Новый год в Белоруссии 2017: цены, программа туров

Новый год в Белоруссии 2017: цены, программа туров

Страну называют «маленькой Швейцарией» за первозданную природу, современные горнолыжные комплексы и архитектурные памятники. Здесь живут радушные и гостеприимные люди. Приезжих удивляют приятные цены, чистота и порядок. Встреча Нового 2017 года в Белоруссии позволит сменить обстановку и провести запоминающиеся зимние каникулы.

Программа праздничных туров

Архитектурные памятники старинных городов: Гродно, Витебска, Лида, Бреста, Заславля впечатляют величественной красотой. Тур на Новый 2017 год в Белоруссию с программой посещения популярных мест предлагает познакомиться с историей и культурой страны. Волшебное настроение гарантирует экскурсия в Мирский замок. Здесь расположены владения княжеской семьи Святополк-Мирских, церковь-усыпальница. Колоритные дома ремесленников, церковь, костел, синагога входят в ансамбль Рыночной площади.

Не менее востребована у туристов поездка в Дворцово-парковый ансамбль Несвижа. Прогулка по роскошным залам дворцов, интересные экспозиции помогут интересно провести время. Этнографический музей «Дудутки» познакомит гостей с народными промыслами. Дегустации выпечки проходят в домах пекаря, сыровара. Желающим предлагают попробовать самогон. Многочисленные лавочки торгуют оригинальными подарками и сувенирами в этническом стиле. Кафе и рестораны приглашают полакомиться традиционными блюдами национальной кухни.

Родителей и детей заинтересует тур с посещением Резиденции Деда Мороза. Сказочный комплекс расположен в Беловежской Пуще. Территория украшена вырезанными из дерева скульптурами. В зоопарке расположены кормушки для зубров, вольеры для диких животных. Вызывает восторг детворы сладкие подарки, наряженная елка и сам главный хозяин владений.

Оздоровительные учреждения приглашают встретить Новый 2017 год в Белоруссии по приемлемым ценам, пройти курс лечения. С заказным питанием, проживанием, программой процедур путевка на 11 дней в санаторий «Журавушка» обойдется в 22 тысячи рублей на человека. Тур в центре «Энергия» стоит от 32 тысяч рублей на неделю.

Самостоятельное путешествие

Организовать путешествие самостоятельно – лучший способ отметить Новый 2017 год в Белоруссии недорого. Россиянам не нужна виза, отсутствует языковой барьер и акклиматизация. Поклонники зимних видов спорта оценили уровень и комфорт горнолыжных комплексов Логойск и Силичи. Для гостей на зимние праздники организовывают ночные спуски, народные гуляния. В Логойске для туристов открыты домики в стиле шале и гостиница. Если остановиться на Новый 2017 год в Минске, до трасс легко доехать на маршрутном автобусе.

Горнолыжный комплекс Логойск

Такой вариант позволит оценить праздничное убранство столицы, полюбоваться архитектурой города. Туристы с удовольствием посещают Городскую Ратушу, Верхний город, Троицкое предместье. В магазинах столицы пользуется спросом у приезжих продукция белорусских производителей: косметика, трикотаж и домашний текстиль.

Под Новый 2017 год в Белоруссии отели, коттеджи поднимают цены на жилье. Номер в гостинице недалеко от Беловежской пущи на две ночи обойдется минимум в 350-400 долларов. Агроусадьбы предлагают умеренные цены, но бронировать лучше заранее. Аренда коттеджей отличается разбросом цен в зависимости от местоположения, количества гостей и предоставляемых услуг. В Минске гостевые дома и хостелы предоставляют место в номере от 20 долларов за две ночи. Недорогие гостиницы столицы предлагают номер за 50 долларов. Белорусы считают праздники семейными. Немногие рестораны столицы в новогоднюю ночь организовывают развлекательную программу.

Заметили опечатку? Тогда выделите текст и нажмите Ctrl + Enter (или Command + Enter для Mac)

Пока ещё нет комментариев


Добавить комментарий