Фильм Бегущий в лабиринте 3 2017

Третья часть, как и третья книга серии, получила название «Лекарство от смерти». И именно в этой части должны быть раскрыты те секреты этого мрачного мира, которые он столько времени хранил. Первые две части заставляют зрителя задавать множество вопросов. И ответы на них выйдет получить с 27 января в мире и с 16 февраля в России. Эмбарго для рецензий и спойлеров будет снято также 27 января, потому до личного просмотра поклонникам трилогии стоит быть очень осторожными в интернете!

Первый фильм собрал в прокате приличную сумму, да и второй не провалился тоже. Привлекает не только то, что фильм основан на антиутопическом бестселлере (для подростков сейчас таких пишут и экранизируют множество: «Голодные игры» и «Дивергент» это только подтверждают), но и актерским составом. Актеры — как на подбор — известные сериальные кумиры молодежи. То, что трилогия выстрелит, было понятно еще тогда, когда от первого фильма вышел только один трейлер.

Актерский состав и съемочная группа

С предыдущих двух частей в составе съемочной группы не произошло серьезных изменений, а актеры возвращаются к своим ролям. Первые подробности с места съемок уже можно ловить в интернете.

В главных ролях:

  • Дилан О`Брайан («Волчонок») — Томас.
  • Том Сэнгстер («Игра престолов», «Реальная любовь») — Ньют.
  • Ки Хонг Ли («Девять жизней Хлои Кинг») — Минхо.
  • Декстер Дарден — Фрипэн.
  • Роза Салазар — Бренда.

Все актеры уже играли в предыдущих фильмах, их персонажи имеют большое значение для развития истории. Кто еще вернется к своим ролям, толком неизвестно от момента старта съемок. Других важных персонажей, таких как Тереза (ее в прошлых частях воплотила актриса Кая Скоделарио, известная ранее по роли Эффи Стонем в британской версии молодежного сериала Skins) или Дженсон (во второй части трилогии был воплощен Эйданом Гиллианом, более всего известным по роли Петира «Мизинца» Бейлиша в сериале «Игра престолов») поклонники серии ожидают, ведь в оригинальной книге они появлялись.

Режиссером также, как и с предыдущими частями, выступает Уэс Болл (не путать с печально известным Уве Боллом!). Сценарий адаптируется самим автором вместе со сценаристом Т.С.Наулиным.

Сюжет фильма

По сюжету третьей части подростковой антиутопии Томас вместе со своими друзьями отправляется искать лекарство, способное вылечить тех зараженных на поверхности, у кого нет иммунитета. Смертельная болезнь называется «Вспышка», только у некоторых подростков, у нового поколения, есть иммунитет к ней. Путь Томаса и его друзей лежит в Денвер, где они собираются найти последние части головоломки.

Сюжет фильма базируется на третьей книге писателя Джеймса Дэшнера. Уместить в один фильм абсолютно все моменты не получится, но канва сюжета останется неизменной. Бегущий уже не в Лабиринте, а по поверхности Томас вместе со своими друзьями встретит на пути множество новых опасностей. А достигнет ли он цели, узнать можно будет только тогда, когда выйдет фильм.

Новости и интересные факты

Съемки третьей части официально стартовали 18 марта 2016 года. Начались они в Канаде, но несчастный случай с ведущим актером, Диланом О’Брайеном, заставил затормозить как их, так и съемки шестого сезона сериала «Волчонок». Буквально 19 марта актер получил множественные травмы и был доставлен с переломами в больницу. Но на дату выхода фильма это не повлияло. В ожидании новой части можно смотреть предыдущие фильмы онлайн, уже на русском языке!

Поддержку пострадавшему актеру оказывают далеко не только поклонники его таланта. Члены съемочной группы выразили свои сожаления и пожелания скорейшего выздоровления, его друзья по сериалу «Волчонок» не остались в стороне и записали ободряющее видео. Происшествие случилось при съемке трюков на автомобилях.

На две части делиться фильм не будет в отличие от многих других подобных крупномасштабных проектов в несколько частей. «Голодные игры», созданные по трилогии, превратились в тетралогию фильмов. С «Дивергентом» выходит та же история. «Бегущего» растягивать не станут, сюжет третьей книги будет умещен в одну полнометражку.

Смотреть официальный трейлер

Пока такого видео еще не существует в природе, однако как только трейлер выйдет на экраны, мы обязательно его опубликуем на этой странице. А пока посмотрите вот это видео к предыдущей части фильма

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните сюда чтобы информировать нас

Еще интересней

Post navigation


Добавить комментарий