Пуховики одри 2016-2017

Пуховики Одри 2016-2017

Несмотря на то что в самом разгаре весна и до настоящих зимних холодов ещё слишком много времени, многие известные бренды уже начали выпускать новые коллекции зимней одежды. Именно поэтому самые опытные и грамотные модницы спешат обзавестись для себя обновками задолго до начала сезона зима-2017. Пока можно обратить внимание на пуховики – бюджетную версию модной одежды, которая обходится намного дешевле на фоне мехов и дублёнок. Самым известным брендом пуховиков на территории России считается Одри, разнообразные коллекции которого предлагают девушкам большой выбор новинок, которые смогут подойти под любую погоду и даже настроение. По мнению же большинства жителей России, пуховики Одри 2016-2017 года считаются самым оптимальным выбором, смотря на климатическую ситуацию здешней зимы.

Общие сведения для покупательниц

Пуховики на зиму перед покупкой необходимо очень тщательно выбирать, ведь в такое суровое время года хочется в первую очередь оставаться девушкой, а значит выглядеть хорошо и стильно. При этом не стоит забывать о тепле и комфорте, которые должны предоставляться пуховиками, ведь именно это их истинное предназначение. Тем не менее новая коллекция Одри как будто создавалась для модниц: яркая, неординарная и просто «живая». А если добавить сюда ещё и качественные материалы, которые используются при создании пуховиков, стаёт понятно, почему они настолько популярны далеко за пределами России.

На фоне прошлого сезона, в 2017 году дизайнеры предпочли использовать классические сочетания: чёрный цвет, геометрические линии и даже чёткие силуэты. С одной стороны, подобные одеяния кажутся немного скучными, но они идеально подходят для повседневного делового стиля, фигурного катания и современной культуры в моде. Стоит отметить, что новая коллекция пуховиков 2017 года создавалась под личным контролем Евгения Плющенко и его жены Яны Рудковской.

Классическое исполнение

В моду вновь пришли очень женственные силуэты, поэтому не стоит спешить выбрасывать прошлогодний вариант. Не имеет совершенно никакого значения, какая должна быть расцвета пуховика в подобном случае, главное, чтобы на окантовке рукава и на подоле находился мех. Новые пуховики Одри будущего сезона будут выполнены в классических расцветках, поэтому их можно будет компоновать с сами разнообразными аксессуарами: бежевый, синий, серый и чёрный пуховик всегда считались наиболее популярными оттенками среди красавиц. В итоге получается, что такой пуховик можно использовать для любого случая. Для всех тех, кто привык выделяться на фоне «серой массы», может использовать пуховик с цветочным принтом, или вставками из кожи рептилии. Кстати, именно последний вариант будет на пике популярности именно в 2017 году. А если ещё на таком пуховике будет соединено сразу несколько вариантов – большей модницы от вас просто не будет.

Помимо привычных тёплых пуховиков ниже колена или вровень ему, всегда можно подобрать очень интересный короткий вариант с ремешком или же металлическими заклёпками. К такому пуховику больше подойдут укорочённые рукава и какой-то необычный воротник. Стоит понимать, что такая зимняя одежда может использовать в более тёплое время года, когда сильных морозов на улице уже нет. Также неплохим вариантом будущего сезона станет очень облегающий пуховик, который будет смотреться, словно вторая кожа. В таком случае стоит обязательно искать варианты с меховой отделкой более контрастного цвета.

Пышная юбка или необычное милитари?

Все девушки, которые привыкли носить облегающую одежду, должны по достоинству оценить зимний пуховик с запахом, при помощи которого можно просто отлично скорректировать пропорции своего тела. Помимо этого, стоит отметить, что такая вещь всегда будет смотреться очень элегантно, поэтому её актуальность в вашем шкафу не пропадёт никогда.

Есть также очень эпатажные девушки, которые привыкли, что при их появлении практически все в радиусе 100 метров сразу же обращают на них своё внимание. Для таких представительниц также есть особый вид нового пуховика Одри: вариант с пышной юбкой и выкрашенный в стиле милитари. С одной стороны может показаться, что ничего необычного в подобной верхней одежде нет, но стоит присмотреться к деталям. Одна передняя сторона состоит из ворсистого и длинного меха. Чтобы понять, о чём идёт речь, нужно рассмотреть фото с подобным оформлением пуховика от Одри.

Если же девушкам по душе больше классический внешний вид пуховика, от которого немного «попахивает» ретростилем, всегда можно подобрать фасон совершенно разной длинны и с рисунком под названием «гусиная лапка». Подобная модель пуховика будет выглядеть очень достойно, если готовый образ дополнить какой-то яркой деталью. В этом плане предпочтение каждой девушки строго индивидуально, поэтому стоит заранее подготовить свой пуховик к холодному зимнему сезону.

Совершенно новой темой для модниц в сезоне 2017 года станут металлические оттенки пуховиков: серебристый, золотой, медный и прочие. При этом речь идёт не только о привычных классических фасонах пуховиков, но и о довольно комфортных комбинезонах. Для многих подобный покрой ежедневной верхней одежды кажется неприемлем, хотя в экстремальных случаях и при длительном пребывании на холодном воздухе лучшего варианта просто не найти.

В завершение стоит отметить, что зимняя коллекция верхней одежды на 2016-2017 года заключает в себе в первую очередь изысканный стиль настоящей леди. Именно поэтому здесь преобладает облегающий силуэт, женственные формы и утончённые линии, которые непросто защищают женское тело от холода, но ещё и открывают всему миру её самые сильные стороны. При этом именно при помощи разнообразного количества декоративных элементов и геометрических линий можно очень умело и аккуратно скрыть все лишние сантиметры, и подчеркнуть главные достоинства вашей фигуры. И если вы и вправду хотите обзавестись новым пуховиком от Одри, подберите себе какой-то яркий вариант, который поможет выделить вас из повседневной человеческой толпы и зимнего бело-серого настроения. Порадуйте себя нарядной обновкой и пусть зима сезона 2016-2017 года станет для вас счастливой. Удачи!


Добавить комментарий