Новый Volkswagen Touareg 2017 — фото, характеристика, цена

Обновленный Volkswagen Touareg выйдет в свет в 2017 году

Невзирая на то, что компания Volkswagen сейчас находится в не самом лучшем положении, в сеть регулярно продолжается публиковаться информация относительно планов автогиганта на скорое будущее.

Совсем недавно производитель обнародовал информацию о своих планах по созданию семиместного кроссовера, а уже сегодня немецкая пресса делится с народом слухами о третьей генерации флагмана Volkswagen Touareg 2017 .

Появлением нового поколения этой модели производитель из Германии планирует вернуть доверие к автомобильной линейке VW Group после огромного дизельного скандала – Diesel Gate. Получится ли у данного производителя вернуть к себе доверие? Компания уже получила массу обвинений, в основном они касались модели Touareg 2014 модельного года.

В обвинениях сказано, что этот кроссовер и еще некоторые автомобили производителя использовали нелегальное программное обеспечение по степени выбросов. Руководство компании несогласно с этим, и отвергает подобные замечания. Но, не смотря на действительно сложное время, пресс-центр Volkswagen заявил о начале создания нового поколения Volkswagen Touareg 2017.

Экстерьер и интерьер новой модели

Скорее всего, серьезно усовершенствованный внедорожник получит эволюционные обновления в своем экстерьере, которые сделают образ модели более роскошным и премиальным.

Визуальную составляющую описывать пока рано, но продолжая дизайнерскую идею этого авто, можно сказать, что кузов будет отличаться четкими прямыми линиями, обтекаемыми формами, агрессивным и в то же время уравновешенным видом.

Уменьшение массы кузова предоставит возможность создателям не скупиться на габаритные размеры, таким образом, объема свободного пространства внутри новой модели будет более чем достаточно.

Однако будет ли данный производитель оснащать салон третьим рядом сидений на данный момент неизвестно, и, все-таки, позиционирование данного авто в качестве флагмана премиального класса и присутствие в линейке серийного семиместного Cross Blue склоняет мнение большинства к тому, что новинка останется пятиместной.

В целом, автомобиль выглядит очень современно, элегантно и оригинально. За счет своей массивности и выразительности, Volkswagen Touareg 2017 модельного года будет выделяться на дорогах среди остального потока автомобилей.

Технические особенности автомобиля

Как и раньше, данная модель будет являться близким родственником автомобилю Audi Q7. это говорит о том, что третье обновление кроссовера будет строиться на совершенно новой платформе с большим количеством компонентов из облегченных материалов.

Именно на этой же базе был создан первый в истории производителя Bentley автомобиль SUV-класса под названием Bentayga, в связи с этим, «родословная» свежего автомобиля самая аристократичная.

По поводу силовых агрегатов можно сказать, что, скорее всего в подкапотном пространстве Touareg 2017 модельного года мы познакомимся с новым 299 – сильным дизельным мотором, а также с 329 – сильным бензиновым V6 двигателем. Но, разумеется, это блоки для максимально заряженных версий. Вполне вероятно появление гибридной подзаряжаемой модификации, которой будет свойственно много общего с Q7 e – tron от Audi.

Хотелось бы напомнить, что в версии из Ингольштадта гибрид разработан на базе трехлитрового TDI и электромотора, которые генерируют в сумме 375 л.с. максимальной мощности и 700 Нм крутящего момента.

Стоимость автомобиля

Как и все вышеперечисленное следует логическим построениям, точно также можно предварительно рассуждать о стоимости нового Touareg 2017 модельного года: на данный момент он находится значительно ниже главного конкурента модели Q7 от Audi (стоимость последнего на территории РФ (в начальной комплектации) – от 3 700 000 рублей, а более актуальный Touareg – от 2 700 000 рублей). По всей видимости, в будущем, стоит ожидать примерно такую же цену.

Volkswagen Touareg 2017: фото



Видео-обзор, тест-драйв


Добавить комментарий