Новый Субару Форестер 2017 года — фото и цены

Рестайлинг Subaru Forester 2017 года — существенные изменения за ту же цену

Subaru Forester – гордость японского автоконцерна. В этом году компактный и легкий в управлении, популярный в России кроссовер, претерпел ряд изменений к лучшему. Комфортабельный и функциональный Субару Форестер 2017 года обрёл современный дизайн кузова, усовершенствованную систему управления, модифицированный вариатор Linеatronic, доработанную подвеску и новую систему безопасности EyеSight.

Существенно изменил производитель и внутренний интерьер авто.

Новости о рестайлинге Субару распространилась очень быстро, после презентации новых моделей 2017 на мото-шоу в Токио.

Экстерьер: что нового во внешнем виде?

Внешний вид кроссовера, как видно из фото, остался узнаваемым, изменения оказались косметическими, но придали полюбившемуся Форестеру более современный вид.

  • Проведённый рестайлинг Субару Форестер 2017 в первую очередь заметен по модернизированным бамперам, габаритным огням и головным фарам, по более мощной фальшрадиаторной решетке. Размеры кузова остались прежними.
  • Приятным дополнением к обновлённому образу оказались легкосплавные колесные диски с новым оригинальным рисунком.
  • А усовершенствованная светотехника порадует будущих владельцев нового авто и функцией автоматической смены с дальнего на ближний свет, и возможностью освещения поворотов дороги, и выпуклой формой задних габаритов со стильным рисунком светодиодов.

Интерьер: что нового в салоне

По фото салона нового Субару Форестер 2017 модельного года видно: интерьер авто по-прежнему удобен, эргономичен, линии и материалы безупречны, а приборы удобно расположены перед водителем.Но некоторые положительные изменения были произведены и в салоне авто. Как заявили в новостных сообщениях представители японского автоконцерна, модернизировано множество элементов интерьера.

  • Обновлено рулевое колесо. Вдобавок к этому разработчики перестроили шасси, что позволило обеспечить новый Forester улучшенной управляемостью и повышенным комфортом вождения.
  • В базовую комплектацию Subaru Forester вошла мультимедийная система с сенсорным дисплеем в 7 дюймов.
  • Модернизирована приборная панель, подправлен дизайн щитка, добавлена система отслеживания слепых зон зеркал заднего вида снаружи.
  • Обновлена навигационная система, а также круиз-контроль, опция предупреждения столкновений и другая автоматика, обеспечивающая безопасное комфортное передвижение по дорогам.
  • Производитель стал использовать более дорогие материалы для отделки салона. Они приятны на ощупь и отвечают высоким эстетическим требованиям современных автолюбителей.
  • Установлен обновлённый вариатор Lineatronic с меньшим уровнем рабочего шума. Дверные стекла отличаются большей толщиной. И всё это даёт возможность наслаждаться поездкой в комфортных условиях: при приглушённых звуках движения.
  • Добавлена сборная (комплексная) система безопасности EyeSight, включая возможность установки до 9 подушек. Её называют всевидящей из-за стереоскопических камер, «ведущих наблюдение» за участниками движения, благодаря им при обнаружении на дороге машин, людей, велосипедистов и даже животных подаётся команда на самостоятельное торможение автомобиля.

Благодаря рестайлингу интерьера новый Forester стал безопаснее и удобнее в использовании.
Выбор читателей:

Технические характеристики

Новости об обновлённом модельном ряде кроссоверов осветили и технические изменения. Среди них можно назвать:

  • укрепление подвеске;
  • повышение информативности рулевого управления;
  • добавление функции удалённой блокировки;
  • и надёжной противоугонной системы.

В остальном Субару Форестер 2017 года остался прежним: те же габариты, та же цена по сравнению с моделью 2015 года (в базовой комплектации 1 650 т.р.), тот же супер-кроссовер.

Что касается различий в линейке, новый Форестер представлен всё теми же силовыми агрегатами.

Все двигатели бензиновые, работают в паре с обновлённым вариатором (3-е поколение Lineаtronic), с полным приводом Subаru Symmеtrical АWD.

Все обновления, хоть их и нельзя назвать существенными, кардинальными, сыграли в пользу японского производителя: обновленный кроссовер, как и в этом году, станет одним из лучших предложений рынка внедорожников.

Комлектации

Subaru Forester 2017 будет реализоваться в 6-ти комплектациях, соответственно и цены будут разными. В базовой версии будет 17-дюймовые диски, электропакет, регулируемое по высоте водительское сиденье, круиз-контроль, Bluetooth, дисплей, аудиосистема, камеры для распознания объектов движения с автоматической системой экстренного торможения, плеер, USB и AUX-порт. Разрекламированная автоконцерном современная система безопасности EyeSight также будет в базовой комплектации, включая 9 подушек. Рестайлинговый кроссовер Форестер появится в России не раньше весны 2017 года, и составит конкуренцию обновлённым BMW X1 и Хонде CR-V. В Японии продажи начнутся уже в октябре этого года.

Похожие статьи

Обзор Kia Sorento 2017 года


Добавить комментарий