Мультики на Новый год 2017

Мультики на Новый год 2017

Новый год – время подарков. светлого волшебства и надежды на чудо. Анимационные ленты давно стали неотъемлемой частью праздничных развлечений. Яркие и веселые мультфильмы помогут окунуться в атмосферу сказок и приключений. Соберитесь в кругу близких и скоротайте холодный зимний вечер за просмотром забавных и поучительных рисованных историй. Заряд хорошего настроения вам обеспечен! Предлагаем подборку веселых мультипликационных фильмов – как «диснеевских», так и старых-добрых советских. Некоторые из них с удовольствием смотрели еще наши родители.

Падал прошлогодний снег (1982)

Любимый советский мультфильм о жизни пластилиновых героев. Смешная история повествует о незадачливом мужичке, которого суровая жена отправляет в лес за елкой к Новому году. Но он не способен выполнить даже это задание. В лесу недотепа забывает, за чем пришел, и его мысли перескакивают с одного на другое. Жадный разиня мечтает о том, как продаст на базаре зайца, разбогатеет, поменяет старую избу на царские хоромы и приведет в них новую жену. Старый остроумный мультик позабавит зрителей всех возрастов.

Снежная королева (2012)

Захватывающая экранизация сказки Ганса Кристиана Андерсена. Маленькая отважная Герда отправляется искать своего друга Кая, которого похитила Снежная Королева. Повелительница Севера намерена создать холодный, бездушный, совершенный мир. В нем нет места творчеству и кутерьме. Но юная Герда стремится растопить лед и спасти друга… Роли озвучивали звезды телевидения: Иван Охлобыстин, певица Нюша, Анна Ардова, Лиза Арзамасова и другие. Фильм отлично подходит для просмотра в семейном кругу.

Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)

Продолжение мультфильма, который завоевал любовь зрителей в 2012 году. В центре сюжета – веселый тролль Орм (Иван Охлобыстин), который мечтает добиться славы. Чтобы достичь своей цели, он отправляется на поиски похищенной принцессы Мирабель. Ведь за её спасение обещают полкоролевства и руку девушки! Мирабель находится в плену у Снежной Королевы, и даже самые отважные воины не могут освободить дочь короля. Но для смелого и немного тщеславного тролля нет ничего невозможного. Тем более что ему помогают верные друзья: Герда, Кай, Альфита и Лута.

Секретная миссия Санты (2011)

Каждое Рождество детишки получают подарки от добряка Санта Клауса. Чтобы успеть посетить всех мальчиков и девочек на земле, он использует волшебный кристалл. Без него невозможно оказаться в разных местах одновременно. В один из праздников брат-близнец Санты, злобный Бэзил, похищает кристалл. Он хочет, чтобы дети остались без подарков и перестали верить в доброго волшебника. Завистливый брат втянул в свои грязные делишки доверчивого сироту Йотэна, но ребенок вскоре понимает, с кем связался, и хочет исправить свою ошибку.

Каспер: Рождество призраков (2000)

Этот добрый мультфильм рассчитан, в первую очередь, на самых маленьких зрителей. Он повествует о добродушном привидении Каспере. В канун Рождества предводитель призраков Кибош приказывает нашему герою сильно напугать хотя бы одного человека. Если Каспер ослушается, то он и его дядюшки – Длинный, Вонючка и Толстяк – понесут наказание. Малышу предстоит сделать так, чтобы выполнить распоряжение и не испортить никому праздничное настроение. Веселые приключения главного героя и замечательная музыка сделали мультфильм настоящим подарком к Новому Году.

Полярный экспресс (2004)

Трогательная рождественская история о путешествии мальчика к Санта Клаусу на волшебном Полярном экспрессе. Этот фильм в 3D-формате уже относят к классике жанра. Многие дети мечтают побывать в стране кудесника. Добраться туда можно только одним способом – сесть на магический поезд. Путешествие наполнено приключениями и опасностями, но в конце можно увидеть мир Санты и узнать, как распределяются подарки. Остается убедить взрослых в реальности этих событий. А это не так уж легко…

Любопытный факт: главного героя озвучил Том Хэкс, а его образ был воссоздан по детским фотографиям актера.

Рождественский Мадагаскар (2009)

Новогодняя серия полюбившегося детишкам мультфильма. Санта Клаус терпит крушение над Мадагаскаром. В этом виновна компания зверушек, которые когда-то сбежали из зоопарка и поселились на острове. Они приняли Санту за Красного Ночного Гоблина, и теперь должны исправить свою ошибку, вовремя доставив подарки ребятам. Алекс, Мелман, Марти и Глория запрягают в сани пингвинов и улетают раздавать презенты! Смешной мультик с популярными героями порадует зрителей всех возрастов.

12 месяцев (1956)

Мультфильм создан по мотивам одноимённой сказки С.Я. Маршака «12 месяцев». В ленте рассказывается о бедной сироте, которая живет у мачехи и постоянно страдает от ее скверного нрава. Однажды зимой злая родственница отправляет бедняжку в лес за подснежниками. Женщина надеется получить за них корзинку золота от юной взбалмошной королевы.

Блуждая в лесу, девочку выходит к костру, вокруг которого собрались двенадцать братьев-месяцев. Они узнают о тяжелой жизни сироты и решают ей помочь. Месяцы на время меняются местами, а девочка может набрать подснежники. Она клянется никому не рассказывать, как ей это удалось совершить такое чудо…


Добавить комментарий