Санаторий Золотой колос Сочи 2017

Температура держится плюсовая, как и температура воды. Лето считается главным сезоном отдыха в Сочи, санаторий переполнен, сутки в номере стоят в два (а то и больше!) раза, чем зимой. Но развлекательных и оздоровительных программ здесь достаточно в любое время года.

Номера

Номерной фонд представлен разными категориями комнат, цены на которые разнятся по временам года и по выбранным гостями путевкам. Среди номеров:

  • одноместные стандартные;
  • двуместные стандартные;
  • улучшенные одноместные;
  • улучшенные двухместные семейные (одна двуспальная кровать);
  • улучшенные двухместные (две односпальные);
  • полулюксы;
  • люксы.

В номерах есть Wi-Fi, к которому гости могут свободно подключаться. Ванная снабжена необходимыми средствами, в стоимость выбранной путевки уже входит питание. Присутствует возможность размещения дополнительного человека в номере за отдельную плату. Гости санатория свободно могут посещать спортивный зал и пляжный комплекс (но только в сезон).

«Золотой колос» относится к санаториям с лечением. Бронируя номер, вы бронируете и медицинскую программу, которую предстоит проходить на протяжении всего времени отдыха. Посмотреть фото номеров, а также выбрать подходящий на интересующую дату, можно через сайт самого санатория.

Программы путевок

Санаторий предлагает два основных тарифа на путевки. Это санаторно-курортный вариант и непосредственно оздоровительный. Обе путевки предполагают прохождение медицинских процедур, но по оздоровительной они будут расширены. Также в обе путевки входят посещение спортзала, питание и проживание в номерах.

Здесь регулярно проводятся специфические акции. Например, для пенсионеров действует специальная скидка. Есть программа для проведения нового года в 2017 году. Активны акции по сбросу веса и борьбе со стрессом. Подобрать программу, которая подходит именно вам, можно через сайт. Средняя путевка занимает 14 дней, непосредственно на сайте можно посмотреть стоимость по ней за сутки на нужные вам даты. Если подобрать самостоятельно не получается, можно обратиться за помощью к туроператорам или связаться напрямую с менеджерами санатория.

Услуги и развлечения

«Золотой колос» находится в Сочи, в самом сердце курортной индустрии нашей страны. А это означает, что найти для себя развлечение на период отдыха сможет найти каждый. В самом санатории доступны:

  • библиотека;
  • теннисный корт;
  • спортивный зал;
  • детская площадка;
  • бильярд;
  • сауна с бассейном;
  • благоустроенный пляж.

За дополнительную сумму гости смогут изменить свой внешний вид, обратившись в прилегающую к санаторию парикмахерскую. Или пойти к работающим здесь организаторам экскурсий, чтобы выбраться наружу и просмотреть все самые интересные достопримечательности Сочи. Чтобы ознакомиться со всеми услугами, предлагаемыми санаторием, вы можете отправиться на его официальный сайт.

Гостям открыт вход на пляж (но не в зимнее время), а также предлагается на выбор ряд спортивных развлечений. Поиграть здесь можно не только в теннис, но и в мини-футбол или в баскетбол. Потому отправляться отдыхать сюда можно даже с компанией друзей, а не только с семьей или одному. Санаторий открыт для людей любых возрастов, здесь всем найдется место. Только бронировать это место рекомендуется заранее, чтобы не упустить отличный номер на время именно вашего отпуска. Сделать это можно на том же сайте. Либо через туристический сервис, где заодно размещаются пользовательские отзывы.

Бронирование отдыха и лечения

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните сюда чтобы информировать нас

Post navigation


Добавить комментарий