Куда поехать на новый год 2017 в теплые страны? Новый год 2017 — Советуем, куда поехать отдыхать

Советуем, куда поехать отдыхать http://советуем-куда-поехать-отдыхать.рф Полная версия сайта

Куда поехать на новый год 2017 в теплые страны? Новый год 2017

Не секрет, что основная масса туристов предпочитает отдыхать летом, когда море тёплое, когда греет солнце и можно полежать на белоснежном песке. но от лета до лета очень долго, поэтому люди ищут варианты, чтобы и зимой побывать возле моря и ощутить его теплоту. Особенно популярны туры под новый год. Ведь так необычно встретить начало нового года возле моря и на песке, а не возле телевизора дома и со снегом за окном. Но куда можно поехать на новый год 2017 в теплые страны, чтобы недорого, но чтобы было жарко и было тёплое море? На самом деле вариантов много, и выбрать тут сложно. Давайте попробуем вместе понять, в какой стране лучше всего встречать новый год 2017, чтобы он запомнился на всю жизнь.

Хайнань – зимняя столица жары!
Когда в России люди ждут боя курантов и открывают шампанское, на острове Хайнань наслаждаются солнцем и теплом. В декабре и в начале январь на местных курортах средняя дневная температура выше +22 градуса. А вот море и вовсе горячее, до +25 градусов! Почему температура моря выше температуры воздуха? А всё просто – вода к берегам Хайнаня течёт от берегов Таиланда и других стран, где зимой настоящие тропики. Она не успевает остыть и подходит к берегам китайского острова теплой и приятной для купания.

Чем заняться на Хайнань в это время года? Во-первых, можно искупаться. И пусть местные жители не любят купаться зимой, для них вода +25 градусов прохладная, туристы с радостью принимают море и плескаются в нём. Также на острове можно посмотреть природные заповедники и насладиться уединением с природой. А если вы любите знакомиться с другими культурами, тогда вам по душе будет осмотр достопримечательностей.

Что касается цен, то они тут намного дешевле, чем весной или летом. Всё-таки туристов не так много, и они все в основном из нашей страны или из стран Азии. Поэтому местные отели стараются переманить их к себе и снижают цены по смешного. Отдых на новый год на Хайнань – это прекрасное начало нового года!

Дубай – цены такие же. Сервис в разы выше!
Если и лететь в Дубай, то именно на новый год. город находится на берегу Персидского залива. Тут шикарные отели, невероятные пляжи, и много воды. Вода повсюду: в море, в бассейнах возле отелей и в городе в виде фонтанов.

По статистике 13% туристов из России, которые уезжают на новый год в другие страны, выбирают именно Дубай.
В ОАЭ такой же часовой пояс, как и в Москве, а вот климат абсолютно другой. В зимние месяцы тут нет удушающей жары, тут нет жарких ветров, которые приносят пыль и песок. Средняя температура воздуха в Дубае днем не выше +28 градусов. А море в заливе +24 градуса. Туристы, которые сюда приезжают, больше загорают на песке. но есть и такие, которые с радостью купаются и получают наслаждение от этого. Правда лучше всего плавать в бассейне, где вода нагревается солнечными лучами и подогревается искусственно. А если у вашего отеля будет бассейн на крыше, тогда точно следует отдыхать именно там.

Чем ещё заняться в Дубае в декабре-январе? Конечно же шопингом! В эти дни, когда в Европе Рождество, а в России новый год, местные магазины и торговые центры устраивают громадные распродажи. Если успеете и вам повезёт, то вы купите качественную вещь за копейки! На распродажи сюда прилетают миллионы гостей, поэтому это не увлечение, а больше спорт, где победит тот, кто успеет первым.

За последние годы сложилась интересная ситуация на туристическом рынки. Больше всего на новый год туристы предпочитают Египет. Таких оказалось 36% от числа всех, кто покидал Россию на новогодние праздники. Второе место, как написано выше, занял Дубай, на его долю пришлось 14% наших соотечественников. В Таиланд уезжали 11% россиян. И столько же, 11% россиян, предпочитали отдыхать в нашей стране на наших курортах: Крым и Сочи.
Из европейских стран россияне выбирают Чехию. На новогодние каникулы в Прагу ежегодно улетают 4% туристов из России. А вот в самую дальнюю точку от России – Доминиканскую Республику – улетают 1,4% всех туристов. А это не так и мало.
Что касается отелей, которые бронировали россияне, то 34% предпочитало отель в 3 звезды, 35% отель с 4-мя звёздами, и 25% выбирали самые шикарные отели в пять звёзд!

Таиланд и местные «горячие» курорты.
Курорты Таиланда на новый год забиваются по полной. И ровно десятая часть туристов из России.

По большей степени сюда прилетают не встречать новый год, а просто отдыхать. Почти на всей территории Европы лежит снег, Россия также в снегу, поэтому туристы стремятся туда, где жара, песок и море. И Таиланд в этом плане идеальное место.
В зимние месяцы воздух прогревается до +33 градусов. Вода в море просто шикарная до +27 градусов. А вот цены не очень радуют. Всё-таки пик сезона, много туристов и поэтому цены стремятся вверх, как и температура воздуха.
Отдельно стоит сказать про пляжи – они удивительные и шикарные. Тут можно найти как большие пляжи, где тысячи отдыхающих, так и красивые пляжи с пальмами, которые называются дикими и на них десятки туристов. Такие пляжи в основном находятся в бухтах, куда попасть сложно. Например, надо перейти через скалы или проплыть на лодке. Но туристов это не пугает, ведь такой отдых – это память на всю жизнь!

Как оформить визу в Таиланд? Какие документы нужны? Вся информация об этом и не только, вот здесь.

Как видите, на новый год можно выбрать абсолютно разные направления. Вы можете посетить Азию, можете сделать сумасшедший перелёт на другой конец света и насладиться чистыми водами Доминиканы и Карибского бассейна. А можете, как и 10% россиян, остаться дома и посмотреть русскую зиму на юге страны. Выбор за вами, и он всегда есть!

Похожие новости


Добавить комментарий