Чудо-женщина 2017 — все о фильме, дата выхода, смотреть трейлер

Фильм Чудо женщина (2017 г.)

Стартовали съемки сольного фильма о супергероине Чудо-женщине (Wonder Woman) 2017. которая является частью комиксов DC.

Заниматься съемками будет компания Warner Brjthers. Это очередная суперсага, обещает положить начало целому циклу фильмов о девушке, наделенной сверхспособностями.

Дата релиза

Когда же выйдет в свет эта фантастическая картина? Этот вопрос уже сейчас начинает волновать всех любителей комиксов. Поэтому чтобы не разжигать пламя любопытства, сообщаем, что дата выхода фильма “Чудо-женщина” запланирована на 23 июня 2017 года.

До премьеры осталось не так уж много времени, соответственно, нужно разобраться, о чем же собственно пойдет речь в картине.

Сюжет фильма

В основу сюжета легла серия комиксов DC о современной амазонке — даме, обладающей силой и мощью, которая только снились мужчинам. Она быстра на помощь и всячески старается помочь своим соратникам Бэтмену, Зеленому Фонарю, Флешу и Супермену бороться с главными антагонистами комикс-вселенной.

Кроме этого, амазонку постоянно преследуют ее личные враги, к примеру, Арес. По слухам, именно с ним она столкнется в фильме.

Издательство CinemaBlend рискнуло выдвинуть некоторые предположения, которые касаются сюжета данной картины. Итак, действие начнет разворачиваться в конце прошлого века. Одним из главных героев станет летчик Стив Трэвор (его сыграет Крис Пайн). Он потерпит крушение на военном самолете близ округа в Южной Америке.

Именно в этих краях ему повстречается Чудо-женщина — королева Диана. Персонажи знакомятся, и между ними проходит искра симпатии. Объединив силы, они уничтожают врага Дианы — бога войны Ареса.

После всех этих действий, зритель перенесется в наше время, где Чудо-женщина встретит внука своего возлюбленного. Он-то и поможет ей вновь справиться с Аресом, ведь наделен теми же качествами, что и его дед.

Если эти домыслы подтвердятся, то Крис Пайн надолго задержится во вселенной DC. К тому же, ему придется сыграть сразу двух героев в этой картине — деда и внука Трэворов.

Актерско-режиссерский состав

Галь Гадот сыграет в фильме главную героиню — королеву амазонок Диану. Эта израильская актриса уже успела зарекомендовать себя только с лучшей стороны в таких фильмах, как “Рыцарь дня”, “Куколка”, цикл “Форсаж”. Недавно, в своем твиттер-аккаунте она опубликовала фото в костюме “Чудо-женщины”, сообщив фанатам “Лиги справедливости”, что съемки уже идут полным ходом.

Режиссерское кресло, по настоянию компании WB, заняла девушка — Пэтти Дженкинс. Ее нельзя назвать новичком в мире кинематографа. Она успешно написала сценарий к фильму “Монстр”, который вышел на экраны в 2003 году.

За эту ленту Дженкинс даже наградили премией “Независимый дух”. Также Пэтти номинировали на премию “Эмми”, а за работу над пилотным выпуском телесериала “Убийство”, ей присудили престижную награду Гильдии режиссеров США.

В качестве оператора-постановщика пригласили Мэттью Джэнсена, который ранее трудился над сериалом “Игра престолов”.

Продюсировать фильм 2017 года станут Зак Снайдер, Чарльз Ровен и Дебора Снадер, а выполнять обязанности исполнительного продюсера придется Стивену Джонсу, Джеффу Джонсу, Уэсли Коллеру и Ребекке Ровен. Относительно сценария, то его написание доверили самому создателю образа супергероя-амазонки Уильяму Молтону Марстоному. Его коллегой стал Джейсон Фукс.

Помимо Галь Гадот, актерский состав фильма будет следующим:

  • Крис Пайн — персонаж Стив Трэвор
  • Дэни Хьюстон
  • Робин Райт
  • Саид Тагмауи
  • Дэвид Тьюлис
  • Елена Анайя
  • Люси Дэвис
  • Юэн Бремнер

Стоит отметить, что зрители смогут полюбоваться на Галь Гадот, которая перевоплотится в Чудо-женщину уже в ближайшее время. Совсем скоро выйдет фантастический блокбастер Зака Снайдера “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”.

Интересные подробности

  1. Картина является первым проектом, который рассказывает историю Дианы и открывает намеченную трилогию о Чудо-женщине.
  2. Фильм станет первым высокобюджетным проектом с женщиной в главной роли.
  3. Галь Гадот окажется первой неамериканской девушкой, которая сыграет Чудо-женщину.
  4. Ранее Николас Виндинг Рефн хотел режиссировать подобный проект и даже уже нашел исполнительнице главной роли. По его мнению, сюда бы идеально подошла Кристина Хендрикс.
  5. Еще в 2005 году Анджелине Джоли поступило предложение сыграть Чудо-женщину, но она отказалась. А вот в 2015 году Джоли пытались сделать режиссером данной киноленты.
  6. Изначально Пэтти Дженкинс должна была работать над другим фильмом. Ее пригласили в “Тор 2: Царство тьмы”. Но творческие разногласия помешали Дженкинс продолжать работу.
  7. На роль королевы амазонок пробовались такие известные актрисы, как Ева Грин, Кристен Стюарт, Рейчел Билсон, Джессика Билль, Сара Мишель Геллар, Сандра Баллок и Кейт Бикенсейл.
  8. На роль Стива Трэвора проходили пробы Александр Сакарсгард и Лиам Хемсворт.

Трейлеры, фан-видео

Поделитесь с друзьями!

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий