Модные головные уборы 2017: фото

Головные уборы: осенне-зимние тренды 2017

Построение образа в осенне-зимний период многим кажется сложным: нужно надеть на себя столько вещей, чтобы и по погоде, и удобно. Да еще и разнообразия никакого! Ведь теплая верхняя одежда и обувь — покупки редкие, они сравнительно дорого стоят и занимают дома много места, так что приходится ограничивать свою фантазию… Стоп! Из этой ситуации есть выход, и это правильная работа с аксессуарами.

В этой статье мы рассмотрим самый простой способ разнообразить свои теплые комплекты и сделать их более актуальными. Наша сегодняшняя тема — модные головные уборы 2017. Приступим скорее?

Гангстеры 60-х

Самый яркий тренд этого года — классические шляпы-федоры со средними и широкими полями. На этот раз они проявились в гангстерской эстетике 60-х годов. Дизайнеры и стилисты создавали подиумные образы с участием федоры, в которых также были использованы костюмы в мужском стиле, классические пальто, тренчи.

Залог успеха здесь — лаконичность в деталях. Придерживайтесь классики в макияже, сделайте гладкую прическу, выбирайте глубокие и благородные оттенки для всех деталей своего образа. Итальянская мафия — это серьезно!

Кепки и кепи

Следующая тенденция — это всевозможные кепки и кепочки. Актуальны абсолютно все модели! Вы можете носить бейсболки, фуражки, бретонские кепки — что угодно! Чтобы ваш головной убор смотрелся уместно, будьте внимательны к фактурам: модели из кожи или замши выглядят акцентными. Еще сложнее дело обстоит с декором, так что лучше выбирать кепку без декоративных элементов либо же ограничиться простым декором: небольшой вышивкой или цепочкой.

Морской стиль: панамы

Еще один тренд пришел к нам из убедительного и настойчивого стрит-фэшна, который регулярно вносит собственные коррективы в то, что мы видим на мировых подиумах. Несколько сезонов в уличных луках известных модников можно было увидеть панамы. Теперь они проникли в ведущие коллекции мировых брендов и Домов моды.

Вы можете носить панаму любым способом: с поднятыми полями или с опущенными, с сандалиями или с лодочками, с ярким макияжем или же почти без косметики. Главное — помните, что это элемент морского стиля, так что поддержите свою панамку хотя бы одним подходящим элементом. Это может быть как пляжный сарафан, так и белый китель в духе морской офицерской формы. Дерзайте!

Богемный берет

Чтобы быть в тренде в 2017 году, вам обязательно нужно освоить утонченные и артистичные образы в стиле французской богемы. Без какой детали невозможно представить себе подобный стиль? Конечно, без берета! Выбирайте модель на свой вкус и мысленно переноситесь в Париж 60-х.

Стоит добавить, что полезные советы по созданию образа с беретом вы можете почерпнуть из нашей статьи о модных шапках — 2017. Там же вы найдете немало информации о следующем тренде — самых различных шапках этого года. А пока мы пройдемся по самой сути этой тенденции .

Вязаные шапки

Говоря о тенденциях 2017 года, нельзя не сказать пару слов об общем тренде на демократичность. Мода продолжает открываться для самой широкой аудитории. Уже неактуально создавать максимально элитарные образы. Наоборот, мода стремится к массовости, простоте и доступности.

Сегодня мир моды более открыт, чем когда бы то ни было. Это проявляется, в том числе, и в тенденциях, которые трансформируются и проникают на улицы обычных городов. Одна из них — мода на вязаные шапочки. Сродни моде на рюкзаки, кроссовки и широкие удобные брюки, этот тренд — настоящий триумф свободы.

Дерзкий котелок

Если вы все же хотите подчеркнуть свою любовь к классике и жестким формам, рекомендуем обратить внимание на котелки. Эти шляпки прекрасно сочетаются как с женственными платьями, так и с брючными костюмами или нарядами в духе наездниц. Обычный котелок, выполненный в лаконичном дизайне, поможет вам создать невероятно изысканный образ, который вряд ли сможет повторить кто-то в вашем окружении.

Удобный капюшон

А для самых повседневных поводов можно и вовсе обойтись без шапки. Вы не поверите: в моде капюшоны! И не просто капюшоны, а худи и толстовки с капюшонами: крупные, плотные, в мужском духе. Если подобные вещи совершенно не в вашем стиле, и вы не намерены покупать огромную толстовку на один сезон, ничто не мешает одолжить худи у своего бойфренда. Главное — чтобы вещь была нейтрального дизайна и подходила вам по цвету.

Ну, что, готовы к экспериментам? Уверены, после прочтения этого текста вам уже не терпится примерить новые головные уборы, найти оригинальные формы, создать уникальные сочетания в образах. Не сомневаемся, что у вас получится очень яркое творение! Пусть модная муза вам улыбнется, и до скорой встречи!

Поделитесь с друзьями!

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий