Люберцы 2017

ЖК Люберцы 2017: самолет девелопмент

Люберецкий район находится всего лишь в около 4 км от МКАД. Люберцы являются активно растущим городком под Москвой. Одно из главных достоинств: Люберцы имеют отличное транспортное сообщение со столицей. В последние годы идет активное возведение новостроек и создание целых кварталов из квартир жилых домов. ЖК Люберцы 2017 пользуются огромной популярностью среди покупателей, объясняется это тем, что цена на такую недвижимость значительно ниже, чем на аналогичную жилплощадь в Москве, хоть их отделяет всего около 4–5 км. Сейчас идет активное строительство кварталов Люберцы 2017.

Люберецкий район значительно расширился в последние годы и не только за счет увеличения количества людей. Московские застройщики увеличили свою активность в этом районе, уже появились новые проекты жилых зданий, в которых воплощаются современные архитектурные решения и передовые технологии строения домов. Приобрести жилплощади в Люберцах хотят не только покупатели из числа местного населения, но и из самой Москвы, а также и из других регионов страны. Каждый сможет без проблем купить желанную квартиру или дом, новостройки отличаются богатым выбором зданий, каждый желающий сможет подобрать вариант себе по душе. Проекты строительной компании «Самолет Девелопмент» Люберцы 2017 считаются наиболее перспективными и рентабельными на рынке недвижимости в Москве.

Преимущества

Люберцы имеют много преимуществ по сравнению с другими жилыми комплексами, вот некоторые из них:

  1. Отлично развита инфраструктура: согласно проекту, в ЖК Люберцы будут находиться детские сады, школы, больницы и поликлиники, духовный храм, деловой центр с магазинами, кафе, ресторанами, гостиницей. Благодаря тому, что здесь предусмотрены подземные парковки для машин, не будет проблем с передвижением, лишнего шума от машин, жильцы смогут оставить свой автомобиль в паре шагов от дома.
  2. Благоприятная экологическая среда. ЖК Люберцы находятся в экологически чистом районе Подмосковья. Большую площадь города Люберцы занимает Томилинский лесопарк. Близость с природой обеспечивает комфортный отдых для жильцов этого комплекса. Можно проводить досуг на природе, устраивать пикники, собирать грибы и так далее. Зимой можно устраивать игры со снежками. Недалеко от комплекса течет река Пехорка и виднеется озеро Черное. Летом на нем можно принимать солнечные ванны и даже ловить рыбу. Вся остальная территория занята жилыми зданиями.
  3. Сравнительно низкая стоимость недвижимости. В сравнении с Москвой цены за квадратный метр намного меньше.

Люберецкие новостройки стали полигоном для воплощения самых новых идей в проектировании зданий. Здания имеют современную планировку, отличаются высоким качеством постройки, отделки. Купить жилье в Люберцах можно не только в качестве места для проживания, это будет еще и отличным инвестированием в свое будущее. Покупка квартир в Люберцах – это возможность не только приобрести жилье хорошего качества рядом с Москвой, но и сэкономить немалую часть его стоимости.

Люберцы 2017 «Самолет Девелопмент»

Люберцы 2017 – один из крупных проектов строительной компании «Самолет Девелопмент». Застройщики этой компании позаботились о комфортном транспортном сообщении с городом. МКАД находится в 10 минутах езды на автотранспорте. В 2018 году введут в эксплуатацию новую станцию метро Некрасовка, от жилых зданий до нее можно будет дойти за десять-пятнадцать минут.

3 очередь ЖК Люберцы

На вопросы потенциальных покупателей про Люберцы 2017 «Самолет Девелопмент» о том, когда будет третья очередь, исполнители отвечают, что сейчас происходит строительство объектов второй очереди, в эти здания будут входить 12 корпусов с 9 по 12 корпуса. По проектным планам строительство второй очереди закончится под конец 2016 года. По проектам, застройщики планируют возводить третью очередь ЖК Люберцы 2017, в которую будут входить с 22 по 24 корпуса, не раньше апреля 2017 года, а старт продаж квартир ЖК Люберцы 2017 организуется не раньше ноября-декабря того же года.

Архитектура и дизайн ЖК Люберцы 2017

По архитектурному проекту в жилые комплексы включены кирпично-монолитные дома. Чертежи зданий выполнены по современным методикам, по инновационным архитектурным разработкам. Из фотографий готовых объектов видно, что каждое здание имеет индивидуальный и оригинальный дизайн. Дома построены только из качественных и экологически чистых материалов, которые прошли сертификацию по европейским стандартам. Внутренний вид квартир выполнен в классическом стиле. Напольные покрытия, обои и кафель светлых нейтральных тонов, в большинстве случаев это бежевые или светло-коричневые цвета. Визуализации будущих проектов можно увидеть на официальном сайте ЖК Люберцы, хотя они не гарантируют, что квартира на все 100% будет так выглядеть. Во время строительства могут быть внесены некоторые изменения. Каждый дом отличается индивидуальной планировкой, так что любой покупатель подберет подходящую ему.

Жилье укомплектовано всем необходимым: газопроводом, водоснабжением, канализацией. На каждой жилой площади есть стандартный набор сантехники (унитаз, раковины, ванна), осветительные приборы, стиральная машина, двери, разделяющие комнаты. В зависимости от места расположения квартиры будет балкон с застекленными вставками или просторная лоджия. Застройщики предлагают однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Как показал предыдущий опыт, трехкомнатные квартиры раскупают в начале старта продаж.

Жилье подойдет для людей, любящих активный отдых и времяпровождение на природе, в каждом квартале оборудованы площадки для спорта, места для пикников и прогулок. Жильцы уже приобретенных квартир положительно отзываются о том, что в ЖК Люберцы есть общеобразовательные школы и детские сады. Предусмотрены площадки для спорта с безопаснейшим покрытием, на них есть специальное оборудование для футбола, фитнеса, аэробики, волейбола, баскетбола. Для семей, имеющих детей, имеются детплощадки и детские зоны с горками, песочницами, качельками, лестницами.

Сейчас строительная компания предлагает покупку оставшихся однокомнатных и двухкомнатных квартир. Площадь однокомнатных колеблется от 24 до 37 метров квадратных. Площадь двухкомнатных – от 59.8 до 61.5 метров квадратных. Трехкомнатные квартиры уже разобраны, они были представлены в площадях от 66 до 82 метров квадратных.

Строительная компания предлагает выгодные ипотечные платежные программы: кредиты на срок до 30 лет, минимальные ставки процента по ипотеке – 11,35%, возможность досрочного погашения ипотеки без моратория.

Третья очередь ЖК Люберцы 2017 начнется уже в следующем году, поэтому желающим купить квартиру нужно быть начеку. Для того чтобы уточнить, когда начнется старт продаж квартир третьей очереди, можно зайти на официальный сайт «Самолет Девелопмент» и посмотреть информацию в разделе новости или позвонить по контактному телефону, представленному на этом сайте.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий