Гороскоп на 2017 год: экстрасенс Александр Шепс предсказал будущее России

Гороскоп на 2017 год: экстрасенс Александр Шепс предсказал будущее России

Александр Шепс, знаменитый экстрасенс и талантливый маг, победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» составил свой гороскоп на 2017 год для России и ближайших соседей.

Предсказание Александра Шепса для России

По словам мага, нелегкие политические и экономические времена близки к завершению, Россию ждет оптимистичное будущее. В новом году нашу страну ждет не только ослабление экономических и других санкций, но и возобновление нормальных связей со странами западной Европы.

В своем гороскопе на 2017 год знаменитый экстрасенс предсказал усиление стабилизации в сфере экономики, хотя укрепление рубля будет идти очень медленно. В политике не все так гладно: в стране возможны массовые волнения и военные конфликты, спровоцированные либералами. Но Александр Шепс успокоил, заявив, что не получится втянуть Россию в мировую войну и революцию.

Предсказание Александра Шепса для Украины

В гороскопе на 2017 год Шепс предсказал сохранение острого вопроса войны и мира. Однако, Украину в новом году ждет смена власти, но пройдет это без массовых беспорядков и кровопролитий. В отставку уйдет сначала парламент, а потом и президент страны.

Новая власть Украины, по предсказанию Шепса, в 2017 году начнет восстановление нормальных отношений с РФ. Благодаря этому, страну ожидает новый виток в развитии и положительные улучшения во всех жизненных аспектах.

Александр Шепс рассказал об ангеле-хранителе

Экстрасенс-медиум подчеркнул, что многое в 2017 году будет зависить и от самих россиян. Каждый в ответе за свое будущее и будущее нашей страны. Не стоит забывать об ангеле-хранителе, тогда и Бог будет благоволить народу и нашей стране.


Добавить комментарий