Снегоходы 2017

Снегоходы 2017: новинки

Единственной альтернативой вездеходам и вертолетам для передвижения по заснеженной, ледяной пустыне является снегоход. Универсальное транспортное средство, которое с легкостью доставит любителей зимней рыбалки и охоты на нужное место и выручит местных жителей, перевезет тяжелые грузы, или добавит адреналина во время гонок.

Современный «снежный мотоцикл» является технологически сложной и продуманной техникой. О самых интересных новинках снегоходов 2017 модельного года можно ознакомиться ниже.

SUMMIT X 154 850 E-TEC

BRP совершил революцию выпустив новую платформу и двигатель

Один из ведущих производителей с мировым именем BRP, в очередной раз позволил горным снегоходам Ski-Doo Summit остаться вне конкуренции. Новая платформа REV 4 поколения и 165 сильный агрегат – двухтактный Rotax 850 E-Tec, с прямым впрыском, является самым совершенным на сегодняшний день. Он имеет пониженный расход масла (на 40% меньше чем у предшественника) и топлива, и устанавливается на очень легкую и маневренную раму, предоставляя водителю максимум возможностей.

В связи с уменьшением расхода топлива и масла, объем обоих баков был уменьшен, и теперь он составляет 36 и 3 литра соответственно. А специально для любителей резкого и быстрого старта, производитель еще больше повысил отзывчивость курка газа.

SUMMIT X 154 850 E-TEC

Переработке подверглась и подвеска – на новинке установлена RAS-3. Она имеет уменьшенный вес на 300 г по сравнению с предшественницей, и значительно повышает плавность и четкость управления снегоходом в целом.

Ассортимент совместимых аксессуаров к новинке дополнится коллекцией из 90 предметов, включающих в себя все: начиная от GPS и заканчивая ветровым стеклом, что позволит сделать снегоход весьма гибким и подстраиваемым под нужды водителя.

Учитывая все вышеизложенное, новые снегоходы БРП 2017 модельного года, цена которых ниже, чем у других ведущих производителей, смогут удовлетворить самые требовательные запросы и готовы работать даже в самых сложных условиях.

Yamaha VK540V «Викинг» – перерождение легенды

Новая коллекция снегоходов Ямаха 2017 года пополнилась будто бы рожденным заново VK540V – легендарным утилитарным снегоходом от японского гиганта. При неизменном объеме двигателя в 535 кубиков, аппарат стал еще надежнее, мощнее, и экономичней, и поставляется в паре с двухступенчатой (Hi\Low) трансмиссией c передачей заднего хода.

Не обошли стороной и подвеску, она получила новые настройки и готова к покорению самых глубоких снегов, даже при буксировке грузов. Новые лыжи с инновационной конструкцией и профилем коньков, обеспечивают потрясающую отзывчивость и легкость управления. А установленная гусеница Camoplast славится среди владельцев своим ресурсом и исключительной проходимостью.

Снегоход Ямаха Викинг 2017 года – это настоящее воплощение японской точности и продуманности: производитель не забыл даже о новых подножках, не говоря уже о переработанном дизайне. Благодаря данным инновациям VK540V предоставляет еще больше комфорта и безопасности своим владельцам.

2017 Ski-Doo Grand Touring

Очередное обновление от BRP – снегоходы Lynx 2017

Вместе с презентацией революционного Sky-Doo, европейский и российские рынки увидели снегоходы Линкс. 2017 год оказался богат на подарки и обновки от BRP. Семейство Commander пополнилось настоящим внедорожником – моделью туристического снегохода Grand Tourer. Она оснащается очень мощным четырехтактным агрегатом с рабочим объемом 1.2 литра. Новый Commander по праву можно назвать роскошным:

  • подогрев рукояток,
  • обшивка сидений класса люкс,
  • широкая гусеница,
  • газовые амортизаторы,
  • суперсильные моторы,
  • максимальный набор опций.

Интересные изменения претерпела и линейка BRP LYNX Army. Теперь у Yeti появился его брат на рычажной подвеске – Ranger Army. Он обладает самой широкой гусеницей среди одноклассников с шириной 60 см, и зацепом почти в 5 см. А 164-сильный мотор не позволит соскучиться даже агрессивным водителям, позволяя взбираться на самые крутые уклоны, или тащить за собой много килограммовые грузы.

69 RANGER ARMY LTD 800 E-TEC

Вот такой вышел многообещающий модельный ряд снегоходов, который привнес множество революционных изменений в техническую часть и возродил всеми полюбившуюся в наших краях легенду – Ямаха Викинг.

Заметили опечатку? Тогда выделите текст и нажмите Ctrl + Enter (или Command + Enter для Mac)

Пока ещё нет комментариев


Добавить комментарий