Опель Мокка Икс 2016 2017 фото, цена, технические характеристики, видео

Опель Мокка Икс 2016-2017 — продажи начнутся уже совсем скоро

Немецкий кроссовер Мокка очень популярен во многих странах, а именно в Германии, Финляндии, на австралийском и российском автомобильном рынке. Такой же востребованности производители ждут и от новинки Опель Мокка Икс 2016-2017 .

Новинка Опель Мокка Икс 2016-2017

Предыдущая версия Опель Мокка была сперва показана на женевском мероприятии в 2012-ом году. Всего за три года автомобиль разошелся партией в полмиллиона. Такие продажи дали право называть автомобилю настоящим бестселлером своего сегмента. Модель может похвастаться запоминающимся дизайном, аккуратным салоном с использованием дорогих материалов и современным оснащением. Кроме того производитель предлагает огромный выбор силовых агрегатов на модель. А после этого успеха бренд показал обновленную версию автомобиля.

Новинка стала первопроходцем, которая получила приставку Икс к своему названию. Кстати, в будущем модель Астра AG получит такую же приставку. Официальная премьера состоялась также в салоне города Женева.

Из короткой презентации становится понятно, что новинка получила еще более яркий экстерьер, доработанный кузов и улучшенный интерьер. Также специалисты усовершенствовали и технические показатели модели.

Экстерьер Мокка 2017 и основные отличия кузова

После очередных доработок, которые, кстати, нельзя назвать сильно выдающимися, новинка стала еще более приметной на фоне соперников. Передняя часть кузова изменилась до неузнаваемости. На ней удачно разместилась фальшрадиаторная решетка.

Ресталинговая версия Опель Мокка Икс 2016-2017

Головное освещение новинки было рассечено светодиодной полосой, которая выполняет функцию дневных ходовых огней. За дополнительную плату производитель будет предлагаться покупателям и светодиодных фары с опцией 9-ти режимов. На измененном переднем бампере расположились противотуманки правильной формы. Цветовая гамма новинки Опель Мокка Икс 2016-2017 расширилась на два ярких оттенка .

Задняя часть Opel Mokka X 2016-2017

Салон нового Опель Мокка Х 2016-2017

Нельзя и не отметить то, что компания постаралась над усовершенствованием салона новинки. Приборная панель не только изменилась внешне, но и была технически усовершенствована. Центральная консоль Опель Мокка Икс 2016-2017 теперь очень напоминает консоль нового поколения Опель Астра .

Самая простая комплектация будет оснащаться новой и современной приборкой, на которой расположился очень яркий монитор бортового компьютера. Торпедо получило плавные и приятные линии, а чуть ниже расположился экран с тачскрином. С помощью него можно будет управлять практическими любыми функциями новинки. В зависимости от комплектации его диагональ будет варьироваться от 7 до 8 дюймов.

Интерьер новинки из Германии

Более дорогие версии автомобиля получат:

  • фронтальными камерами, с помощью которого круиз-контроль может похвастаться отличной работой. Он также без труда распознает дорожные знаки;
  • TrafficSignAssistan;
  • ForwardCollisionAlert;
  • LaneDepartureWarning;
  • специальные, удобные кресла;
  • опция доступа в автомобиль, старта и стопа мотора без ключа.

Параметры Опель Мокка Х 2016-2017

  • длина немецкого кроссовера составляет 4 278 сантиметров;
  • ширина — 177,7 сантиметров;
  • высота новинки — 164,6 сантиметров;
  • колесная база — 255,5 сантиметров;
  • дорожный просвет — 180 миллиметров.

Технические показатели Опель Мокка Икс 2016-2017

В качестве основного мотора для новинки будет выступать дизельная установка. Она будет обладать объемом 1,6 литра, а вот мощность ее может быть разной: 110 лошадей или 136 «кобыл». Также компания предлагает устанавливать турбированный агрегат объемом 1,4 литра, который работает на бензине. Кстати, бензиновый турбомотор будет оснащаться кнопкой быстрого пуска и остановки агрегата и системой полного привода.

По словам самого производителя модель Opel Mokka X 2016-2017 в смешанном режиме чуть более 6,5 литров топлива. Полный привод очень легко подключается. А в минимальной версии новинка выпускается только с системой привода на переднюю ось.

Комплектации и их стоимость новинки 2016-2017 модельного года

Опель Мокка Икс 2016-2017 начнет продаваться уже в нынешнем году в середине осени. Официальные ценники на автомобиль еще не разглашаются руководителями бренда. Стоит отметить, что бренд официально закончил свою деятельность на российском рынке. Если перевести предварительную стоимость в рубли, то стоимость автомобиля будет превышать 1 миллион рублей.

Видео Опель Мокка Икс 2016-2017 года :

Фото Opel Mokka Икс 2016-2017 :


Добавить комментарий