Kia Sportage X-Men 2017 — фото, видео, цена

Специальная версия X-Men для Kia Sportage 2017

Все внимание кинолюбителей сейчас приковано к Star Wars: The Force Awakens. Автомобильные производители, желая присоединиться к общему мировому тренду покорившему огромное число жителей нашей земли, изготавливают стилизованные версии своих автомобилей, пытаясь угодить киноманам. Правда среди дизайнеров присутствуют и так называемые бунтари.

Компания Kia решила не следовать за остальными, а разработала свою специальную модификацию знаменитого кроссовера Sportage, используя в качестве основы совсем другую киноленту, которая скоро появится в прокате: X-Men: Apocalypse.

Если говорить более конкретно, дизайн модели основан на одном главном герое фильма, трансформирующемся мутанте, который зовется Мистиком (Mystique). Хоть этот герой комиксов «Marvel» отличается уникальными способностями к перевоплощению внешности и имитации голоса, не следует надеяться на то, что Kia Sportage сможет преобразиться скажем в Ferrari. Превращения не будет, но порадовать широкую общественность эта версия сможет.

Sportage X-Men оснащен специально созданными панелями кузова, а также имеет уникальную текстурированную глянцевую и матовую синюю краску, восхитительные спортивные колесные диски, а также дополнительны желтые и красные акценты на некоторых кузовных элементах.

Этот стильный автомобиль был впервые показан в начале этого года, на открытом чемпионате по теннису в Австралии, спонсором мероприятия как раз и являлась компания Kia. Кстати, это не впервой, когда автомобильный производитель из Южной Кореи представляет уникальную модель на популярном турнире по теннису.

В январе прошлого года, компания показала модель Sorento, которая была стилистически оформлена в виде другого героя из фильма «Люди Икс», в тот раз выбор пал на Россомаху.

Первый официальный трейлер долгожданной картины уже можно посмотреть в интернете. Сам фильм выйдет в прокат в мае текущего года.

Итак, производитель усовершенствовал Sportage 2017 модельного года за счет разработки стильных современных обвесов, модернизации кабины, использованию новых материалов и установке современного технического оснащения.

Новинка имеет увеличенную до 2700 мм колесную базу, что делает ее более устойчивой в процессе движения, по сравнению с предыдущей модификацией автомобиля.

Дизайн экстерьера авто

В плане своего экстерьера, кроссовер от Kia выделяется фирменной радиаторной решеткой под названием «Tiger nose». Светотехника получила совершенно новый дизайн, противотуманные фары приняли очень необычную запоминающуюся форму, похожую на «форму кубиков льда». Все нововведения превратили эту модель в очень привлекательный городской кроссовер.

Но сразу хочется заметить, что такая стилистика придется по вкусу не каждому, преданные поклонники картины, киноманы, молодежь, идущая в ногу со временем, оценят такое решение по достоинству и будут очарованы моментально, все остальные же, вероятнее всего, обзаведутся этим автомобилем в каком-либо классическом цветовом окрасе.

Особенности интерьера

Внутреннее убранство автомобиля встретит своих посетителей качественными отделочными материалами, которые очень приятны на ощупь, а также новыми системами и технологиями, включая развлекательно-информационный комплекс нового поколения с большим сенсорным дисплеем и интегрированной навигационной системой.

Кресла модели очень комфортные, первый ряд порадует водителя и пассажира массой регулировок, а на заднем диване всем пассажирам будет очень удобно. Данная версия получит необычную компоновку салона, также расцветки будут соответствовать стилистики, будет создаваться впечатление, что вы – сильнейший герой комиксов «Marvel» и вам срочно нужно спешить навстречу опасности и приключениям!

Технические особенности Sportage X-Men

В обновлении 2017 модельного года будет предложено два силовых агрегата, 2.4-литровый надувный двигатель, который способен производить 181 л.с. максимальной мощности и двухлитровый спортивный турбированный мотор, развивающий 241 л.с. пиковой мощности.

Машина будет предложена с приводом как на два колеса, так и на все четыре. Известно, что свою работу двигатели будут осуществлять с автоматической шестиступенчатой КПП.

Если говорить в целом о Kia Sportage 2017 модельного года, то это привлекательный, современный, очень стильный кроссовер, который в своем техническом плане весьма производительный, а благодаря его оснащению и привлекательней цене он скоро добьется высокой популярности.

Kia Sportage X-Men 2017: фото


Видео: обзор, тест-драйв


Добавить комментарий