Новогодняя ночь 2017 в Челябинске

Новогодняя ночь 2017 в Челябинске

Чем меньше времени остаётся к такому долгожданному и сказочному празднику Новому году, тем больше размышлений уходит на то, как же правильно его на этот раз встретить. Для кого-то праздники подобного типа обязательно должны проходить в домашней обстановке, тогда как некоторые зачастую ходят 31 декабря в гости. Также есть категория людей, для которых встреча Нового года должна проходить более красочно, поэтому они отправляются в клубы или же рестораны. Но как встретить Новый год, если ты находишься в Челябинске. Интересный вопрос, неправда ли?

Новогодняя ёлка

Новогодняя ночь 2017 в Челябинске может проходить по-разному, но каждый житель этого замечательного города просто обязан сходить накануне праздника, или во время него, на городскую ёлку. К тому же власти города привыкли отмечать столь долгожданное торжество с должным размахом. На центральной площади Челябинска устанавливается настоящая хвойная красавица: стройная, высокая и аккуратная. Все ветки этого праздничного дерева украшаются разнообразными красочными шарами, гирляндами и снежинками. Именно место под ёлкой из года в год является основным для встречи Нового года. К тому же рядом с ней на площади устанавливается сцена, где всех жителей поздравляют здешние чиновники, а также выступают артисты. Добавьте ко всему этому праздничное шоу с фейерверками и массовые гуляния с хороводами, и вы получите просто отменную встречу Нового 2017 года. Если вам правда интересно, где отметить Новый год весело и ярко, то вас ждут именно здесь.

Не обойдётся без внимания и те горожане с гостями города, которые привыкли отмечать сей праздник в более спокойной обстановке. Для них по всему города на протяжении всех новогодних каникул должны организовываться разнообразные театральные выступления, выставки и концерты. Интеллектуалы же смогут насладиться специальной зимней программой в областном музее.

А вот для тех, кто хочет ярко отметить этот праздник с детьми, организовываются новогодние ёлки и утренники. Главным достоинством подобных развлечений являются сказочные персонажи, которые проводят новогодние праздники. Чаще всего это Дед Мороз со Снегурочкой, а также персонажи из любимых мультфильмов. И конечно же, бесчисленное количество конкурсов, призов, подарков и много чего другого не менее интересного.

Загородное развлечение

Природа Урала в зимнее время стаёт по-настоящему сказочной. Ею восхищаются все, кому хоть раз в жизни посчастливилось побывать в этих удивительных лесах, или рассмотреть прозрачность скованного льдом озера. Именно очарование здешней природы сделало возможность новогоднего отдыха на ней настолько привлекательной.

Для встречи Нового 2017 года можно воспользоваться многочисленными базами отдыха, которых раскинулось за Челябинском просто несметное количество. Возможно также воспользоваться специальным однодневным или многодневным туром, или же организовать настоящие новогодние каникулы.

Загородные отели с отдельными домиками для проживания, жаркая русская баня, ресторанное обслуживание и шведский стол – вот что ожидает всех гостей на Новогоднюю ночь. Добавьте ко всему этому неспешные прогулки по заснеженному лесу, катание на коньках по льду замёрзшего озера, лыжные марафоны, прогулки верхом на лошадях и горные лыжи. Не правда ли, слишком уж заманчиво, чтобы не воспользоваться подобным предложением?

Есть, конечно, одно большое «но». Чтобы отправиться на отдых в это прекрасное место, стоит обзавестись одеждой потеплее: меховая шапка, шерстяной шарф и варежки здесь будут в самый раз. Ах да – не забудьте про дублёнку или хороший пуховик – зимы тут настоящие, морозные.

На здешних базах отдыха оплата ровняется 2 тыс. рублей с одного человека за ночь. При этом в зависимости от выбранного развлечения она может доходить и до 60 тыс. рублей. В последнем варианте в стоимости новогодней ночи будет включён весь перечисленный выше сервис. А чтобы ознакомиться подробнее с возможностью отдыха в пригороде Челябинска на Новый 2017 год, стоит посетить сайты области.

Уральский Новый год 2017

Одной из самых популярных новогодних программ здешней местности считается «Новый год по-уральски». Главной особенности подобного отдыха считаются уральские сказки, которые известны всем русским с самого детства. Здесь всех гостей будет встречать Хозяйка Медной горы, Данила-мастер, Серебряное Копытце и Огневушка-Поскакушка. Для того чтобы оказаться внутри сказки, стоит посетить загородный отель Smolinopark. Программа рассчитана на 3 дня – с 31 декабря по 2 января включительно. Посетителя здешнего «двора» смогут попариться в настоящей русской бае, откушать специальные угощение от здешнего шеф-повара, а также получить возможность увидеть специальную детскую программу, стать участниками разнообразных конкурсов и насладится мастер-классами по изготовлению всяких новогодних аксессуаров.

Чтобы получить подобный тур на встречу Нового года 2017 с выездом из самого города в канун праздника, придётся заплатить от 35 до 60 тыс. рублей. В последнем случае для вас устроят настоящую сказочную новогоднюю ночь.

Рестораны и кафе

Поход в ресторан для встречи Нового года – самый распространённый тип отдыха в Челябинске. В таких заведениях можно окунуться в уютную атмосферу, отведать великолепной еды, а также посмотреть настоящее шоу. Главным образом этот город славится как раз за счёт своего радушия. Для встречи новогодней ночи в одном из многочисленных ресторанов Челябинска, придётся отдать не менее 1400 рублей с человека. При этом окончательная стоимость возможности посетить ресторан в новогоднюю ночь зависит от развлекательной программы и её насыщенности, которая должна заинтересовать гостя.

Как видно из описанной информации, долго думать где встретить Новый год в 2017 году в Челябинске совершенно не стоит. Кстати, в последнем случае решение относительно бронирования места лучше принять заблаговременно, ведь их раскупают за несколько месяцев до самого торжества. При этом уже сейчас стоит задуматься какой именно вид новогоднего отдыха вас привлекает больше всего и начинать его понемногу планировать.


Добавить комментарий