Какая будет осень 2017 года

Прогноз погоды на осень 2017

С осенью люди связывают наступление золотого времени года. Некоторые не любят этот временной промежуток за его постоянные дожди и недружелюбную погоду. А другие ждут, не дождутся осенних деньков. Какая будет осень 2017 года. Вопрос до сих пор не решенный, но предварительные прогнозы на данный период сделать все же можно.

Закрыть ... [X]

Самое прекрасное, что ждет нас осенью, это бабье лето. Ни один год не обходится без этого чудного «народного праздника». А что это именно праздник, можно не сомневаться. Лето заканчивается, природа собирается на длительный отдых, но что-то все-таки происходит, и природа вновь пробуждается. Данное время пробуждения и называется бабьим летом.

По календарным событиям осеннее время года наступает 1 сентября, в день знаний, когда все ребятишки идут в любимую школу, а подростки начинают получать свои знания в колледжах и ВУЗах. Как правило, погода не балует учеников и студентов. Является большой редкостью, что начало осени выпадает теплым и засушливым. Все скорее всего происходит наоборот, на улице моросит дождь, а температурный режим не повышается больше 18 градусов.

Прогноз погоды на осень 2017 не столь печален, как 1 сентября. Точные данные относительно погоды в данный момент дать невозможно, но вот достоверные предположения все же сделать можно. Начало осени ожидается не очень приятным, это время относится к тем периодам, когда погоду называют промозглой и неприятной. Возможно, будут обильными осадки, которые пока проявляться в виде дождя. Не исключено, что в первых числах сентября выпадет град. Температура начала осени не будет повышаться больше 15-18 градусов. Данный период ожидается быть не длительным, и уже ближе в середине сентября все кардинально изменится.

Бабье лето, скорее всего, придет к нам в гости в середине сентября, данное время будет солнечным, а по природных явлениям будет напоминать о прекрасном лете. Температура воздуха может прогреваться в данное время до 20-ти градусов, ну, а в некоторых регионах не будет исключением, если воздуховая среда прогреется и до 28-ми градусов. В течение бабьего лета не ожидается ни дождей, ни холодных ветров. Разумеется, ночью погода ожидается немного прохладнее, а по утрам возможны туманы.

Если составлять длительный прогноз, осень 2017 можно охарактеризовать, как повторение природный явлений всех предыдущих годов. Октябрь месяц не станет теплым, температура уже понижается и составляет предел 10-ти градусов. В октябре также возможны обильные дожди, часто заменяющиеся снегом. Ноябрь месяц уже можно приравнивать к зимнему времени года. Конечно, по календарю — это продолжение осени, но вот по природным явлениям месяц больше похож на зимний. В ноябре температура воздуха может вполне понижаться до минусовых температур. В качестве осадков люди понаблюдают снег. Ветер будет переменчивым, но чаще северным.

Важно помнить, что проблему, какая будет осень в 2017 году, можно судить и по народным поверьям. Например, если в настоящем году понаблюдать за тем, как желтеют березы, и увидеть, что они начинают покрываться желтизной сверху, то на следующий год осень ожидается ранней и теплой.

Понравилась статья? Поделись с Друзьями


Добавить комментарий