Как украсить торт цифрами 2017, символом петуха и надписью — С Новым годом?

Как украсить торт цифрами 2017, символом петуха и надписью "С Новым годом"?

Торт на Новый год 2017 украшать можно тем, что есть у вас под рукой.

Это запросто могут быть вкусные желейные конфеты, мармелад, жидкое желе и фрукты/ягоды, шоколад нескольких видов, марципан, мастика.

Если нам надо будет сделать цифры — 2017. то использовать можно крем, сливки сладкие взбитые и, конечно, мастику. Мастику можно приготовить по любому рецепту.

Мне очень нравится по вкусу и по "поведению" мастика сахарная, на сгущенном молоке, из мягкого зефира.

Если вы не знаете, как готовить мастику, то один из вариантов можно найти в вопросе — Как сделать елочку из мастики на торт. Приглашаю.

Торт на Новый год 2017 можно изобразить в форме петушка. Конечно, здесь нам на выручку спешит мастика и бисквитные коржи. С их помощью можно будет торту придать оптимальную форму. Мастику делаем по любому рецепту и окрашиваем. Конечно, без вкусных, пищевых красителей просто не обойтись.

Из мастики дальше лепим мордочку, спинку, ножки.

Помните, как из пластилина лепили? Вот сейчас тот же случай.

Другой вариант еще проще. Мы можем создать из нескольких шариков светлой мастики снеговика. Рядом можем расположить курочку или петушка. А в завершении — цифры из мастики или крема. Кремом и шприцем пишем "С Новым Годом!", рисуем цифры "2017". Ничего сложного.

Украшать торт можно вместе с детками. Я думаю, что они так же внесут свои коррективы).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Можно по-разному украсить торт с символом петуха цифрами "2017 " и надписью "С Новым годом ".

Сама надпись не вызовет затруднений: можно выполнить из крема, из джема, из мастики вырезать и выложить буквы и цифры, а также можно сделать надпись из конфет — драже типа m&m’s, Stittles и других.

Этот Новый год 2017 будет годом Огненного Красного Петуха. Поэтому торт можно делать в этой гамме: красного, оранжевого, желтого цвета, а также белого и не только, можно выбирать другие цвета.

Также красиво получится большой роскошный торт целиком в виде петуха, можно приготовить его из обычных бисквитных дрожжей, придать форму петуха.

Торт может быть оформлен с мастикой или кремом. Цифры выкладывают кремом/мастикой и делают надпись сбоку торта или у основания.

Очень красиво получается торт, если украсить его мастикой или вырезать из мастики аппликацию с Петухом.

Чтобы выглядеть по-новогоднему. Петуху можно сделать красный головной новогодний убор в виде шапочки.

Или сделать елочки, снежинки и другие образы праздника на торте.

И вот мастер-класс, как сделать торт в виде петуха:

Такие торты можно делать не только на Новый год с символом, а просто на день Рождения и другое торжество и подписать соответственно.

Кроме объемной фигурки Петуха можно сделать в плоском виде из пласта мастики.

Вот не сложные варианты оформления торта с Петухом :

Этот торт можно немного изменить в "Новогоднем стиле" и вместо дерева сделать елочку, вместо горошин — снежинки и внизу новогоднюю надпись. Торт в "огненном" формате — яркие теплые краски:

Капкейк с символом года 2017 :


Добавить комментарий