Новый год Новогодний тур Азиш-Тау Лаго-Наки Туры Отдых в горах

Уважаемые дамы и господа!
Приглашаем Вас встретить Новый 2017 год на высоте 1760м над уровнем моря на плато Лаго-Наки в комфортабельном горнолыжном комплексе «АЗИШ-ТАУ».

  • Сама природа этого живописного места преображается и становится особенно красивой в преддверии зимнего праздника. Мы уверены, что чистый горный воздух придаст вам сил и энергии на целый год, созерцание величественных горных пейзажей вдохновит Вас на новые начинания, а скоростные лыжные спуски помогут почувствовать себя победителем. Новый год Лагонаки
    После активного дня Вы сможете отдохнуть в уютных 2-х местных номерах, которые оснащены всем необходимым (ванная комната, телевизор, мини-бар, телефон).
    Но самое главное – это Новогодняя ночь, которую Вы сможете провести в замечательном ресторане горнолыжного комплекса. Вашему вниманию будет представлена Новогодняя шоу-программа, изысканная праздничная кухня порадует Ваш утонченный вкус, а под Новогодний бой московских Курантов Вас ждет ФЕЙЕРВЕРК в горах.
    Почувствовать бодрость после новогодней ночи вам поможет посещение сауны и бассейна.

    Стоимость проживания в основном корпусе( номер/ сутки /на двоих):
    2-х местный стандартный номер 8360
    2-х местный полулюкс 9460
    Люкс 15400
    Цены действуют с 30.12.16 по 10. 01.17
    В стоимости проживания полупансион ( ужин-завтрак) в ресторане.

    Стоимость новогоднего банкета:
    Дети с 6 до 14 лет 2500
    Дети с 14 до 18 лет 3500
    Взрослые 9000
    В стоимость новогоднего банкета включено: приветственный коктейль, праздничный стол( включая спиртное), новогоднее шоу, новогодний фейерверк.
    Доплата за праздничный Рождественский ужин 07.01.2016 — 750 рублей на человека.
    За дополнительную оплату: прокат горнолыжного снаряжения, пользование сауной и бассейном.
    Стоимость проживания в эконом корпусе:
    3-х местный номер 5280
    4-х местный номер 6380
    В стоимости проживания входит завтрак — ужин в «гриль-кафе».

    Стоимость новогоднего банкета для проживающих в «эконом» корпусе:
    включено: праздничный стол (включая спиртное), новогодняя дискотека, фейерверк.
    Дети с 6 до 14 лет 2000
    Дети с 14 до 18 лет 2500
    Взрослые 4000

    Туристический комплекс «Азиш-Тау» принимает детей с 6 лет.
    Дети до 6 лет принимаются по заявлению родителей.
    Это будет лучшее шоу 2017 года. лучший фейерверк и лучшая Новогодняя ночь в горах.

    ИнфраструктураТуристический комплекс Азиш-Тау состоит из четырехэтажного гостиничного комплекса. который включает в себя более 40 номеров, эконом корпуса с более 30 номерами, подъемника на горнолыжную трассу, общей протяженностью 1500 метров, небольшого озера, которое зимой используется как каток, крытого бассейна с сауной и тренажерами, ресторана, вместимостью более 100 человек, кафе и более чем 20 единиц моторной техники. Гостиница Азиш-Тау Четырехэтажный гостиничный комплекс Азиш-Тау — единственный отель такого уровня в плато Лаго-Наки. Во всех номерах очень уютный интерьер. а для отдыха предусмотрено все: бассейн, сауна, ресторан и самое главное — непревзойденный сервис. Несмотря на расположение, гостиничный комплекс имеет независимое энергоснабжение, отопление, спутниковое телевидение. На всей территории Азиш-Тау работает мобильная связь. Гостиничный комплекс готов принять более 120 человек одновременно и работает круглый год. О природе плато Лаго-Наки 4 этажное здание гостиницы построено в современном стиле, с просторными помещениями и комфортабельными номерами, удовлетворяет всем требованиям гостей и предлагает широкие возможности отдыха и туризма. "Эконом"- корпус Корпус " эконом" — класса отеля "Азиш-Тау" расчитан на любителей бюджетного варианта отдыха. Удаленность от основного корпуса "Азиш-Тау" — 50 метров. Это 2-х этажная гостиница, которая расчитана на 100 человек. В гостинице имеется 25 трехместных и 6 четырехместных номеров. В каждом номере имеются удобства: раковина, туалет, горячая вода, душ, телевизор, путниковое телевидение) Номерной фонд:Люкс двухкомнатный Наслаждайтесь гармонией с природой, забыв про городскую суету. Шикарнейший номер для особо изысканных гостей. Общая площадь 64 м2. В номере установлена двуспальная кровать. Вместимость: 2 человека на двуспальной кровати + 2 дополнительно на диване. Удобства: холодная и горячая вода, две ванные комнаты, два ТВ, DVD, минибар, холодильник, чайник, сейф, двуспальная кровать. Питание: полупансион в ресторане "Азиш-Тау" (двухразовое ужин и завтрак)

    Полулюкс с двуспальной кроватью Уютный и просторный номер рассчитанный для двоих. Можно разместить ребенка на дополнительном месте. Общая площадь 24 м2. В номере установлена широкая двуспальная кровать. Вместимость: 2 человека на двуспальной кровати + 1 дополнительно на диванчике. Удобства: холодная и горячая вода, ванная комната, ТВ, минибар, двуспальная кровать. Питание: полупансион в ресторане "Азиш-Тау" (двухразовое ужин и завтрак)

    Полулюкс с двумя односпальными кроватями Просторный и комфортабельный номер рассчитанный для двоих. Можно разместить еще человека на дополнительном месте(диванчик). Общая площадь 24 м2. В номере установлены две односпальные кровати. Вместимость: 2 человека на кроватях + 1 дополнительно на диванчике. Удобства:холодная и горячая вода, ванная комната, ТВ, минибар, две односпальные кровати. Питание: полупансион в ресторане "Азиш-Тау" (двухразовое ужин и завтрак)

    Стандарт с двуспальной кроватью Уютный номер рассчитанный для двоих. Отличается от полулюкса размером комнаты. Можно разместить ребенка на дополнительном месте(раскладное кресло). Общая площадь 18 м2. В номере установлена широкая двуспальная кровать. Вместимость: 2 человека на двуспальной кровати + 1 дополнительно на кресле. Удобства: холодная и горячая вода, ванная комната, ТВ, двуспальная кровать. Питание: полупансион в ресторане "Азиш-Тау" (двухразовое ужин и завтрак)

    Стандарт с двумя односпальными кроватями Уютный номер рассчитанный для двоих. Отличается от полулюкса размером комнаты. Можно разместить еще одного человека на дополнительном месте(раскладное кресло). Общая площадь 18 м2. В номере установлены две односпальные кровати. Вместимость: 2 человека на кроватях + 1 дополнительно на кресле. Удобства: холодная и горячая вода, ванная комната, ТВ, две односпальные кровати. Питание: полупансион в ресторане "Азиш-Тау" (двухразовое ужин завтрак)

    Эконом трехместный Практичный недорогой номер, рассчитанный для троих людей. Имеет приятное убранство, всегда чист и готов встречать новых посетителей. В номере установлены 3 раздельных одноярусных кровати. Номера эконом находятся во втором корпусе, напротив VIP комплекса. Вместимость: 3 спальных места Удобства: холодная и горячая вода, сан. узел, ТВ, три односпальные кровати. Питание: полупансион в кафе "Азиш-Тау" (двухразовое ужин и завтрак)

    Эконом четырехместный Практичный недорогой номер, рассчитанный для четырех людей. Имеет приятное убранство, всегда чист и готов встречать новых посетителей. В номере установлены 2 раздельных одноярусных кровати + 1 двухъярусная. Номера эконом находятся во втором корпусе, напротив VIP комплекса. Вместимость: 4 спальных места Удобства: холодная и горячая вода, сан. узел, ТВ, 2 односпальные кровати + 1 двухъярусная. Питание: полупансион в кафе "Азиш-Тау" (двухразовое ужин и завтрак)


  • Добавить комментарий