Куда поехать отдыхать в феврале 2017 на море? Недорого отдых 2017

Куда поехать отдыхать в феврале 2017 на море?

Вот и отшумели веселые новогодние праздники, и мы снова вышли на работу. Как, вы все еще отдыхаете? Вам дали отпуск в феврале в самый разгар зимы? Да не расстраивайтесь вы так, ведь в феврале можно отдохнуть не хуже, чем летом! Вы опять спросите нас — как и где? А мы ответим и расскажем вам, куда поехать отдыхать в феврале 2017 на море. Наши советы позволят вам улететь далеко от родных краев, далеко от снега и морозов и понежиться на пляже, возле моря на теплом февральском солнышке. Заинтриговали? Тогда скорее читайте наши советы, выбирайте себе тур, и улетайте от мороза в жару!

Жаркий зимний отдых на островах!

Да, вы не ослышались – именно жаркий и именно зимний отдых! Такое возможно только на островах. Так что если вы когда-то в детстве хотели стать Робинзоном и побывать на острове, то сейчас самое время для исполнения вашей мечты!

И у нас первым в списке островов всеми любимые Мальдивы!

Что ждет нас на Мальдивах в феврале? Нас ждет настоящий рай. А именно температура воздуха не ниже 25 градусов, а в ночные часы не ниже 20 градусов. Вода в океане теплая, так вы сможете искупаться, а потом погреться на песочке.
Еще на Мальдивах открывается удивительный вид на океан. Когда смотришь вдаль, то понимаешь, как же бескрайна наша земля.
Вы будете лежать на шезлонге возле воды, смотреть вперед, пить коктейль и наслаждаться жизнью. В общем, Мальдивы это очень круто, пусть и далековато от России.

Вы знаете, что такое 115 островов? Да, это острова под названием Сейшелы.

Находятся эти острова в Индийском океане и из-за своей географической расположенности там постоянная температура воздуха плюс 30. А вода круглый год не опускается ниже +29 градусов!
На Сейшельских островах всегда белые пляжи. Повсюду белый песок, что порой кажется, будто вы всегда только и видели белый песок, и ни какой другой.
Бухты, где можно проводить романтические встречи. Гостиницы, в которых вас будут обслуживать так, будто вы настоящий шейх. Все это Сейшелы, и все это круглый год и в феврале включительно.

Еще из островов мы предлагаем вам Доминикану.

Она просто прекрасна в феврале. Если вы сядете в самолет в России и уснете, то когда проснетесь в Доминикане, то вы удивитесь. Такой красоты вы еще не видели. Перед вами сразу же откроются прекрасные пляжи, пейзажи, бирюзовая вода и много, много кораллов.
В Доминикане нужно обязательно хоть раз, но заняться дайвингом. Ведь то, что скрывается под водой, вы сможете увидеть только здесь. Вас ждет встреча с удивительным животным и растительным миром Доминиканы. Вы не просто нырнете под воды, вы погрузитесь совершенно в другой мир, мир, где захотите бывать каждый день.

Отдых в феврале на пляжах Азии.
Если вы не любите летать на дальние расстояния и долгий перелет не для вас, тогда в феврале вас примут пляжи юго-восточной Азии.

Самое популярное место для пляжного отдыха в Азии это Таиланд.

В принципе, в Таиланде можно купаться круглый год. Но все же в феврале, когда туристический сезон в этой стране подходит к концу, отдых самый лучший.
Температура воды в феврале в райском уголке Азии прогревается до плюс 24 градусов. Воздух будет сухой и прогреется до +28. В феврале в Таиланде вы не дождетесь дождей или других осадкой. Они будут чуть позже, ближе к лету. Поэтому вы отдохнете прекрасно, и не будете сидеть у окна в гостинице и ждать, когда закончится дождь.

Если вы раньше любите смотреть индийские фильмы, то для вас подойдет остров Гоа.

В феврале в Гоа будут ясные, теплые и замечательные дни. Вы сможете узнать про культуру Индии, посмотреть е традиции и достопримечательности, и покупаться в теплой водочке в Индийском океане. Ведь именно в феврале температура воды возле острова Гоа не опускается ниже +27 градусов. Вы будете плавать, будто в парном молоке. И при этом вода поразит вас своей чистотой.
Единственный минут отдыха в феврале на Гоа – это туристы. Так как все хотят погреться на солнышке, то все едут именно сюда.
Но если вы заранее забронируете свой тур, то у вас будет прекрасный отель и недалекий путь до пляжа.

Похожие новости


Добавить комментарий