Защитники: Бой Хана в пустыне 2017

Защитники: Бой Хана в пустыне – фильм 2017 года

Изначально, выход фильма «Защитники – Бой Хана в пустыне» был запланирован на 2016 год, но по неизвестным до сих пор причинам, показ был перенесен на 2017 год. Недавно была названа точная дата показ картины – 23 февраля, что весьма символично совпадает с «Днем защитника Отчества» в России.

Несколько слов о режиссере и актерском составе

Режиссером фильма «Защитники – Бой Хана в пустыне» выступил Сарик Андресаян, на счету которого уже числятся такие картины, как «ЛОпуХИ: Эпизод первый», «Беременный», «Тот еще Карлсон» и многие другие. Иными словами, новое детище режиссера разительно отличается от всего того, что он делал раньше – после посредственных комедий, что называется «на один раз», Сарик Андресаян, берется за кино, которое сам же называется отечественным ответом популярным «Мстителям».

Что касается жанра фильма «Защитники – Бой Хана в пустыне», то здесь нельзя назвать какое-либо конкретное направление. В картине есть элементы, фэнтези и фантастики, кое-что от боевика и триллера, при этом путешествие супергероев также занимает значительное место в кинокартине. Иными словами, режиссер старался угодить как можно большему количеству зрителей.

Актерский состав фильма, который был представлен еще в 2016 году, выглядит следующим образом: Антон Пампушный (ныне очень популярный в Казахстане актер), Санжар Мадиев (исполнивший главную роль – супергероя Хана), Алина Ланина (также уроженка Казахстана), Валерия Шкирандо (руководитель секретной операции «Патриот»), Станислав Ширин (главный антагонист, преследующий цель захватить Москву) и многие другие. Превью трейлера фильма «Защитники» было представлено еще в 2016 году.

Сюжет фильма Защитники: Бой Хана в пустыне 2017

В мире бушует «Холодная война», и тайная организаций «Патриот», которой руководит сильная и властная женщина, принимает решение о необходимости создания специальной группы супергероев, призванных устранить лиц, заинтересованных в войне и защитить свою родину. В отряд супергероев вошли люди, наделенные сверхъестественными способностями, которые представляют разные национальности бывшего СССР. Любопытно, что способности каждого из супергероев являются отражением сильных сторон, традиций и менталитета того народа, уроженцами которого они являются.

Читайте на нашем сайте также про ожидаемый фильм Кома 2017 года

Отряд супергероев, созданный секретной организацией «Патриот»:

  • Урса — человек, наделенный возможностью моментального превращения в вооруженного бурого медведь (исполнитель Антон Пампушный);
  • Хан – человек, перемещающийся в пространстве словно поток мощного ветра, мастерски владеющий любым видом оружия (исполнитель Санжар Мадиев);
  • Лер – стихией этого супергероя является песок, камни и земля (исполнитель Себастьян Сесак-Григорян);
  • Ксения – повелительница воды (исполнительница Алина Ланина).

Хан возглавляет отряд супергероев, однако, трейлер фильма «Защитники» 2017 наглядно показывает, как необходимо каждое звено в этом супергеройском отряде.

До наступления «Холодной войны» и призыва на службу каждый из этих героев скрывал свои возможности и жил буднями обычного человека. Только риск уничтожения столицы России Августом Куратовым заставляет их открыть миру свое истинное лицо.

Интересные факты

  1. После перенесения даты премьеры фильма «Защитники – Бой Хана в пустыне» командой продюсеров было принято решение об изменении трейлера и некоторых сюжетных линий кинокартины, однако, позже создатели отказались от каких-либо коррективов.
  2. Фильм «Защитники – Бой Хана в пустыне» является одним из 23 кинокартин, финансирование которых осуществлялось с помощью государственной поддержки.
  3. Бюджет фильма составил 320 миллионов рублей.
  4. Не дожидаясь успехов проката фильма и кассовых сборов, было принято решение создать франшизу с участием персонажей. Более того, от фильма к фильму количество главных героев будет постоянно увеличиваться.
  5. Многообещающий лозунг фильма – «Отряд советский супергероев».
  6. Цель фильма – дать ответ американским «Мстителям» и вызывать у зрителей чувство патриотизма и стремление к дружбе народов.

Трейлер к фильму «Защитники – Бой Хана в пустыне» 2017 года:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий