Фото экстерьера новой Шевроле НИВА 2016-2017 — Новости — Журнал «Без руля

Фото экстерьера новой Шевроле НИВА 2016-2017

В Интернете появились первые снимки изображений экстерьера Chevrolet NIVA следующего поколения. Без камуфляжа! Текущая экономическая ситуация ставит появление серийной версии модели под большой вопрос, к сожалению. Но тема новой Шевроле НИВА не перестаёт быть актуальной.

Комплектации и предварительная цена

Как и в случае с салоном, по внешнему виду новинки видно, что это теперь именно Шевроле. Непосредственно НИВА осталась только в модели нынешнего поколения. Элементы экстерьера новинки унифицированы с другими моделями Chevrolet. Например, это решётка радиатора. Но унификация, в данном случае, не является чем-то негативным. Автомобиль смотрится интересно как спереди, так и сзади. Судьба серийной модели пока что не ясна. Работы по новой модели могут застыть надолго. Если же мы всё-таки увидим новинку в 2016 году (в Сети дают прогноз на старт новинки в 2018 году), то ориентир по стартовой стоимости — от 650 000 до 700 000 рублей.

Видео

Тест-драйв нынешней Шевроле НИВА.

Полезности

В приложениях — ссылки на материалы про концепт-кар Chevrolet NIVA и салон пока не дошедшей до серийного производства Шевроле НИВА нового поколения .

ПОЛУЧИТЕ МАКСИМАЛЬНУЮ ВЫГОДУ НА ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ!

Дорогие друзья! Мы хотим быть для вас не только хорошим каталогом новых автомобилей, но и полезным сервисом для их покупки. Поэтому мы рады представить новую услугу подробнее по приобретению автомобиля по максимально выгодным ценам в автосалонах официальных дилеров. Обработка ваших заявок осуществляется нашими партнерами — компанией People Buy, настоящими экспертами в области поиска новых автомобилей по лучшим ценам. Специалисты People Buy сами вытрясут душу из дилера, торгуясь за Вас, и подберут максимально выгодное предложение. Для этого — просто заполните нашу форму, и мы с радостью найдем для Вас необходимый автомобиль на лучших условиях. Мы ценим своих пользователей, гарантируем конфиденциальность ваших данных, и ни при каких обстоятельствах не передаем ваши контакты автосалонам или третьим лицам. скрыть


Добавить комментарий