Твин Пикс — 3 сезон, выход сериала в 2017

Твин Пикс — 3 сезон, продолжение сериала выходит в 2017 году

Слухи последних лет о возвращении сериала — выходе 3 сезона «Твин Пикс» наконец-то стали подтверждаться, Великан оказался прав — это происходит снова.

И в отличие от сов, таинственные сообщения в Твиттере, от создателей сериала, были именно тем, чем они и казались — работа над созданием третьего сезона началась.

Прошло уже больше 25 лет с того момента, как режиссер Дэвид Линч и сценарист Марк Фрост создали замечательный и странный город под названием Твин Пикс. Кто-то смотрел этот сериал во время премьеры в далеких 1990-х годах, кто-то познакомился с ним впервые совсем недавно, любителей сериала за эти годы набралось уже огромное количество, многие из которых часто пересматривают первые сезоны. До выхода новых серий, пересмотреть два первых сезона предлагает и кабельный канал Showtime, именно на нем состоится премьера третьего сезона сериала. Точная дата выхода пока остается загадкой, выход новых серий изначально был запланирован на 2016 год, но позже долгожданное продолжение было перенесено на 2017. Так что всем многочисленным любителям этого таинственного городка остается только ожидать начала премьерного выхода.

Таинственный и необычный мир Твин Пикса заставляет нас возвращаться к нему снова. Мы очень рады этому. Возможно и вас манят эти таинственные леса.

— Дэвид Линч и Марк Фрост

Многие подробность съемок по-прежнему остаются окутанные тайной, но уже точно известно то, что Дэвид Линч и Марк Фрост начали съемки 18 новых эпизодов сериала в сентябре 2015 года. Что особо радует — многие места, где будут снимать новые серии, будут совпадать с оригинальными локациями. Это же касается и актерского состава — создатели намерены вернуть как можно больше актеров из первых двух сезонов, для участия в новых сериях. Так, например, один из первых, кто подтвердил о своем участии в 3 сезоне, был Кайл Маклахлен. который играл роль специального агента Дейла Купера. Композитор Анджело Бадаламенти так же намерен вернуться к написанию нового саундтрека для сериала.

Лучше подогрей-ка кофейник, и найдите мой черный костюм.

— первая реакция Кайла Маклахлена на новости о возвращении «Твин Пикс»

Времени для возвращения лучше не найти, особенно, если учесть сколько слухов о долгожданном выходе нового сезона было распространено в последние 4 года. Конечно же, сериал пользовался интересом всегда, но в последние годы слухи подогрели интерес к возможному выходу третьего сезона очень сильно. Плюс к этому — в 2014 году два сезона сериала и фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь» вышли в формате Blu-ray.

Многие фанаты были обеспокоены, что третий сезон будет снят как некоторые фильмы Дэвида Линча — в холодных тонах, с искусственным эффектом зернистости пленки, особенно после заявления режиссера на фестивале «Lucca Film»:

В течении долгого времени я работал с цифрой. Я влюбился в цифровой формат съемки, например, работая над фильмом «Внутренняя империя». А недавно я работал, просматривая удаленные сцены из «Твин Пикса». Впервые за долгое время я снова увидел изображение снятое на пленку, и я был поражен глубиной и красотой, которую можно получить используя целлулоид в кино. Он дает потрясающую глубину и красоту.

Однако позже стало известно, что прибегать к помощи кинопленки Дэвид Линч не намерен, и продолжение сериала будет снято в цифровом формате.

Перед новогодними праздниками, в конце 2015 года, авторы сериала сделали фанатам своеобразный подарок — небольшой трейлер к 3 сезону «Твин Пикс» .

В апреле 2016 завершился съемочный процесс. который проходил в штате Вашингтон, Лос-Анджелесе и других локациях, и длился 140 дней. На какое количество сезонов и серий будет разбит весь отснятый материал по время пост-производства, пока остается загадкой.

Кроме этого, в конце апреля авторы сериала раскрывают полный список актерского состава нового сезона и список команды создателей. Как стало известно из опубликованного списка актерского состава, в съемках приняли участие 217 актеров, 37 из которых вернулись уже играли роли в первых сезонах сериала, и возвращаются в него снова, спустя 25 лет.

Даже после того, как официально стало известно о начале работы над третьим сезоном, все равно с трудом вериться, что нас ждет продолжение. Нам всем остается только ждать 2017 года. А если вам интересны подробности и последние новости о сериале, вы всегда можете найти их на нашем сайте.

Свежие комментарии


Добавить комментарий