Новинки авто 2017 модельного года

Новинки авто 2017 модельного года

2017 год – что он нам принесёт? Как утверждают специалисты и эксперты, этот год станет одним из самых удачных и выгодных для технологического прорыва в мире авто. Ведь уже сейчас мировые производители заявляют и анонсируют свои будущие модели и разработки, причём некоторые из них являются доработкой прежних моделей другие же, наоборот, полной и современной версией. Новинки авто 2017 модельного года по праву можно назвать самыми современными, удобными и комфортабельными, экологическими, то есть моделями, которые полностью отвечают всем стандартам времени, что делает им большой плюс.

Самые ожидаемые машины в 2017 году.

Если слегка проанализировать новинки сезона, то, пожалуй, можно выделить следующие модели, для каждой из которых характерны свои технические особенности и параметры, ценовой уровень.
Это Volvo S90, Fiat Tipo, Hyinday Genesis G90, Porsche 911 Turbo S.

Сразу хочется отметить, что модели не из дешёвых, но это по-настоящему того стоит. Не стоит забывать, что именно эти модели авто способны продемонстрировать верх технического мастерства, отличную и комфортную езду на высоких скоростях, дизайн. Уже с первой минуты вы просто-напросто влюбитесь в авто, не говоря уже о том, чтобы прокатится. Но, давайте всё же, рассмотрим особенности каждой из этих авто.

Фото, характеристики, цены.

  • Во-первых, Volvo S90. Это авто можно смело отнести к седану премиального класса и по праву считается одной из лучших творений шведской компании. В чём особенности новинки?

1. Роскошный интерьер с богатой отделкой.
2. Современные и оригинальные ходовые огни, расположенные в лицевой области авто.
3. Массивная решётка радиатора с большим количеством перемычек, которые очень гармонично и выигрышно смотрится с бампером, которые чуть меньше среднего размера.
4. Автоматическая 8-ступенчатая коробка передач, и механическая с 6-ю ступенями.
5. Гибридная модификация оснащена электродвигателем и бензиновым турбированным двигателем, мощность которого равна 400 л.с.
6. Дизельные авто обладают мощность от 190 до 235 л.с, и набирают разгон до 100 км за 8 секунд.
7. Бензиновые двигатели мощностью 320 и 254 л.с, разгоняются за 5 секунд.
8. Современная и технологическая панель, плюс которой делает 10 дюймовый дисплей с многофункциональным мультимедийным комплексом.

Что касается цены, то информации пока нет никакой.

  • Во-вторых, это Hyinday Genesis G90. Уже с первого взгляда становится понятно, что модель этого авто по многим своим показателям отличается от своего предшественника, тем самым делая большой плюс. Если перечислить основные технические параметры, на которые стоит обратить внимание, прежде всего, то, можно назвать следующие.

    — Удлинённая крышка капота.
    — Наличие фальшрешётки радиатора в хромированном исполнении.
    — Головная оптика, состоящая из светодиодов с зауженной формой.
    — Наличие три бензиновых варианта двигателя. Например, V6 – ёмкость 3,8 л и мощностью 315 л.с; и V8 – объёмом 5 л и мощностью 425 л.с.
    — Многорычажная подвеска в передней и задней части платформы.
    — Автоматическая 8-ми ступенчатая коробка передач.

    По поводы цены известно, что на территории Южной Кореи, стартовая цена составляет от 4 000 000 до 7 000 000 рублей, в зависимости от комплектации.

  • В-третьих, Porsche 911 Turbo S. Авто представляет собой машину класса мощного и современного экстерьера немецкого происхождения. Главной особенностью новинки служит то, что её трудно перепутать, с чем другим, так как обладает своим уникальным дизайном, внешним видом и интерьером, а также первоклассными техническими характеристиками.

    1. Фары треугольной формы, которые являются отличным дополнением спортивного бампера.
    2. Универсальные диски на колёсах, оснащённые современной системой тормоза для каждого в отдельности.
    3. Габаритные размеры авто.
    4. Бензиновый шестицилиндровый двигатель с ёмкостью 3,8 л и максимальной мощностью 580 л.с.
    5. Автоматическая коробка передач с 7-ю ступенями.
    6. Максимальная скорость авто – 320 км.ч.
    7. Расход топлива средний. Если быть точнее, то на 100 км – 9,1 л.
    8. Разгон до 100 км за 2,2 секунды.

    По вопросу цены известно, что первоначально планируется установить уровень в 8 000 000 рублей за классическую модификацию, и 12 000 000 рублей за «топовую».

  • Новинки сезона просто покоряют своим великолепием и мощностью, особенно при движении по трассе, Не стоит забывать, что это просто-напросто предварительная информация по моделям и техническим показателям машин, которые были представлены официальными представителями компании.

    Подходящие публикации

    • Новинки Volvo 2016-2017 года
    • Внедорожники 2017 модельного года
    • Новинки Hyundai 2016-2017
    • Новая Kia Sportage 2017 года


    Добавить комментарий