Дельфийские игры 2017

Дельфийские игры в 2017 году

Самое грандиозное и запоминающееся событие в мире культуры, которое объединяет и сближает профессионалов из сферы искусства, называется Дельфийскими играми. В 2017 году состоится очередной фестиваль, где талантливые танцоры, музыканты, поэты и театральные артисты покажут именитому и высококомпетентному жюри все на что способны.

Тяжело судить кто в этой гонке победитель, а кто проигравший, ведь целью конкурса является не определение лучшего, а объединение людей разных национальностей, вероисповеданий и мнений в единое целое, переплетенное прочной и надежной нитью искусства.

Формат конкурса

Дельфийские игры — это масштабный конкурс, который охватывает множество видов искусств, в том числе классическое, народное и современное. На данный момент, призы можно получить в 42 номинациях, а уже в 2017 году их количество возрастет до 46. Среди наиболее удивительных выделяют:

  • игру на фортепиано;
  • парикмахерские навыки;
  • театральные постановки;
  • игру на скрипке;
  • веб-дизайн.

Во время состязания каждый участник должен показать не только все свои таланты и умения, а также доказать, что его страна/город/область самая лучшая, и что именно за это он достоин победы. “Спортсмены” своими достижениями в очередной раз подтверждают, что в их государстве рождаются талантливые личности, готовые день и ночь трудиться, дабы искусство продолжало жить и радовать людей своим великолепием и многогранностью.

Кроме того, участники всегда радуются, когда получают диплом в столь престижном международном конкурсе. Это позволяет им развиваться дальше и завоевывать признание всего мира.

Заявки на участие в этом культурно-массовом мероприятия поступают со всех уголков земного шара. Во время проведения конкурса более 2000 человек показывает все свои таланты на протяжении 5-7 дней. В первый день проводится Официальное открытие, которое сопровождается грандиозным театрализованным шествием. В последующие несколько дней отведены для фестивальной и конкурсной программы, а также для международных конференций. Завершается форум феерическим гала-концертом, где участвуют счастливые победители.

Цель Дельфийских игр

Как правило, каждый конкурс преследует определенную цель, которая в той или иной степени влияет не только на конкурсантов, но и на зрителей. Этот форум талантов преследует собой несколько целей:

  • Организация и осуществление игр, как Высшего конкурса искусств
  • Выявление и поддержка талантливых личностей среди молодежи
  • Возвышение уровня искусства и культуры на международной арене
  • Объединение всех социальных слоев и институтов общества ради осуществления масштабных задач в ходе проведения Дельфийских игр
  • Консолидация созидательных и творческих инициативных групп среди молодежных слоев населения
  • Продвижение и обозначение всех человеческих ценностей за счет проведения конкурса
  • Обнародование успехов в таких областях, как культура, спорт, образование, наука и искусство
  • Сохранение мировых культурных ценностей
  • Пробуждение толерантности к культуре и традициям других народов
  • Создание оптимальных условий для того, чтобы человек мог раскрыть все свои таланты (творческие и личностные), а также интеллектуальный потенциал
  • Финансовое сопровождение деятелей искусства, культуры, спорта, науки и образования во время реализации ими важных для социума проектов.

Место и дата проведения

В 2017 году местом проведения Дельфийских игр выбран Сиракьюс (США). Организация конкурса уже началась, поэтому учитывая время, отведенное на подготовку, можно ожидать поистине завораживающее зрелище.

Несмотря на то, что Сиракьюс небольшой городишко близ американского штата Нью-Йорк, природа в этой местности невероятно красива, а развитая инфраструктура так и манит туристов. Местные жители всегда рады приезжим, поэтому приближающийся конкурс, где соберутся самые талантливые люди планеты, был воспринят с огромным энтузиазмом.

Сами Дельфийские игры будут проходить в здании университета научной и исследовательской деятельности. Это учебное заведение включает в себя:

  • большую театральную сцену;
  • бар для гостей и студентов;
  • ледовый дворец;
  • вместительный спортивный стадион;
  • исследовательскую лабораторию.

Как видим, в городе находится все необходимое, чтобы данный международный форум искусства прошел на высшем уровне. Предложение о проведение фестиваля именно в этом городе США поступило от его градоначальников Кирстена Джиллибранда и Чарльза Шумера. Саммит внимательно рассмотрел эту заявку и одобрил ее, ведь американские политики доказали, что они готовы принять у себя столь почетное и знаковое событие в области культуры, искусства и ремесленничества.

Чем славится конкурс?

Если вы думаете, что это великолепное и масштабное событие в скором времени вам разонравится — не спешите с выводами. Даже закоренелые скептики смогут развлечься, посетив театральные выступления конкурсантов. Здесь будут представлены постановки от самых выдающихся режиссеров, а роли сыграют талантливые лицедеи из российских, европейских и американских трупп. Вы сможете забронировать место заранее и увидеть все происходящее на сцене воочию.

Тот, кто увлекается музыкой, наверняка, будет поражен выступлениями на музыкальном конкурсе. Разнообразие инструментов порадует даже самого искушенного зрителя.

Для любителей динамичных соревнований в рамках проведения Дельфийских игр будут организованы соревнования парикмахеров. Опытные стилисты и парикмахеры смогут сотворить на головах моделей классические, экстравагантные и оригинальные прически, которые должны будут оценить профессиональные жюри.

Таким образом, если вы устали от обыденности и ищете новых впечатлений, вам стоит приехать на Дельфийские игры и окунуться в феерическую атмосферу конкурса.

Поделитесь с друзьями!

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий