Ресторан на Новый Год 2017 с развлекательной программой и ведущим

Ресторан на Новый Год 2017 с развлекательной программой и ведущим

Новый Год — это, пожалуй, самый загадочный и волшебный праздник. Организация новогоднего мероприятия требует особой подготовки и выбора заведения для встречи приходящего года. Не важно где Вы планируете встречать Новый Год в ресторане . или дома, в кафе, или даже в отеле, важно, чтобы Вас порадовали необычной развлекательной программой и хорошим банкетным меню. Важно обратить внимание на шоу программу, которую предлагает то, или иное заведение. Если это ресторан с развлекательной программой . необходимо обязательно уточнить, что в нее войдет и до какого времени она будет идти.

Выбирая ресторан на Новый Год 2017, также следует обратить пристальное внимание на предлагаемые блюда и закуски на праздничный стол. Главными персонажами Нового Года традиционно являются дед мороз и снегурочка, поэтому не рекомендуется идти в ресторан с ведущим, зная что на нем все закончится. иначе Вы не сможете ощутить всю полноту праздника и сказки.

Роскошное меню на Новый Год от ресторана "Семейный очаг"

Ресторан для Нового Года "Семейный очаг" из года в год радует и удивляет своих гостей необычным праздничным столом и прекрасной увлекательной шоу программой. На этот праздник кухня нашего ресторана трудится не покладая рук. Наши Новогодние столы всегда "ломятся" от широкого ассортимента представленных блюд кавказской, европейской и русской кухни. А употребление алкогольной продукции и вовсе без ограничения. Новый Год в "Семейном очаге" — это всегда загадка, волшебство и ощущение праздника. Мы предлагаем нашим гостям по настоящему сочные и вкусные шашлыки, нежную дичь, пикантные и легкие закуски и салаты, потрясающие десерты и все в огромном количестве и от всей души. За нашими гостями любезно ухаживает внимательный и заботливый, но, в то же время не навязчивый персонал.

Два банкетных зала для проведения Нового года

Наш ресторан располагает двумя этажами, каждый из которых является отдельным банкетным залом. Первый этаж вмещает до 45 человек, второй до 150. Именно второй этаж идеально подходит для празднования Нового Года. Здесь есть сцена для проведения шоу программы и выступлений артистов, музыкантов и Деда Мороза со Снегурочкой, а также танцпол для любителей активно провести волшебный праздник. Вас ждет море конкурсов, розыгрышей и поздравлений.

Несколько слов о ресторане на новый год "Семейный очаг"

Наш ресторан расположен прямо у метро Ленинский проспект, рядом с улицами: Счастливая, Подводника Кузьмина, проспект Ветеранов, Зины Портновой и Трамвайного проспекта в Санкт-Петербурге.

Добро пожаловать в ресторан с диджеем, Дедом Морозом и Снегурочкой на празднование Нового Года!


Добавить комментарий