Фильм Аутсайдер 2017

Подробностей о фильме пока известно не слишком много. Создатели представили только краткую сюжетную завязку, объявили актера на главной роли. Съемки были назначены на осень 2016 года, первых видео и, тем более, трейлеров к настоящему времени еще нет. Судить о фильме, не имея никаких материалов к нему, достаточно сложно. На слуху только имя Джареда Лето, к которому, как к актеру, многие относятся неоднозначно. Остальные имена широкому зрителю вряд ли известны.

Сюжет

Сюжет разворачивается во временном промежутке после Второй мировой. Местом действия стала Япония, страна, которая во время войны была на стороне нацистской Германии. Ник Лоуэлл, главный герой фильма, попадает в плен. Он — американский солдат, у которого получается спастись их плена благодаря члену японской мафии, якудза, сидевшим с ним в соседней камере. Герой хочет отблагодарить своего спасителя. Он оказывается ввязан в криминальные разборки японской мафии, опасные и совершенно беспощадные.

Актеры

Каст фильма практически не известен. Выбраны пока только актеры Джаред Лето и Таданобу Асано. В процессе производства фильма станут известны и другие исполнители ключевых ролей.

Джаред Лето играет самого Ника Лоуэлла, главного героя «Аутсайдера». Этот актер наиболее известен по своим ролям в фильмам «Реквием по мечте», «Господин Никто», «Далласский клуб покупателей». За роль трансвестита в последнем фильме Лето даже получил премию Оскар в 2014 году. Роль была второго плана. Также многие киноманы вспомнят его по фильму «Бойцовский клуб», а кто-то даже припомнит «Александра». Но в последнее время каждому известно его имя благодаря роли Джокера в «Отряде Самоубийц», нашумевшем супергеройском фильме лета 2016 года, разительно отличающемся ото всего, к чему мы привыкли в плане такого кино. Пока мы ждем трейлер на русском, можно посмотреть онлайн другие фильмы с этим актером и составить собственное мнение о его актерском таланте!

Имя актера Таданобу Асано широкому зрителю практически не известно. Фильмы, которые можно смотреть с ним, в основном японские. Но он засветился в обеих частях другого супергеройского фильма, «Тора» от студии Marvel. Также он известен в узких кругах по японским фильмам «Табу» и «Мой мужчина». За роль в «Моем мужчине» Асано получил премию ММКФ (московский кинофестиваль) в 2014 году. Кого он сыграет в «Аутсайдере», пока неизвестно, но можно предполагать, что именно Таданобу Асано исполнит роль спасителя Ника Лоуэлла, японского якудзу.

Съемочная группа

Съемочная группа «Аутсайдера»:

  • Мартин Зандвлиет (режиссер).
  • Эндрю Болдуин (сценарист).
  • Джон Линсон (автор идеи и продюсер).
  • Арт Линсон (продюсер).
  • Кеннет Као (продюсер).

Режиссер Мартин Зандвлиет ранее снимал фильм «Моя земля» о войне 1945 года, а также байопик «Смешной человек» об артисте комического жанра из шестидесятых Дирке Пассере. Он же писал сценарий к фильму «Топ-модель» о жестком мире моды и молодой модели, влюбившейся в своего фотографа.

Джон Линсон, автор идеи и продюсер фильма «Аутсайдер» ранее прикладывал руку к фильму «Короли Догтауна» и телесериалу «Сыны Анархии». Везде работал в качестве продюсера. В середине восьмидесятых он пробовал стать актером, но карьера не сложилась, роли не ушли дальше массовки. Арт Линсон также был продюсером «Королей Догтауна» и «Сынов Анархии», но он продюсировал еще и фильмы «Бойцовский клуб», «Схватка» и «В диких условиях».

Сценарист Эндрю Болдуин дебютировал в большом кино, написав сценарий к фильму «Крутые меры» с Идрисом Эльбой. Фильм вышел в 2016 году. Оценить сценарное искусство Болдуина мы сможем более полно, когда выйдет фильм «Аутсайдер».

Новости производства

Новость о том, что Джаред Лето сыграет в криминальном триллере Мартина Зандвлиета появилась в апреле 2016 года. В мае к касту присоединился Таданобу Асано. Никаких других подробностей после этого в сети не появлялось. Известно только, что фильм находится на стадии подготовки к съемкам, начало которых должно быть положено осенью 2016 года. Запланирован релиз фильма «Аутсайдер» на 2017 год, более точные подробности будут известны позднее.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните сюда чтобы информировать нас

Еще интересней

Post navigation


Добавить комментарий