Мода для полных 2017

Мода для полных 2017 года: что носить девушкам плюс сайз

В настоящее время модный мир охватывает демократизация и стремление к естественной красоте. Мы наконец начинаем по-настоящему ценить комфорт и свободу быть собой. А это значит, что девушки категории «плюс сайз» получили возможность не скрывать свою красоту.

Наоборот, пышные красотки могут изумительно выражать себя и проявлять собственную, неповторимую гармонию в образах. Но как это сделать, чтобы быть в тренде? Давайте изучим самые актуальные тенденции наступающих сезонов — и посмотрим, какой же будет мода для полных 2017 года .

Белый цвет

Начнем наш обзор тенденций с белых вещей. Это абсолютный маст хэв сезона. Скажете, белый полнит? Как бы не так! Светлые ткани увеличивают объем только на контрасте с более темными. Иногда это их свойство даже к лучшему: например, когда нужно увеличить непропорциональную часть тела.

А вот полностью белое платье или костюм вовсе не полнят, а даже наоборот, стройнят, ведь весь силуэт выдерживается в одном цвете. Так что не бойтесь в 2017 году отдаться главному тренду и носить умопомрачительные белые вещи!

Особенно актуален этот тренд будет весной и летом, когда в темных тканях, к которым так привыкли многие пышные красотки, будет крайне жарко. Только следите за тем, чтобы ткани были достаточно плотными, а покрой — полуприлегающим. В холодное время года белый цвет тоже вполне имеет право на красивое и стильное существование. Так что — любите себя и носите белое!

Платье с принтом

Еще один подарок моды девушкам размера «плюс» — это принты. Когда-то принято было считать, что любая одежда с рисунком только добавляет фигуре объемов. Но это всего лишь стереотип. На самом деле принт отвлекает внимание от кое-каких неровностей на фигуре. Вы сможете построить более гармоничный силуэт, используя материалы с орнаментом.

Особенно приятно то, что сейчас в моде очень нежные, приглушенные и неконтрастные принты. У многих из них довольно мелкий рисунок. Все эти характеристики — ваши помощники в компоновке стильного лука.

Миди и макси

Длина миди и макси — прекрасный выбор для дам с женственными формами. Платья и юбки такой длины вытягивают силуэт, стройнят и делают вас визуально моложе и свежее. Если вы не чувствуете себя комфортно в длинных нарядах, рекомендуем поэкспериментировать с фасонами.

А-силуэт или карандаш? Юбка-колокол, юбка-солнце или юбка с разрезом? Сарафан с завышенной талией или платье-рубашка? Примерьте на себя модели различного кроя, чтобы найти идеальную.

Туника и кардиган

Следующая тенденция наверняка будет для многих очаровательных девушек довольно знакомой. Но мы поделимся некоторыми новыми секретами! В 2017 году очень популярны различные туники и кардиганы. Особый шарм вам подарят удлиненные модели.

Секрет в том, что туника должна закрывать самую широкую линию бедра — тогда она не будет полнить. Если хотите показать красивую юбку или джинсы, тогда уж лучше выбирайте топ, который заканчивается выше этой самой «красной линии». В сочетании с брюками удлиненная туника подарит вашему луку настоящее восточное волшебство. Кстати, советуем дополнить образ широким поясом, будет очень эффектно.

Что касается кардиганов, популярны максимально длинные варианты. Хорошим решением будет приобрести темный кардиган и носить его поверх светлых блузок и топов: светлая полоса по центру фигуры и темные по бокам — гарантия красивого силуэта.

Спорт-кэжуал

В 2017 году наконец все поняли, что полные люди могут быть здоровыми, активными и счастливыми. Пора поддержать эту точку зрения и заявить о своем динамичном подходе к жизни! Носите кроссовки, бейсболки, свитшоты. Выбирайте для себя кеды, поло, теннисные юбки и другие элементы спортивной формы.

Чтобы не выглядеть так, будто вы отправляетесь на пробежку, сочетайте спортивные элементы с базовыми, повседневными и даже с более женственными. Бомбер можно носить с туфлями-лодочками, а кроссовки — с платьем. Именно так формируется городской спортивный кэжуал, который столь актуален в этом году.

Больше денима

Следующая рекомендация очень проста в применении, а смотрится невероятно современно! Это джинсовые вещи и самые различные их сочетания. Вы можете носить джинсы, шорты, платья, сарафаны из денима, можете сочетать юбки-трапеции с классическими джинсовыми куртками. Вместе с тем, даже одна джинсовая вещь уже выглядит достаточно стильно. Просто дополните ее простыми по дизайну вещами и аксессуарами, обувью на плоском ходу и вместительной сумкой.

Цветочная романтика

Модные тенденции коснулись и романтичных нимф. В принтах и фактурах 2017 года особую популярность получили цветочные мотивы. Выбирайте «акварельные» рисунки с розами и пионами, мелкие графичные цветочные принты, а также вышивку и кружево с флористичным орнаментом.

Что касается цветовых решений, здесь выбор практически не ограничен. Однако наиболее актуальны пастельные, приглушенные оттенки. Старайтесь подбирать вещи так, чтобы принт и весь костюм в целом смотрелись не слишком пестро. Так вы наиболее тонко передадите модную романтическую стилистику.

Минимализм и геометрия

А напоследок мы приберегли кое-что интересное! Мода на минимализм и геометрию в образах возвращается в новом витке! Чтобы быть в тренде, выбирайте для себя максимально простые вещи и аксессуары, носите тотал луки или комплекты в двух цветах.

Также вы можете сочетать несколько оттенков одного цвета (очень актуален песочный). Чтобы разбавить свои наряды, воспользуйтесь геометрическими принтами и украшениями. Напомним, что полосы и любой другой рисунок вертикальной направленности очень стройнит.

На этом мы заканчиваем наш обзор актуальных тенденций. Вам остается лишь выбрать те, которые понравились больше всего, и применить их на практике! Пробуйте, наряжайтесь, крутитесь перед зеркалом и ищите лучшее для себя — чтобы потом собирать самые оригинальные комплименты. Смелых вам экспериментов и удачных образов, дорогие!

Поделитесь с друзьями!

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий