, иначе веселье может закончиться обидами и испортить праздничное настроение.

Новогоднее шуточное гадание наудачу в 2016 году

Перед началом действа ведущий озвучивает условия, согласно которым, каждый вытянувший из колоды карт червонного туза будет в наступившем году обласкан удачей.

Весь секрет разыгрываемой сцены заключается в том, что в колоде будет ровно 36 одинаковых карт, приобретённых заранее. Для создания соответствующего мистического антуража, рекомендуется в большую коробку, с находящимися в ней колодой карт, на несколько минут посадить ребенка, переодетого в костюм обезьяны либо положить игрушку в ее виде.

Приготовьте несколько фигурок животных и разложите их по непрозрачным мешочкам, в один из них поместите обезьяну. Кому она достанется, тот будет в наступающем году блистать красотой, а все остальные у кого в пакетиках окажутся обычные животные будут весь год похожи на них.

Предсказания для тех, кто хочет в Новом году детей. В этом случае нас ждет трудная задача. Нам потребуется раздобыть или если не удастся найти в свободном доступе изготовить самому, статуэтки в виде персонажей популярного мультфильма, где уставшая от хлопот за детьми взрослая, вечно стирающая мать обезьяна пытается сладить со своими пятью неугомонными детьми.

Фигурки нужно незаметно подложить в личные вещи девушке, которая мечтает стать мамой, вместе с запиской следующего содержания: «Мамочка, будь готова, мы скоро будем».

Изготовьте изображения из кадров того же мультфильма на бумаге и преподнесите гостям, мечтающим о материнстве. Вдобавок к этому подарите что-нибудь сладкое с намеком немного утешить гостя в преддверии тяжелого будущего. Предсказание от Обезьяны в банане. Всем известно с детских лет, что любимым лакомством обезьян являются бананы. И когда делится своим любимым блюдом, как не в новогоднюю ночь. В большую коробку ложатся бананы в количестве, соответствующему количеству гостей.

К каждому из них прикрепляется аксессуар символизирующий о том, что вытянувший его человек приобретает в наступающем году. Кому-то достанется кольцо, символизирующее предстоящее бракосочетание, вытащившему пирамиду, следует готовиться к переселению в новый дом.

Нашедшего вместе с бананом детскую соску ждет радость в виде ребенка. Пишем записки. Организатор торжества, в роли которой обычно выступает хозяйка дома, в котором происходит празднование новогодней ночи, готовит послания на листе бумаги с написанными на них предсказаниями. Посланий должно быть столько, сколько планируется блюд на столе. И пусть каждый найдет в своей тарелке шуточное предсказание о своей судьбе в наступающем году Огненной Обезьяны.


Добавить комментарий