Гороскоп для Льва на 2017 год: мужчина и женщина

Гороскоп для Льва на 2017 год: мужчина и женщина

В этом году Львы будут все время находиться в центре внимания. Они могут испытывать самую разнообразную гамму чувств, причем не только внутри себя, но и со стороны друзей и семьи.

Гороскоп для мужчины Льва на 2017 год

В год Петуха Лев-мужчина с удовольствием взвалит на себя всю заботу о всех членах семьи. Особое внимание, гороскоп советует, уделить детям и их воспитанию. Это касается в частности подростков. Ведь настало время приучить их к самостоятельности. Пусть эти дети начнут хоть немного заботиться о себе и попробуют на свои мелкие расходы заработать самостоятельно. Мужчины должны потрудиться в 2017 году.

Например, сделать капитальный ремонт, который был запланирован еще много лет назад. Львам рекомендуется относиться с большой осторожностью к налоговой службе. Свои дела рекомендуется вести в рамках закона, тогда же налоговики вас не будут беспокоить. И в первую очередь такой совет касается людей предпринимателей. Если же у вас еще нет своего дела, но вы планируете его завести, то решиться на такое надо в конце осени. Остальные периоды вообще не подходят.

Звезды предупреждают Львов, что свои силы вначале необходимо поднакопить, а только потом действовать. Стоит обдумать весь план, собрать команду, посчитать затраты и так далее. Весной и летом мужчины Львы могут запросто отправиться в путешествие. Одинокие встретят не только свою вторую половинку, но и найдут новых друзей или партнеров.

Гороскоп для женщины Льва на 2017 год

В 2017 году Лев-девушка может отдохнуть и расслабиться. Гороскоп советует ей довериться полностью избраннику. Поскольку вы сделали удачный выбор, то в начале года он вам докажет, что на него можно полностью положиться и не беспокоиться по мелочам. Лучше уделить большее внимание своим детям, ведь они так скучают по вам. В год Петуха Львицам лучше ставить перед собой конкретные цели.

Результат от них вы получите в ближайший период. Несмотря на то, что у вас крепко схвачен бизнес, лучше все-таки уделить больше внимания финансовому благополучию. Только вот 2017 год предупреждает о том, что могут быть финансовые трудности в начале зимы. Вам лучше не одалживать никому деньги, да и самим не брать в долг. В любом случае вы прогорите.

Любовный гороскоп для Льва на 2017 год

Для Льва год Петуха в любовной сфере начнется с конфликтов и ссор. Вашему избраннику тоже придется потерпеть. Ваша эмоциональность и вспыльчивость переходит всякие границы. Вас сможет вынести только тот человек, который сильно любит. Проблемы с финансами, неудачи в работе, ссоры с детьми и так далее, все это вас ждет уже в начале года. Только на свою половинку не стоит все перекладывать.

Тогда вы рискуете остаться в полном одиночестве. Данное взрывоопасное настроение будет вас сопровождать до середины весны. Но потом, вы оттаете и сразу вспомните о своем любимом человеке. С новой силой у вас закружится бурный роман. В таком счастливом состоянии можно оставаться как можно дольше. Не стоит обращать внимание на мелкие недостатки в характере вашей второй половинки.

А вот свое поведение лучше пересмотреть. Ведь неожиданно на поверхность могут вылезти все грехи молодости, и необдуманные поступки любовного фронта. Именно из-за этих фактов у вас в прошлом остались неулаженные неприятности. Так что готовьтесь встретить вероятность потери близкого человека. Своему партнеру лучше сразу открыть все тайны и секреты. Осенью же, Львы захотят отдохнуть от бурных событий.

На прошлом рекомендуется поставить жирную точку. Ведь надо жить настоящим и радоваться. В любви будет только гармония. Если вы одинокий Лев, то осенью к вам придет мысль о создании семьи. только к концу 2017 года вы сразу передумаете. В этот же период у Львов появится воздыхатель. С плеча сразу рубить не стоит, подумайте о чувствах других.

Бизнес и карьера

Довольно сложным в плане карьеры для Львов будет 2017 год. Если вы будете ставить перед собой труднопреодолимые цели, то сразу сможете их добиться. Конечно, свой труд можно организовать проще, но на такое Львы не согласны. Этот знак зодиака привык бороться и решать самые непостижимые задачи собственноручно. Только не стоит переоценивать свои силы.

Львы в середине лета могут попасть в неоднозначную и очень серьезную ситуацию. И это может вызвать возмущение не только ваших партнеров, но и самого начальства. Если Львы все-таки приняли решение идти на риск, то стоит для начала заручиться поддержкой коллег. Самое важное, так это не ставить перед собой задачи, которые вам не по зубам.

Здоровье

Поскольку 2017 год для Львов обещает быть насыщенным, то это может быть испытанием для сердечно-сосудистой системы. Львы должны постараться избежать разных проблем с сосудами – аритмии, скачков давления и так далее. Поэтому звезды говорят этому знаку зодиака вспомнить о зарядке по утрам, здоровой пище и закаливание.

Также не стоит Львам в 2017 году заниматься сильно активными аэробно физическими нагрузками. Стоит забыть о поднятии штанги, быстром беге и других энергичных тренировках. А еще, 2017 год отлично подойдет для профилактики и лучения заболеваний глаз. Так что, все люди, у которых есть проблемы с глазами, могут смело идти к врачу на диагностику.

Семейный гороскоп для Льва на 2017 год

2017 год для Льва говорит, что все в его руках. Тогда Львы смогут наладить отличные отношения со всеми близкими и родственниками. Весной Львы могут почувствовать непреодолимое желание иметь большую семью и дом. Только такие идеи не надо реализовывать, сломя голову. В мае этот знак звезды будут толкать на импульсивные и необдуманные поступки, о которых Львы потом сильно пожалеют. Не исключено, что в летний период у людей этого знака будет выбор – начать ремонт дома или уехать в отпуск. Звезды просят выбрать что-то одно.

Также не стоит привлекать заемные деньги или средства фирмы. Особенных потрясений не принесет и последний летний месяц. Львы могут спокойно заниматься подготовкой своих детей в школу, ВУЗ или детский сад. Осень же готова преподнести Львам сюрприз в виде новой симпатии. И семейные Львы будут сильно рисковать, если ответят взаимностью. Но, как показывают Марс и Венера, к концу года новый роман просто растает.


Добавить комментарий