АПОКАЛИПСИС 2016-2017

Группа

Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Информация

Описание: ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ НАЙДЕТ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, С КОТОРЫМИ ДО СИХ ПОР НЕ СМОГЛИ СПРАВИТЬСЯ НИ РЕЛИГИЯ, НИ НАУКА.
ЭТИ ЗНАНИЯ ТРЕБУЮТ ГЛУБОКОГО ИЗУЧЕНИЯ, А НЕ ПРОСТО ОЗНАКОМЛЕНИЯ.
РАЗРЕШАЕТСЯ СВОБОДНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ: АВТОРСКОЕ ПРАВО ОТСУТСТВУЕТ.
Здесь можно скачать материалы сайта в разделе "Документы", задавать вопросы и вести полемику.
Группа создана как официальное представительство сайта. Веб-сайт: http://www.apokalipsis2016-2017.ru http://www.апокалипсис2016-2017.рф

Другое

Действия

49 записей

Сейчас мы, люди Земли, стоим на пороге величайшего события в жизни человеческой цивилизации – перехода всего человечества в шестой этап нашего развития. Этот процесс будет продолжаться тысячелетия и повлечет за собой глобальные перемены условий жизни на планете Земля и изменение генетического кода человека. И в это непростое время каждому из нас в отдельности и всему человечеству в целом Бог предъявляет особые требования. Показать полностью…

Переход на новый этап будет доступен только тем, кто сможет соответствовать новым условиям, запрограммированным Богом. И одним из критериев является безусловное соблюдение нравственного закона и способность к созиданию, что и отличает нас от животных.
Время ещё есть. Время, когда можно использовать этот бесценный шанс, обрести будущее.

Всего этого невозможно сделать без Знаний. «Ходящий во тьме не знает, куда идет» (Евангелие от Иоанна (12:35))

Все эти Знания воссоздают единую картину мира и показывают, что на самом деле нет причин для разногласий и насилия, особенно религиозной розни. Они дают возможность обрести понимание, что сценарий развития человечества определен Замыслом Единого Бога и осуществляется в соответствии с этим Замыслом.

Ссылка www.apokalipsis2016-2017.ru АПОКАЛИПСИС 2016-2017 http://www.apokalipsis2016-2017.ru/

Кто храбр, не зная человеколюбия,
Кто щедр, не зная бережливости,
Кто идёт вперёд, не зная смирения, Показать полностью…
Тот погибнет. © Лао-цзы

Смирение – это одно из человеческих качеств. Именно человеческих, потому что животные не могут быть смиренными. У них другая программа жизни и другие задачи. А человек тем и отличается от животного, что он добровольно, сделав сознательный выбор, может смириться. Смирение — это первый показатель того, насколько человек противостоит своей животной сути, которая на современном этапе развития человечества ещё присутствует, а часто и доминирует.

Смирение по Коду Логоса – механизм действия единых причинно-следственных связей разумных действий при индивидуализации опыта, а значит человек, обладая этим качеством, показывает Богу свою разумность и желание развиваться.

Проявляя смирение, мы не завязываем новых причинно-следственных связей наших неправильных действий, и тем самым не запускаем процессы и ситуации, которые приводят к психологическим встряскам и всевозможным болезням.

Смириться – не значит склонить голову перед сложившимися обстоятельствами. Смириться – это прежде всего понять. Понять, что всё происходящее, это не случайность. Когда с нами случаются ситуации, они случаются зачем-то, а не просто так. Принять ситуацию со смирением, значит понять, для чего она тебе дана и сделать из неё надлежащие выводы. Вот истинное смирение.

Любой живущий человек является очередной ролью Информационной Единицы (базы сознания). И он обязан двигаться вперед в своём развитии, прежде всего освобождая своё мышление и поведение от животных наклонностей и рефлекторных действий. Становясь на путь смирения, мы формируем человеческое сознание и разумное поведение, тем самым выполняя своё предназначение – достижение высокого уровня Сознания.

Ссылка www.апокалипсис2016-2017.рф АПОКАЛИПСИС 2016-2017 | ОБРАЩЕНИЕ К АВАНГАРДУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА http://www.апокалипсис2016-2017.рф

«Равнодушие – это паралич души, преждевременная смерть.» © А. П. Чехов.

Мир равнодушного: Показать полностью…
. слушать не слыша.
. понимать не понимая.
. смотреть не замечая.
. обещать не выполняя.
. обесценивать ценное.
. физически присутствовать, но не вкладывать.

Следы безразличия сейчас видны повсюду. Это холод физический и душевный. Взаимоотношение между людьми по принципу «выживает сильнейший» лишь бы «было бы мне хорошо», что является фундаментом зла и равнодушия. Подобная эгоистическая ориентация сейчас доминирует в социуме.

Подавляющая часть человеческих усилий сосредоточена на том, чтобы как можно больше потребить и приобрести. Отношения людей строятся по принципу выгодно — невыгодно. И равнодушие для многих стало удобным средством в достижении их «ложных» целей.

Если нам действительно безразличны окружающие, то в нас нет человечности. Так проявляется животная природа человека, его единоличие и обособленность. Отсюда – нравственные проблемы современного общества: «человек человеку волк», исчез дух сострадания и взаимопонимания, дух поиска истины, стимулирующий развитие, пропала готовность бескорыстно трудиться ради идеи.

Без искреннего участия отношения долго не продержатся. Они разрушаются очень быстро, когда окружающие не видят и не чувствуют, что нам есть до них дело. Проявление внимания и заботы помогает им понять, что они для нас по-прежнему дороги. Неравнодушие дает чувство безопасности, состояние уюта, ощущение «я дома».

Неравнодушное отношение – это не вежливость, это поступки, мгновенный отклик, концентрация внимания и погружение вглубь ситуации, бескорыстный труд и взаимодействие, основанные на запросе участия, проживание всех жизненных ситуаций душой и сердцем. На основе таких отношений рождается дружба и любовь.

Равнодушный человек не может быть искателем Истины, такой образ сознания и поведения не имеет ничего общего с настоящим духовным состоянием. И не нужно себя обманывать, что это не так.

Не обольщайтесь видимым эффектом, нужно уметь видеть только то, что есть на самом деле.

Ссылка www.апокалипсис2016-2017.рф АПОКАЛИПСИС 2016-2017 | ОБРАЩЕНИЕ К АВАНГАРДУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА http://www.апокалипсис2016-2017.рф


Добавить комментарий