Модные шубы 2017

Шубы: меховые тренды зимы-2017

Выбор шубы — очень ответственное дело для каждой женщины. Для многих шуба — не просто предмет одежды, а любимая вещь, способ выразить себя, свое достоинство и хороший вкус. Так что в этом вопросе нет места импульсивности. К покупке нужно подходить тщательно и подбирать только самую лучшую шубку, которая идеально подойдет именно вам.

Мы изучили все модные шубы 2017 года. проанализировали десятки показов и отобрали для вас лучшие меховые тренды! По ходу чтения статьи вы можете отмечать для себя наиболее подходящие варианты, которые придутся вам по вкусу. Добавим, что в рейтинг вошли только самые яркие тенденции, у которых есть потенциал еще на несколько сезонов. Садитесь поудобнее и добро пожаловать в мир волшебства!

Меховая куртка

Первым делом стоит отметить такой предмет как меховая куртка — примерно до талии или прикрывающая ее. Короткие шубки различного дизайна — абсолютный хит этого года. Они смотрятся очень женственно и дают огромный простор в сочетаниях с другой одеждой.

Ведь в шубке до середины бедра или в миди вы будете вынуждены тщательно продумывать длину юбки и не сможете позволить себе некоторые наряды. А меховая куртка прекрасно смотрится с любым низом. Джинсы, юбка-карандаш, классические брюки, платье в пол — выбор бесконечен!

Вечная классика

Для тех, кто все-таки предпочитает утепляться основательно, есть еще один вариант. Любительницы шуб средней длины и даже длинных могут ориентироваться на классические модели. В топе традиционно норка и шиншилла, но вы можете выбрать и другой мех. Главное — следите, чтобы фактура смотрелась достаточно нейтрально, ведь прелесть классики в ее лаконичности.

Ориентируйтесь на мех средней длины, он выглядит изумительно и при этом не дает лишнего объема вашему силуэту. Подумайте сразу, удобна ли для вас выбранная модель. Лучше приходить в магазин в юбке той длины, которую вы носите чаще всего, чтобы сразу увидеть, как будет выстраиваться силуэт. В идеале шуба должна быть той же длины или чуть прикрывать низ юбки, чтобы не «резать» ногу.

Цветной мех

Продолжим наш обзор более дерзким и молодежным трендом. Это цветной мех. Кислотные оттенки, появившиеся пару сезонов назад, быстро забылись. А вот более мягкие тона так полюбились дизайнерам, что они открывают их во все новых и новых ракурсах.

В построении образов легче всего будет работать с пастельными оттенками, так что вы можете обратить внимание на них. Но можно поэкспериментировать и с более необычными цветами: голубым, зеленым, фиолетовым, бордовым. Для самых смелых есть даже сочетание нескольких ярких оттенков в одной шубе. В общем, есть из чего выбирать! Только не забывайте продумывать, с чем вы будете носить свою шубку, чтобы избежать неприятных моментов в стиле «полный шкаф, а мне надеть нечего».

Мягкая деталь

Еще одно трендовое решение — использовать мех лишь для отдельных деталей образа. Если вы не хотите носить шубу (например, живете в довольно теплом климате), можно добавить в свой наряд роскоши с помощью аксессуаров. Меховые шарфы и горжетки — мастхэв этой зимы.

Также мех в нынешнем сезоне стойко поселился на воротниках и рукавах различных пальто. Мехом прошивают по низу жакеты и куртки, украшают им жилеты и платья, дополняют бомберы и классические пальто. Великолепное украшение!

Королевские лоскутки

Модный в этом сезоне пэчворк (традиционная техника лоскутного шитья) проявил себя и в меховых тенденциях. Многие трендовые шубки в коллекциях дизайнеров сочетали в себе сразу несколько цветов, фактур или даже принтов.

Что удивительно, мех совершенно по-новому раскрыл искусство пэчворка. Получившиеся изделия выглядят совсем по-разному: они могут быть милыми и забавными, а могут демонстрировать дерзость и силу диких племен. Потрясающе, как много граней может проявить мех. Вы обязательно найдете свое решение в этом материале.

Оверсайз

Популярный крой оверсайз тоже добрался до шубок. Крупные модели шуб, дубленок, меховых пальто и жакетов можно было увидеть во множестве лукбуков этого сезона. Оверсайз прекрасно работает как в многослойности, так и на контрасте с простыми обтягивающими платьями или костюмами. В общем, если вы любите работать с построением силуэта, этот вариант — определенно ваш!

Меховое пальто

В завершение отметим, что в этом году шубы часто являют собой меховые пальто. Мы уже говорили, что вы можете дополнить обычное пальто меховыми деталями. А можете и не совсем обычное: с принтом, вышивкой и другими яркими деталями. А можете выбрать такое пальто, которое будет полностью выполнено из меха.

Чтобы полностью проявить эту тенденцию, ориентируйтесь на классические модели. Лучше всего — однобортные, прямого или трапециевидного кроя, с небольшими лацканами и прорезными карманами. Мех лучше выбирать короткий, можно средний. А еще меховое пальто может сочетать в себе сразу несколько цветов и фактур, как и любая другая вещь. Мех — один из главных трендов этого сезона, так что вы точно не ошибетесь!

Стоит добавить лишь одно. Не ограничивайте себя. Примеряйте натуральный и искусственный мех, короткий и длинный, прямой и волнистый. Да-да, искусственный мех тоже не сдает позиций! Обязательно поищите цветную или фантазийную шубку (в рамках собственных предпочтений) и попробуйте надеть ее со своей привычной одеждой. Подумайте о разных вариантах длины, о разных моделях и покроях. Ваша идеальная шуба ждет вас где-то рядом!

Поделитесь с друзьями!

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий