Новый сезон Твин Пикс 2017

Новый сезон Твин Пикс выйдет в 2017 году

Культовый сериал “Твин Пикс” совсем скоро порадует новыми сериями. Правда, долгожданная премьера несколько задерживается. Как сообщили создатели ленты, новый сезон выйдет не в 2016 году (как планировалось ранее), а в 2017.

Транслировать историю будет канал Showtime. Как заявил генеральный директор телеканала, сериал снимут одним блоком, в виде длинного кинофильма. Только после этого он будет разделен на эпизоды с продолжительностью в 59-60 минут.

Почему задерживается премьера

Еще в далеком 2007 году Марк Фрост признался, что уже вынашивает идею по возвращению “Твин Пикса” на экраны. Чтобы освоиться с этой мыслью, авторам картины понадобились несколько лет, и только в 2013 году они всерьез начали разрабатывать сценарий, план съемок и подыскивать актеров.

Изначально планировалось сделать 9 эпизодов, но уже сейчас стало известно, что сериал растянется на целых 18 серий. Скорее всего, увеличение объема работ и послужило причиной того, что лента выйдет только в 2017 году. Но поклонники фильма не унывают, ведь у них появился шанс в два раза дольше наслаждаться приключениями любимых героев.

Актеры и создатели

Авторами сериала остаются все те же Дэвид Линч и Марк Фрост. Оба этих талантливых человека выступают и сценаристами, и продюсерами ленты, а Дэвид Линч еще и занял режиссерское кресло. Музыкальное сопровождение взял на себя Анджело Бадаламенти, который ранее писал саундтреки к прошлым сезонам сериала. Именно они, впоследствии, стали визитной карточкой фильма.

Что касается актерского состава киноленты, то, практически, все звезды прошлых сезонов изъявили желание сниматься в продолжении. Кайл МакЛоклен подтвердил свое участие в мистическом сериале “Твин Пикс” почти сразу. К нему подключились такие актеры, как Шерил Ли, Дэна Эшбрук и Кими Робертсон.

Напомним, что Кайл МакЛоклен сыграл главную роль в фильме — специального агента ФБР Дейла Купера. Ширил Ли перевоплощалась в местную красавицу Лору Палмер, а Дэна Эшбрук стал парнем Лоры Палмер Бобби Бригзом.

Чуть позже Шерил Ли подтвердила возвращение еще одной участницы — Шерелин Фенн (Одри Хорн).

Сюжет

Как заявил создатель сериала Дэвид Линч, третий сезон “Твин Пикса” станет продолжением прошлых сезонов, только действие в нем будет разворачиваться в наше время и в том же городке. Конечно, пока никто не стал распространяться о подробностях сюжета, но уже выпущен небольшой тизер к фильму, который способен немного приоткрыть занавес таинственности.

Соавтор Линча Марк Фрост пообещал, что зрители наконец-то смогут разобраться во всем происходящем и получат ответы на многие вопросы. В картину планируется ввести много новых персонажей. Известно, что все 18 эпизодов будет объединять одна сюжетная линия, о которой мы узнаем чуть позже.

“Твин Пикс” прошлых лет

В небольшом (вымышленном городке) Твин Пикс случается ужасное происшествие — убита Лора Палмер. Девушка была местной школьницей. Не мудрено, что расследовать ее убийство направили специального агента ФБР Дейл Купер.

Премьера сериала состоялась в апреле 1990 года и закончилась в июле 1991 года. Трансляцию ленты взял на себя популярный американский канал ABC. Именно “Твин Пикс” стал самым главным феноменом тех времен. Он собирал у экранов более 30 миллионов телезрителей. Примечательно, что в финальной сцене Купер, уходя в вигвам, сказал Лоре, что они встретятся через 25 лет. Удивительно, но брошенная вскользь фраза оказалась пророческой.

В 1992 году вышел приквел к сериалу под названием “Твин Пикс: Сквозь Огонь”, но ему не удалось получить такое же призвание, как оригиналу.

Самые эксцентричные персонажи “Твин Пикс”

  1. Большой Эд (хозяин заправки), а также его одноглазая жена Надин. У нее был один фетиш — шторы. На протяжении всех эпизодов можно было слышать ее визгливые возгласы: “Эти занавески не хотят вешать”. Чуть позже фраза Надин стала крылатой.
  2. Маргарет Лантерман. Ее еще называли “дама с поленом”, потому что везде и всюду появлялась с куском дерева в руках. Видимо от него она получала особую энергию или магические послания.
  3. Лео Джонсон — устрашающий дальнобойщик, который был контрабандистом. Он возил наркотики из Канады.
  4. Шелли (супруга дальнобойщика) — была тайной любовницей парня Лоры Палмер Бобби Бигса.
  5. Норма Дженингс — тайная любовь всей жизни Большого Эда.
  6. Лоуренс Джакоби — чудный психиатр.

Трейлер

Поделитесь с друзьями!

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий