Новая форма ЦСКА на сезон 2016-2017

Новая форма ЦСКА на сезон 2016-2017

ЦСКА – это одна из знаменитых и прославленных команд российского футбола, которая в спортивном мире существует достаточно долго и за весь свой период существования показала довольно неплохие результаты. Новая форма ЦСКА на сезон 2016-2017 года является одной из актуальных и обсуждаемых тем, так как согласитесь, ежегодно дизайнеры радуют фанатов и болельщиков по-настоящему чем-то необычным и оригинальным. Нынешний сезон не является исключением из правил. В настоящее время руководители клуба уже продемонстрировали и представили новый вариант и комплект одежды. Хотя стоит сказать, что всё же официальная демонстрация состоится летом, но уже сейчас можно отметить следующие особенности новой формы.

  • Во-первых, одежда представлена строго в классических тонах. Стоит сказать, что традиционные цвета клуба остались неизменными, и обязательно будут присутствовать на форме, но вот только в какой расстановке и композиции узнаем позже.
  • Во-вторых, одежда представлена в двух комплектах, для каждой из которых характерны и свойственны свои особенности, палитра и символика. Это домашняя и выездная. По поводу резервного комплекта стоит отметить, что руководители решились отказаться от этого комплекта в виду некоторых причин, которые ещё не называются.
  • В-третьих, спонсор. Что касается технического спонсора, то уже известно, что им по-прежнему является и остаётся фирма «Adidas». По поводу титульного места спонсора можно сказать, что оно занято энергетическим монолитом Россетти, эмблема которого обязательно будет располагаться на футболке.

Ну а теперь давайте поближе узнаем и познакомимся с описанием всех новых комплектов формы и их особенностями, а также изменениями и модификациями, которые обязательно нас должны порадовать.

Домашняя форма и её фото.

Относительно домашнего комплекта одежды, который играет достаточно важную и значимую роль, так как является своего рода важной символикой команды, то здесь можно отметить и назвать следующие характерные изменения. Это:

      1.Форма выполнена в красной палитре.
      2.Воротник представлен в виде поло и окрашен только в синий цвет.
      3.Манжеты рукавов выполнены в красной гамме. Стоит сказать, что манжеты сливаются с самой футболкой, так как выполнены в один тон.
      4.На плечах имеются три классические и традиционные полосы, которые всегда выполняются в синей расцветки.
      5.Символика и логотип титульного спонсора, а также эмблема фирмы «Adidas» выделяется на общем фоне футболки, так как выполнена в чистом белых тонах.

По мнению многих специалистов и экспертов, новый формат формы выглядит незамысловатым, ничего особенного в неё нет.

Но, не смотря на это комплект одежды выглядит очень даже презентабельно, солидно и элегантно.

Гостевая форма.

Что касается этого комплекта одежды, то здесь можно назвать и выделить следующие изменения и новшества.

  • Во-первых, это цветовая палитра. В этом направлении стоит отметить, что комплект гостевой формы выполнен в ярких салатовых тонах.
  • Во-вторых, это воротник. Эта деталь одежды представлена и выполнена в форме оригинального выреза, который обрамляет оригинальный кантик, выполненный в красной палитре.
  • В-третьих, это манжеты рукавов. Стоит сказать, что эта деталь одежда выполнена в том же стиле и формате, как и воротник. Именно поэтому их можно назвать полностью идентичными.
  • В-четвёртых, это эмблема и логотип. Относительно этих деталей одежды можно отметить, что они выполнены в синей цветовой палитре и расположены на своём привычном месте.

Как видно, два этих комплекта формы совсем непохожи друг на друга и вряд ли их можно спутать даже по такому признаку и критерию как цвет.

Немного истории … .

Если коснуться истории и вернуться к истокам команды и проследить весь её путь, то можно заметить, что с каждым годом комплекты формы футболистов становился интереснее и ярче, по сравнению как это было в самом начале зарождения клуба. В качестве примера давайте рассмотрим самые яркие сезоны команды ЦСКА.

  • 27 августа 1911 года. В этом сезоне команда выступала в форме, которая представляла собой тёмно-синие футболки и белые шорты. Причём именно с этого момент времени и до 2938 года эта цветовая палитра оставалась традиционной и неизменной.

  • 1939 год. В этом сезоне форма кардинально перешла на новый уровень. В чём это заключалось? Прежде всего, расцветка стала более яркая, так как за основу использовались красно-синие тона, которые с тех пор остались неизменными.
  • С конца 1970-х годов и до начала 1990 года, футболисты стали носить форму красно-белого цвета.
  • Это что касается основных моментов в истории команды. Наверное, каждый согласится с тем мнением, что новая форма ЦСКА на сезон 2016-2017, по сравнению с предыдущими комплектами, отличается по многим показателям и критериям. Как заявляют многие эксперты и специалисты, этот вариант одежды заслуживает самой высокой оценки во всех смыслах этого слова.

    Подходящие публикации

    • Новая форма Манчестер Юнайтед в 2016-2017 году
    • Президентская программа подготовки управленческих кадров 2016-2017
    • Состав Шахтёр Донецк 2016-2017
    • Новый 2017 год в Крыму


    Добавить комментарий