Платья на Новый год 2017

Новогодние платья 2017 года

Существует поверье, что встречать Новый год нужно в новом наряде. Мужчины могут просто отмахнуться от такого мнения. Большинство представительниц прекрасного пола, наоборот, рады такому предлогу и заранее выбирают новогодние платья 2017. Мамам следует помочь подобрать изящные платья для дочерей-малышек. Это поможет привить хороший вкус с детства, а карнавальным костюмам место на утреннике. На праздновании со взрослыми детям хочется быть похожими на родителей своим нарядами.

При выборе платья для новогоднего торжества, помимо личных предпочтений и соответствия внешности, можно взять на заметку тренды модной индустрии с рекомендациями стилистов и советы астрологов.

Привлечение удачи в год Петуха

Для встречи года Огненного Петуха не следует выбирать слишком облегающие наряды, стесняющие движение или излишне оголяющие тело. Отдайте предпочтение мягким линиям, свободному крою.

Легкие ткани придадут изящество образу и привлекут благосклонность летающего покровителя года.

В цветовом предпочтении Петуха — его собственное оперение и краски природы: цветочных лепестков, ягод и зелени.

Пернатый щеголь также высоко оценит золотые и серебряные ткани, яркий декор, роскошь и рельефную структуру наряда.

С другой стороны, Петух — покровитель домашнего очага и ценитель комфорта. Если принято решение отмечать в узком семейном кругу и не хочется лишней суеты, можно выбрать платье из вязаного трикотажа. Уместен такой вариант и для загородного торжества.

Модные тенденции зимнего сезона 2016-2017

Тренды сезона в контрастности конструкции нарядов и небрежной, неотъемлемой роскоши образов.

Главные находки для платьев будут такие:

  • Классические ткани в неожиданных силуэтах,
  • Контрастные геометрические принты,
  • Эксклюзивная отделка.

В актуальной трактовке предстают любимые многими гипюровые платья на Новый 2017 год: фото наглядно иллюстрирует несколько изменившиеся тенденции. Кружева дополнены другими тканями, а на смену обтягивающим моделям классических форм пришли оригинальные и неожиданные, но весьма удачные фасоны.

Шикарный бархат из популярных несколько сезонов назад торжественных, объемных и закрытых макси переходит в более легкие, богемные силуэты.

Шифону придают весомости и праздничного блеска металлизированная вышивка, пайетки, стразы и другая эффектная отделка.

Гармоничный компромисс

Конечно, не нужно надевать на себя все тона петушиного окраса или растительного мира. Из ключевых цветов сезона, вполне уместные для астрологической картины 2017 года будут такие:

Выбирайте фактурные ткани и контрастные сочетания для платья на Новый год 2017, фото демонстрируют самые интересные и оригинальные варианты.

Для категоричных сторонниц традиционных и классических вечерних туалетов решения тоже найдутся.

Оригинально выглядит уютное платье классического вечернего силуэта из мягкого полотна, напоминающего шерстяную шаль.

Интересной тематической находкой станет платье, расшитое перьями или меховые элементы, дополняющие образ.

Выбирать наряд для встречи Нового года, следует сочетать рекомендации специалистов, собственную интуицию и удобство. Удачное платья поднимет настроение обладательнице, порадует присутствующих и добавит успешности в 2017 году.

Заметили опечатку? Тогда выделите текст и нажмите Ctrl + Enter (или Command + Enter для Mac)

Пока ещё нет комментариев


Добавить комментарий