Новый Buick LaCrosse 2017 — фото, характеристика, цена

Buick порадует общественность своим новым седаном LaCross 2017 года

Презентованная на Лос-Анджелесском автосалоне модель Buick LaCrosse 2017 от американской компании, оказалась полноценным серийным воплощением не так давно представленной концептуальной версии Avenir Concept. Уверенно можно сказать, что данный автомобиль станет флагманом и окажется серьезным соперником седанам премиального класса европейских и японских производителей.

Дизайн внешнего облика

Новый автомобиль получил необычную светотехнику из светодиодов. Форма фар отличается обилием угловатых граней, с присутствием изначальной обтекаемости только по краям поворотников. Ксенон, в данной модели не был убран, его дополнили ходовыми огнями из светодиодов.

Решетка радиатора немного поменяла свой дизайн, и за счет своей впечатляющей формы получила название «Водопад». В первую очередь она выделяется полосками, покрытыми хромом, они расположены вертикально и немного направлены к краям, исходя из центра. Здесь же и расположен шильдик производителя, установленный на блестящей площадке.

Глядя на бампер можно заметить, что он приобрел большую обтекаемость. Разработчики отсекли у него все намеки на остроту, отдав предпочтение аэродинамике.

Профильная часть Buick LaCrosse 2017 может похвастаться элегантным изгибом, который берет свое начало от передних крыльев, проходя вдоль всего кузова вплоть до кормы. Кузов стоит на 18-дюймовых литых дисках из легкого сплава.

Корма модели 2017 года также выглядит очень привлекательно. «Начинка» задних огней на 100% состоит из светодиодов. Сами же огни разделены на две части крышкой багажного отсека. Массивный бампер оснащен диффузором с двумя патрубками системы выхлопа овальной формы по краям.

В целом внешний облик нового авто можно назвать стильным, современным и удачным. Все используемые решения и идеи великолепно подходят друг к другу, без каких-либо стилистических ошибок.

Габаритные размеры новинки

Размеры авто стали немного другими по сравнению с предшественником:

  • длина новинки увеличилась на 15 мм — 5020 мм;
  • ширина стала больше на 10 мм — 1860 мм;
  • высота уменьшилась на 40 мм — 1460 мм;
  • межосевое пространство прибавило целых 65 мм — 2910 мм.

Интерьер нового авто

Премиальность данной модели еще больше заметна по ее салону. В основе интерьера лежит натуральное дерево и кожа, которые великолепно сочетаются с углеволокном. Значительные обновления можно наблюдать на центральной консоли.

Складывается такое впечатление, что она словно вырастает из тоннеля между креслами, который в свою очередь поднимается вверх в виде оригинальной волнообразной конструкции. Центральная область впереди отдана мультимедийному комплексу, с огромным дисплеем, величиной в 8 дюймов.

Также автомобиль оснащен акустической системой «Bose». Головное устройство может прокладывать маршрут, воспроизводить файлы практически всех сегодняшних расширений, а также соединяться с Android и Apple устройствами.

Щиток приборов потерял все свои механические элементы — градуированную шкалу заменил экран, на который выводятся все необходимые данные. Рулевое колесо также заметно преобразилось. Теперь его можно регулировать электроникой и запоминать необходимые настройки, также он оснащен телескопической колонкой и подогревом.

Сиденья из кожи радуют своим комфортом, которые одновременно с классической функцией обогрева и вентиляции оборудованы функцией массажа. Такая идея инженеров сделает любую вашу поездку удобной и приятной.

Пассажиры второго ряда получат такие же комфортные кресла и большой объем свободного пространства для комфортного расположения, так что и для них дальние поездки будут сущим пустяком.

Технические характеристики Buick LaCrosse 2017

Новое поколение автомобиля разработано на инновационной платформе «P2XX», которая также участвовала в создании Chevrolet Malibu последней генерации. В конструкции кузова использовались высокопрочные сплавы алюминия и стали, которые в сочетании с современными композитами позволили облегчить вес автомобиля на 135 кг.

В данной модели используется независимая подвеска. Спереди установлена подвеска Мак-Ферсона, сзади используется пятирычажная конструкция. В качестве дополнительной опции, а также для топовой комплектации, предусмотрен другой вариант передней подвески — «HiperStrut», который дополнен полезным свойством амортизаторов — изменяет свою жесткость.

Седан оснащен заднеприводной системой.

Под капотом автомобиля можно обнаружить только один вид силового агрегата V-образный, емкостью в 3.5 литра. Двигатель с «DOCH» способен выдавать 309 л.с. Парную работу с мотором будет осуществлять восьмиступенчатая механика.

Начало продаж нового авто намечено на середину следующего года. Первым пунктом куда прибудет автомобиль будет рынок Северной Америки. Стоимость Buick LaCrosse 2017 пока не известна.

Buick LaCrosse 2017: фото



Видео-обзор, тест-драйв


Добавить комментарий