Toyota Highlander 2017 года

Новая Toyota Highlander 2017 года

Японская автомобилестроительная корпорация Toyota обещает в будущем году порадовать своих поклонников вкусненьким. Модель Highlander появилась на рынке еще в начале 2000-ых. Первое появление авто состоялось на Нью-Йоркском автосалоне. За долгие 17 лет автомобиль не сильно изменился в плане внешнего вида: модель с новым кузовом на фото смотрится все так же шикарно, как и первое поколение.

Краткая информация об автомобиле

Toyota Highlander 2017 года выпуска получила несколько изменений в плане дизайна, а также может похвастаться улучшенной производительностью. Двигатель новинки — V6 — способен производить порядка 270 лошадиных сил мощности. Данная модель авто среди богатого модельного ряда Toyota изначально занимала промежуточное место между RAV4 и Land Cruiser Prado. Highlander относится к классу кроссоверов средних размеров, а в самой компании его прежде всего позиционирует в качестве автомобиля, который подходит для тех водителей, кто отдает предпочтение активному стилю вождения.

Экстерьер новой Тойоты Хайлендер 2017 года

Автомобиль сочетает в себе элегантность и прочность. Мелкие детали и все важные особенности, присущие только данной модели, были сохранены. Более того, обновленный дизайн кроссовера привнесет в уже сложившийся стиль авто оттенки изысканности.

Фары, задние фонари, бампер (как спереди, так и сзади) стали выглядеть намного лучше. В Toyota говорят, что Хайлендер 2017 года будет также выпускаться в модификации с пятью дверьми.

Что нового в оформлении салона?

Новая модель Highlander 2017 в состоянии разместить в салоне до пяти пассажиров. при этом каждый из них будет чувствовать себя комфортно в процессе езды. Два ряда сидений с немалым оставленным пространством между ними обеспечивают максимальную степень удобства для каждого, кто находится в салоне. Сами сидения выполнены из качественной ткани, а их обивка имеет повышенный срок эксплуатации.

Установленная система климат-контроля следит за тем, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно. Также кроссовер может похвастаться наличием целых 12 динамиков, расположенных по всему периметру салона.

Современные технологии в модели Тойота Хайлендер 2017 года будут представлены в виде сенсорного дисплея с диагональю 8,1 дюйма, который расположен на приборной панели. При помощи него водитель может прямо на экране задать важные настройки, например, включить мониторинг вождения, Bluetooth, войти в Интернет, проложить путь при помощи предустановленного навигатора, который напрямую подключен к спутнику.

За безопасностью во время езды следит система круиз-контроля, тогда как камера заднего вида настраивается под любым углом обзора, чтобы водитель мог видеть как можно лучшую картину происходящего за его спиной.

Дополнительно сидения обиваются кожей, могут регулироваться, а также имеют под собой установленную систему подогрева и вентиляцию. Есть возможность для того, чтобы задействовать при необходимости стояночный тормоз. Люк на крыше, подогрев рулевого колеса, 8 предустановленных подушек безопасности — все это повышает комфорт во время поездки на авто.

Технические характеристики новинки

Новая модель в одной из модификаций может похвастаться двигателем V6. который в состоянии производить мощность 270 лошадиных сил. Его емкость составляет 3,5 литра. Другая модификация Хайлендера приобрела несколько более скромные показатели: 2,7-литровый двигатель и 185 «лошадок».

Благодаря самому мощному двигателю в Highlander можно выжать максимальную скорость до 190 км/ч. Разогнаться до 100 км/ч можно будет всего за 8 с лишним секунд.

На данный момент времени в Toyota никак не комментируют данную информацию. До 2017 года в компании надеются на то, что им удастся порадовать всех своих поклонников рядом нововведений. Официальное представление новинки должно состояться ближе к следующему году на одном из важных мероприятий для автомобильных компаний. Именно там и будут представлены подробности относительно следующего поколения Хайлендера. Дата релиза и начало продаж будут указаны несколько позже.

Начало продаж в России и цена Highlander в 2017 году

Модель на фотографиях не сильно отличается от текущего поколения. Инсайдеры, который близки к достоверной информации из практически проверенных источников, утверждают, что новинка будет представлена ближе к середине 2017 года. Это наводит на мысль, что в России авто появится ближе к осени. Если говорить о цене обновленного автомобиля, то здесь нужно отталкиваться от стоимости последнего поколения. Так, можно предположить, что в 2017 году новый Highlander будет стоить около 3 млн рублей .

Смотрите видео презентацию обновленного Toyota Highlander 2017 года:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий