Чудо — женщина (2017) трейлер, актеры и дата выхода

Фантастическая супергероиня в новом фильме 2017 года — «Чудо женщина»

Начался съемочный процесс картины о Чудо-женщине. Эта супергероиня входит во вселенную DC, не Марвел, как многие думают. За картину ответственна компания Warner Brothers. Новая сага даст начало нескольким фильмам о девушке с невероятными способностями. Почти все актеры набраны, DC готова дать бой Марвел!

Дата выхода блокбастера

Когда же мы увидим фантастическую супергероиню на больших экранах? Дата выхода фильма «Чудо-женщина» назначена на 22 июня 2017 года. Премьера пройдет в один день как в мире, так и в России.

Трейлер к картине «Чудо-женщина» 2017 выйдет в конце этого года.

Сюжет

Вдохновение для сюжета создатели черпали в комиксах о Чудо-женщине. Это девушка-воин, амазонка современности, обладающая невероятной силой и реакцией, о которых мужчины могут только мечтать. Она очень отзывчива и не раз помогала в беде Бэтмену, Флешу, Супермену. Все эти супергерои являются ее близкими соратниками.

Но у Амазонки тоже есть враги. Одним из них является бог войны — Арес. Ожидается, что именно он будет главным злодеем фильма.

Одно киноиздательство проанализировало всю имеющуюся информацию по новой картине, и сделало предположения, насчет будущего сюжета. Действие будет происходить в конце 20 века. В центре внимания окажется военный пилот Стивен Трэвор, который потерпел авиакатастрофу где-то в южноамериканских джунглях. Именно там он сталкивается с Чудо-женщиной. Ее зовут Диана, и она является королевой амазонок. Через некоторое время между главными героями «пробегает искра». Трэвор помогает девушке справиться с ее главным врагом — Аресом.

Затем события картины перенесутся в наши дни, где Диана встретит внука Стива. Он, как и дед, обладает теми же качествами, поэтому поможет ей во второй раз одолеть бога войны.

Если догадки верны, то Крис Пайн, играющий военного летчика, на долгое время пришел во вселенную DC. В картине он предстанет в образе двух персонажей: деда и внука.

Создатели фильма и актерский состав

Главную роль отдали израильской актрисе Галь Гадот, которую зритель помнит по серии фильмов «Форсаж». Также она хорошо себя зарекомендовала в картинах «Рыцарь дня» и «Куколка». Недавно актриса выложила фото в твиттере, где был изображен костюм чудо женщины, подписав, что съемки уже начались.

Режиссером картины стала женщина! По рекомендации и просьбе Warner Brothers у руля съемочного процесса встала Пэтти Дженкинс. Совсем новичком девушку назовет только не знакомый с ее деятельностью человек. Ведь из под пера Пэтти вышел сценарий фильма «Монстр», за который девушке дали премию «Независимый дух». В копилке Дженкинс есть номинация на премию «Эмми» и награда Гильдии режиссеров США за тестовый выпуск сериала «Убийство».

Оператором фильма стал известный по работе над сериалом «Игра Престолов» Мэттью Дженсен.

В продюсерах картины значится создатель картины «300 спартанцев» Зак Снайдер.

Кто лучше всего подходит для написания сценария, как не создатель образа грозной воительницы? Вот и продюсеры картины подумали так же, и пригласили для этой работы Уильяма Марстона. Помогать ему будет Джейсон Фукс.

Возлюбленного главной героини, как было замечено выше, сыграет Крис Пайн. В образе царицы Амазонок Ипполиты предстанет перед нами Конни Нильсен. Зритель мог видеть датчанку в фильмах «Гладиатор» и «Нимфоманка». Тетю Дианы — амазонку Антиопу сыграет Робин Райт («Форест Гамп»).

Дэнни Хьюстон и Люси Дэвис сыграют главных злодеев в фильме: бога Ареса и колдунью Серсею, соответственно.

Какие актеры предстанут перед нами в других образах фильма «Чудо-женщина», пока не известно.

Внимание! Зритель увидит Чудо-женщину намного раньше, чем в ее сольном фильме. Израильтянка предстанет в образе супергероини в блокбастере от DC: «Бэтмен против Супермена». Трейлер картины Зака Снайдера уже есть в сети, а дата выхода – март 2016.

Интересные факты и трейлер к фильму:

  • Эта картина задумана как первая в дальнейшей трилогии об амазонке Диане.
  • Фильм о Чудо-женщине станет первой высокобюджетной картиной с главной героиней — super woman.
  • Галь Гадот — первая актриса не американского происхождения, сыграющая супергероиню. До этого ее играли только американки.
  • Николас Виндинг Рефн изъявлял желание снять фильм об амазонке. И даже подобрал на главную роль актрису Кристину Хендрикс. На его взгляд это идеальная кандидатура. Правда, снимать картину планировала Марвел.
  • В далеком 2005 году главную роль прочили тогда популярной Анджелине Джоли. Потом в фильм позвали Меган Фокс и Бейонсе. Все три девушки отказались от роли.
  • В 2015 году Анджелину Джоли хотели сделать режиссером кинокартины.
  • Пэтти Дженкинс планировала снимать «Тор 2: Цартсво тьмы», но из-за творческих разногласий покинула проект.
  • На главную роль картины «Чудо-женщина» кастинг проходили такие актеры, как Ева Грин, Джессика Билл, Кристен Стюарт, Кейт Бекинсейл.
  • Актеры Лиам Хемсворт и Стелан Скарсгаард пробовались на роль Стивена Трэвора.
  • DC планирует создать конкуренцию Марвел и сделать собственных Мстителей. В Лиге справедливости соберутся лучшие супергерои, в том числе и Чудо-женщина.

Тизер к фильму «Чудо-женщина» 2017 года (трейлер на русском появится позже)

[Всего голосов: 1 Средний: 5/5]

Похожие статьи


Добавить комментарий