Форма Манчестер Юнайтед на сезон 2016-2017

Новая форма Манчестер Юнайтед 2016-2017

Представленная форма «Манчестер Юнайтед» в 2016-2017 ушла куда-то в модерн. Такое стилевое решение — это отнюдь не заурядный шаг. Тренировать команду теперь будет португалец Жозе Моуриньо, он же Особенный, или The Special One. Совсем недавно бывший наставник «Челси» разыграл футбольных экспертов в рамках передачи, показанной на одном из британских телеканалов. Как видим, у Мистера есть чувство юмора. Также из этого можно сделать вывод, что Моу уже готов к предстоящему сезону и нацелен только на победу.

Домашняя форма «МЮ»

Новая форма «Манчестер Юнайтед» в сезоне 2016/2017, как показано на фото и как было сказано ранее в тексте, стала по большей части модерновой. Революционное стилевое решение, как кто-то из журналистов назвал его, направлено в первую очередь на смену мышления команды, которой позарез необходима победа в чемпионате Англии. Изменения касаются непосредственно футболки, которая теперь половинчатая. Сильно не напрягайтесь, так как обе половинки красные, просто одна светлее, а другая темнее. Впрочем, история знает случаи, когда болельщики «манкунианцев» протестовали против подобного. Посмотрим, как сложится на этот раз.

Выездная форма Манчестер Юнайтед в 2016-2017 году

Новая форма «Манчестер Юнайтед» в сезоне 2016/2017 для выездных игр, в отличие от домашнего комплекта, менее революционная. Хотя и здесь фанаты найдут, к чему придраться. Скажем, что синий цвет, оформленный специальным образом и напоминающий помехи, дополнительно украшен красными вставками. В целом, внешний вид футболки выглядит эффектно. Нечто подобное было в истории «МЮ» лет 50 назад. Спонсоры в лице Chevrolet и Adidas пожелали продолжить сотрудничество с клубом из Манчестера. Как раз таки последний — бренд с мировым именем — внес существенные коррективы в дизайн экипировки, повлекшие за собой возникновение немалого количества яростных споров среди фанатов.


Добавить комментарий