Терминатор 6: Генезис 2 (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Кинокомпания Paramount Pictures объявила поклонникам Терминатора о дате выхода второй части фантастической трилогии о Генезисе. Мировая премьера фильма «Терминатор 6: Генезис 2», запланирована на 18 мая 2017 года.

Терминатор 6: Генезис 2 сценаристы, режиссер

Блестящую команду сценаристов возглавил создатель Терминатора Джеймс Камерон. Именно благодаря Терминатору Камерон в 1984 году получил мировую славу и признательность Голливуда. После ошеломительных кассовых сборов от первой части трилогии, которые превысили затраты более чем в четыре раза, Камерон клятвенно заверил почитателей Терминатора, что в «Терминатор 6: Генезис 2» сюжет будет еще более непредсказуем и впечатлит зрителя закрученностью сюжета. Режиссерское кресло займет обладатель премии Гильдии режиссеров Америки и «Эмми», кинорежиссер, продюсер и сценарист Алан Тейлор. Это было обязательным условием руководства кинокомпании Paramount Pictures, ведь первая, снятая Тейлором, часть «Терминатор: Генезис» получила одобрение критиков именно за режиссерскую работу. По словам Алана Тейлора во второй части трилогии зрителя ожидают ошеломительные спецэффекты.

Терминатор 6: Генезис 2 будет ли Арнольд Шварцнеггер

Всех поклонников таланта Арнольда Шварцнеггера, которых волновал вопрос о его участии в продолжение истории, актер успокоил тем, что он не собирается отказываться от роли Терминатора. И хотя, на данный момент, «железному Арни» стукнуло 68 лет, актер полон сил и желания вернуться к своему герою. Киностудия приняла решение, не омолаживать лицо Шварцнеггера. Его внешность обоснована запрограммированными техническими данными Т 800. В роли Сары Коннор снимется британская актриса, обладательница множества премий и наград Эмилия Кларк. Хотя некоторые злопыхатели, заверяют, что актриса ужасно справилась с ролью Сары, и поэтому во второй части трилогии сценаристы найдут способ вывести Сару из фильма. На данный момент данная информация не подтвердилась. На роль Кайла Риза был утвержден Джей Кортни. Информация об утвержденном бюджете картины «Терминатор 6: Генезис 2» пока не разглашается, но продюсер будущей ленты утверждает, что выделенная кинокомпанией сумма превышает затраты на первую часть трилогии. По сюжету продолжается борьба машин и людей. Мало кто верил, что после ужасного взрыва в лаборатории, скайнет уцелеет. Но генезису (обобщенной генеалогической операционной системе) удалось перезапуститься, и таким образом скайнет оказался на свободе. Искусственный интеллект уже разработал новую стратегию, и план, каким образом он будет терроризировать человечество. Главным героям предстоит тяжелая борьба за существование всего человечества против скайнета, задумавшего уничтожить все живое на земле. Микрочип Т 800, окажется не единственным источником, и ему на помощь придет Т 1000. Именно версии Т 1000 предстоит повлиять на министерство обороны Соединенных Штатов Америки. Так же по сюжету герои переместятся в 1973 год, когда Сара Коннор была еще маленькой девочкой и постараются изменить ситуацию.

Терминатор 6: Генезис 2 смотреть онлайн трейлеры


Добавить комментарий