Новый год 2017 в Москве

Новый год 2017 в Москве

Главной проблемой такого замечательного праздника, как Новый год, является поиск подходящего места, чтобы отметить приход нового периода в собственной жизни. Конечно же, разбираться с таким вопросом стоит как можно раньше, чтобы накануне праздника заниматься более насущными проблемами.

Наверное, самым лучшим местом в России для встречи новогодней ночи считается, конечно же, Москва. Именно в столице городов всея Руси можно найти предостаточно мест для создания соответствующей атмосфера новогодней сказки. Но где встретить этот замечательный праздник лучше всего?

Красная площадь

Побывать в самом знаменитом месте всей России на новогоднюю ночь – это классика. Ежегодно 31 декабря на Красной площади собирается большое количество народа, которое с нетерпением и трепетом ожидает прихода Нового года. Именно здесь устанавливается самая большая ёлка в городе, возле которой разворачивается настоящее гулянье. Тут можно увидеть старорусскую ярмарку, сцену для выступления, каток и множество других, не менее интересных для отдыха мест. Ну кому это всё может не понравиться. Тем более, именно здесь в 00:00 начинают отбивать последние секунды жизни старого года куранты. А затем наступает время праздничного салюта – самого продолжительного и красивого, который только может быть.

Но не стоит забывать и о некоторых нюансах, омрачающих выборов подобного варианта празднования прихода 2017 года. К примеру, никому из гостей Красной площади нельзя приносить с собой напитки или еду, а также любые пиротехнические приспособления. Помимо всего прочего, чтобы просто попасть в это время на саму площадь, придётся пройти через несколько кордонов милиции. Понятно, что всё это может занять некоторое время, поэтому стоит появиться здесь за несколько часов до начала торжества и при этом хорошенько одеться. Но, всё это лишь мелочи, которые не смогут испортить волшебство этой ночи.

Народный Новый год

В честь Нового года события по всей Москве организовываются разнообразные концерты, ярмарки, фестивали, выставки под открытым небом и спектакли. Поверьте, это лишь небольшой перечень всего того, что ждёт каждого гостя или жителя города в это зимнее время. В результате Новый год в столице России пройдёт просто незабываемо, если выбрать себе развлечение по душе.

Гуляя по ночному городу, можно развеять тоску горячим глинтвейном, сфотографироваться с бесчленным количеством сказочных героев, которые развлекают всех вокруг или попробовать вкусной еды. Те же, кто не может долго стоять на одном месте, могут отправиться на каток или лыжи, где можно отдохнуть от души и при этом почувствовать себя не хуже, чем на горнолыжном курорте. Кстати, на некоторых катках накануне прихода 2017 года должно быть организовано выступление известных фигуристов.

Под Новый год Москва наполняется бесчисленными огнями гирлянд, тысячами ёлок, которые устанавливаются буквально на каждом шагу, а также аттракционами, ледовыми скульптурами и домиками с сувенирной продукцией. Уже это всё поможет зародиться тому самому предпраздничному настроению, благодаря которому новогодняя ночь действительно кажется волшебной.

Танцевальный Новый год

Разные люди – разные взгляды на жизнь. Когда одним нравиться проводить своё свободное время в тихой размеренной компании, другие хотят веселиться до утра под зажигательную музыку в одном из множества ночных клубов. Аналогичный вариант времяпровождения приемлем и для новогодней ночи. Чтобы как-нибудь разнообразить подобную вечеринку, стоит посетить костюмированную дискотеку, где в честь праздника будут выступать самые известные диджеи города. Поверьте, настоящим ценителям подобной жизни такая встреча Нового года заполниться надолго – как минимум до следующего 31 декабря.

Ещё одним неплохим вариантом для праздника может стать поход в караоке-клуб. Новый год в таком заведении вместе со своими друзьями станет прекрасным отдыхом от насущных проблем. Правда, для это лучше заранее забронировать личный кабинет в одном из подобных заведений, чтобы в новогоднюю ночь никто вам не помешал вволю насладиться праздником.

Праздничный бал

Если вам хочется действительно провести Новый год по-особенному вместе со своей второй половинкой, можно отправиться на самый настоящий бал. В 2017 году это мероприятие должно состояться в Кремлёвском дворце или в одном из самых больших отелей города. Уже сейчас каждый желающий может приобрести билеты на бал, и больше не беспокоиться о проблеме места встречи праздника в этом году. Для этого можно воспользоваться специальными интернет-ресурсами.

Стоит отметить, что сам по себе новогодний бал – торжественное и особенное мероприятие, для которого свойственна своя, особенная атмосфера. Все гости должны следовать дресс-коду, чтобы соответствовать стилю самого праздника. Следовательно, мужчинам придётся одеть классический чёрный фрак, а дамам – вечерние платья в пол. Хотите знать, что вас ожидает на новогоднем балу 2017 года? Миллионы огней, прекрасная музыка в исполнении настоящего оркестра и много танцев. Помимо всего прочего организаторы торжества ежегодно придумывают весьма оригинальную программу, благодаря которой вся ночь проходит очень ярко и незабываемо. Одно описание такого Нового года уже напоминает сказку, так почему бы не испытать её на себе вживую?

Новый год в заведениях

Самым простым и в то же время интересным вариантом проведения Нового года 2017 считается поход в ресторан. В Москве таких заведений более чем достаточно, поэтому всё что нужно сделать уже сейчас, подыскать приемлемый вариант и заказать столик. Кстати, при выборе стоит учитывать привычную для вас кухню, а также стоимость подобного праздника.

Уже не первый год практически все рестораны города предлагают не просто попробовать в новогоднюю ночь прекрасные блюда, но и провести это время зажигательно благодаря продуманной программе. Поэтому в 2017 году можно рассчитывать на выступление известных артистов или розыгрыш ценных призов.

Новый год в Подмосковье

Если вас не прельщают огни ночного города и шумная жизнь Москвы давно вам надоела, можно отправиться встречать праздник в Подмосковье. Для этого нужно заранее арендовать небольшой дом и пригласить в него всех своих друзей. Такой вариант Нового года будет более спокойным, но в то же время душевным и комфортным.

Кстати, неплохо снять не просто дом, а коттедж, где помимо уютного места для встречи Нового года будет находиться ещё и баня или сауна. В таком случае удастся по-настоящему хорошенько отдохнуть и телом, и душой. При этом в Подмосковье находиться немало ресторанов и кафе, куда можно сходить уже 1 января.

Новый год 2017 в Москве – идеальное решение для такого сказочного праздника. Всех гостей и жителей города столица порадует массой разнообразных развлечений, среди которых нужно просто выбрать то, что доставит удовольствие именно вам.


Добавить комментарий