Фильм Аутсайдер 2017

Подробностей о фильме пока известно не слишком много. Создатели представили только краткую сюжетную завязку, объявили актера на главной роли. Съемки были назначены на осень 2017 года, первых видео и, тем более, трейлеров к настоящему времени еще нет. Судить о фильме, не имея никаких материалов к нему, достаточно сложно. На слуху только имя Джареда Лето, к которому, как к актеру, многие относятся неоднозначно. Остальные имена широкому зрителю вряд ли известны.

Закрыть ... [X]

Сюжет

Сюжет разворачивается во временном промежутке после Второй мировой. Местом действия стала Япония, страна, которая во время войны была на стороне нацистской Германии. Ник Лоуэлл, главный герой фильма, попадает в плен. Он — американский солдат, у которого получается спастись их плена благодаря члену японской мафии, якудза, сидевшим с ним в соседней камере. Герой хочет отблагодарить своего спасителя. Он оказывается ввязан в криминальные разборки японской мафии, опасные и совершенно беспощадные.

Актеры

Каст фильма практически не известен. Выбраны пока только актеры Джаред Лето и Таданобу Асано. В процессе производства фильма станут известны и другие исполнители ключевых ролей.

Джаред Лето играет самого Ника Лоуэлла, главного героя «Аутсайдера». Этот актер наиболее известен по своим ролям в фильмам «Реквием по мечте», «Господин Никто», «Далласский клуб покупателей». За роль трансвестита в последнем фильме Лето даже получил премию Оскар в 2014 году. Роль была второго плана. Также многие киноманы вспомнят его по фильму «Бойцовский клуб», а кто-то даже припомнит «Александра». Но в последнее время каждому известно его имя благодаря роли Джокера в «Отряде Самоубийц», нашумевшем супергеройском фильме лета 2017 года, разительно отличающемся ото всего, к чему мы привыкли в плане такого кино. Пока мы ждем трейлер на русском, можно посмотреть онлайн другие фильмы с этим актером и составить собственное мнение о его актерском таланте!

Имя актера Таданобу Асано широкому зрителю практически не известно. Фильмы, которые можно смотреть с ним, в основном японские. Но он засветился в обеих частях другого супергеройского фильма, «Тора» от студии Marvel. Также он известен в узких кругах по японским фильмам «Табу» и «Мой мужчина». За роль в «Моем мужчине» Асано получил премию ММКФ (московский кинофестиваль) в 2014 году. Кого он сыграет в «Аутсайдере», пока неизвестно, но можно предполагать, что именно Таданобу Асано исполнит роль спасителя Ника Лоуэлла, японского якудзу.

Съемочная группа

Съемочная группа «Аутсайдера»:

  • Мартин Зандвлиет (режиссер).
  • Эндрю Болдуин (сценарист).
  • Джон Линсон (автор идеи и продюсер).
  • Арт Линсон (продюсер).
  • Кеннет Као (продюсер).

Режиссер Мартин Зандвлиет ранее снимал фильм «Моя земля» о войне 1945 года, а также байопик «Смешной человек» об артисте комического жанра из шестидесятых Дирке Пассере. Он же писал сценарий к фильму «Топ-модель» о жестком мире моды и молодой модели, влюбившейся в своего фотографа.

Джон Линсон, автор идеи и продюсер фильма «Аутсайдер» ранее прикладывал руку к фильму «Короли Догтауна» и телесериалу «Сыны Анархии». Везде работал в качестве продюсера. В середине восьмидесятых он пробовал стать актером, но карьера не сложилась, роли не ушли дальше массовки. Арт Линсон также был продюсером «Королей Догтауна» и «Сынов Анархии», но он продюсировал еще и фильмы «Бойцовский клуб», «Схватка» и «В диких условиях».

Сценарист Эндрю Болдуин дебютировал в большом кино, написав сценарий к фильму «Крутые меры» с Идрисом Эльбой. Фильм вышел в 2017 году. Оценить сценарное искусство Болдуина мы сможем более полно, когда выйдет фильм «Аутсайдер».

Новости производства

Новость о том, что Джаред Лето сыграет в криминальном триллере Мартина Зандвлиета появилась в апреле 2017 года. В мае к касту присоединился Таданобу Асано. Никаких других подробностей после этого в сети не появлялось. Известно только, что фильм находится на стадии подготовки к съемкам, начало которых должно быть положено осенью 2017 года. Запланирован релиз фильма «Аутсайдер» на 2017 год, более точные подробности будут известны позднее.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните сюда чтобы информировать нас

Еще интересней

Post navigation


Добавить комментарий