Форма Рубина на сезон 2016-2017

Новая форма Рубина 2016-2017

Встречайте полностью обновленный «Рубин»! Проведенные изменение, выраженные в смене дизайна футболок и клубной эмблемы, призваны привести «рубиновых» к долгожданной победе в Чемпионате России по футболу. Новая форма «Рубина» в сезоне 2016/2017, как видно на фото, по большей части уйдет в рубиновый оттенок, тем самым уходя от красноватого, которым был охарактеризован вариант экипировки «казанцев», предложенный PUMA годом ранее. Кстати, разработкой нового дизайна занимались немцы из Jako.

Домашний вариант экипировки

Форма «Рубина» на сезон 2016/2017 была представлена не так давно на мероприятии, посвященном предсезонному старту. Там же руководство казанского клуба представило поклонникам обновленную клубную эмблему. Она, исполненная в золотистом цвете, украшает исключительно домашний комплект. Гостевой и запасной довольствуются нанесением специального объемного патча.

Форма Рубина в 2016-2017 году

Мы уже сказали, что красноватый оттенок сменился рубиновым. На фото видно, что золотистые элементы во многом подчеркивают проведенные изменения. Рубиновый цвет — это возвращение к классике. Вместе с этим, по всему периметру футболки прослеживается утвержденный паттерн, выраженный в виде чешуи дракона. За основу было взято мифическое существо по имени Зилант, неоднократно встречающееся на страницах книг, повествующих о татарских легендах.

Что касается шортов и гетров, то они, как и футболка, рубиновые и с нанесением по периметру золотистых декоративных элементов.

Гостевой комплект формы Рубина на сезон 2016-2017

Форма «Рубина» в сезоне 2016/2017 для игр на выезде, как показано на фото, будет белой. По периметру футболки прослеживается нанесение перемежающихся друг с другом красно-зеленых полос. О шортах и гетрах нужно сказать, что они белые.

С запасным — третьим вариантом экипировки дела обстоят следующим образом: футболка состоит из красных и зеленых вертикальных полос, тогда как шорты и гетры белые.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий