Новогодние подарки Киндер Сюрприз 2017

Всегда дарит радость

Киндер Сюрприз: молочная история со вкусом шоколада

Kinder Сюрприз (оригинальное название Kinder Sorpresa) – полое яйцо из молочного и белого шоколадных слоев, содержащее внутри игрушку-сюрприз. Идея создания шоколадного яйца официально принадлежит Микеле Ферреро – сыну основателя итальянской компании, по производству сладостей. Компания эта – тот самый кондитерский гигант, благодаря которому мир увидел всеми любимые конфеты Рафаэлло, шоколадную пасту Нутелла, драже Тик-так и, конечно же, Киндер Сюрпризы. Хотя саму идею яйца с игрушкой 24-летний Микеле позаимствовал в старинной пасхальной традиции итальянцев выпекать пирожные в форме яичка, внутри которых дети находили сюрпризы – монетки или мелкие игрушки.

Кроме игрушки-сюрприза шоколадное яйцо хранит еще один секрет, за который его создателю безмерно благодарны все родители. Киндер – это молочный источник, который в свежем виде большинство детей игнорируют. Яйцо из шоколада высокого качества с повышенным содержанием молока (42%) положило конец извечной войне детей, не признающих молочные продукты и родителей, желающих напоить их ненавистным молоком. Мало кто слышал фразу «мама, купи молока», а вот «мама, купи мне Киндер» – звучит как заклинание в каждом магазине страны. И попробуй не купить любимому чаду полезный и вкусный десерт с сюрпризом!

Каждое яйцо содержит внутри желток. Это известно даже самым маленьким. Киндер – не исключение. Его «желток» – это пластмассовая капсула желтого цвета, внутри которой и хранится тот самый сюрприз. Семья Ферреро также имеет на него патент, а вот игрушки для капсулы придумывал швейцарский индустриальный дизайнер Г. Роту. Усовершенствовали их позже, позволив малышам самим выступать конструкторами по сбору игрушки из деталей.

Новый год с Kinder

Вся линия продукции для детей от Ферреро называется «Kinder». Потому шоколадное яйцо тоже имеет в своем названии это слово. Вторая же часть названия «surprise» меняется в каждой стране в зависимости от перевода слова на местный язык. Таким образом, в Испании яйца Ферреро называются Kinder Sorpresa, в Норвегии и Швеции – Kinderoverraskelse, в Германии – Kinder Uberraschung, в России – Киндер Сюрприз. Но как бы это шоколадное чудо не назвали, дети каждой страны именуют его просто – Киндер. И в Москве, и в Берлине, и в Осло под этим кодовым словом скрывается интрига, вкус детства и самое настоящее счастье.

Под Новый год Киндер готовит сюрпризы не только для малышей. Повзрослевшим сладкоежкам также придутся по вкусу вафли с орехово-молочным наполнителем, шоколад со злаками, бисквитные пирожные и прочие вкусности. Упаковав их в красочные, стильные и удобные наборы, производитель сладкого счастья предлагает не только самому отведать сладкие подарки, но и дает возможность презентовать набор в качестве сувенира родним, близким, коллегам или, например, подать к чаю внезапным гостям. Новогодние наборы Киндер – по-сказочному волшебные, и по-настоящему вкусные.

Состав (конфеты, яйца, шоколадки)

Post navigation


Добавить комментарий