Фильм Три икса: возвращение Ксандера Кейджа (2017)

Три икса: возвращение Ксандера Кейджа 2017 года

Представители компании Paramout сделали ошеломляющее заявление. Оказывается, с 2015 года ведутся съемки продолжения легендарных «Трех иксов». Эта картина была чрезвычайно популярна в 2000-х годах, и наконец-то, фанатам улыбнулась удача.

Уже известен год выпуска фильма «Три икса: возвращение Ксандера Кейджа» — 2017. Съемочная группа работает в Филиппинах, но как утверждают создатели, на этом они не остановятся. В картину попадут кадры из самых живописных мест в США и Доминикане.

Отметим, что это уже третий фильм данной франшизы. Первая история появилась на экранах в 2002 году с талантливым Вин Дизелем в главной роли. Тогда Роб Коэн (режиссер) смог разработать уникальный захватывающий сюжет, благодаря которому фильм собрал 277 миллионов долларов в прокате.

В 2005 году вышло продолжение «Трех иксов», но из-за отсутствия Дизеля в кадре повторить предыдущий успех так и не удалось. Фанаты фильма ждут с нетерпением выхода очередной части и надеются, что она окажется такой же великолепной, как и первая картина.

Создатели картины

Фильм находится в разработке сразу нескольких популярных киностудий: One Race Film, Revolution Studios и Roth Kirzschenbaim Films. Это трио способно сотворить по-настоящему зрелищную работу, поэтому остается дождаться премьеры, чтобы убедиться в этом.

Режиссером картины стал Ди Джей Карузо, который известен по таким фильмам, как «На крючке» и «Паранойя». Сценарий к фильму написали Рич Уилкс, Джон Д. Бранкато, Ф. Скотт Фрейзер и Майкл Феррис. Стоит заметить, что Рич Уилкс уже работал в первых двух частях, в отличие от его коллег, которым впервые поручено придумывать истории про Ксандера Кейджа.

Звездный актерский состав

Из заявлений создателей, которые уже не раз появлялись в сети, стало известно, что в третью часть вновь вернется Вин Дизель. Эта замечательная новость разлетелась по всему «киношному» сообществу. Почитатели картины уверены, что только Дизелю удастся вернуть фильму былую популярность. Именно поэтому во время проведения маркетинговой программы к картине фамилия главного героя встречается во всех объявлениях и заявлениях.

Среди актеров «Трех иксов» появится Нина Добрив — звезда «Дневников вампиров». Спустя шесть лет, после игры в самом популярном молодежном сериале, актриса покинула проект, утверждая, что готовит себя к чему-то более важному и увлекательному.

Быть может, участие в «Три икса: возвращение Ксандера Кейджа» и стало этим важным занятием. Фанаты звезды уверены, что участие в съемках продолжения вернет Добрив былую славу и узнаваемость.

Кроме того, в картине появится болливудская поп дива Дипика Падукон. Те, кто не знаком с тонкостями Болливуда смогут воочию убедиться в таланте и привлекательности этой актрисы. Отметим, что это уже не первый раз, когда боливудские звезды отправляются покорять Голливуд, поэтому совсем скоро мы узнаем, на что способна Падукон.

Роль наставника главного героя вновь досталась легендарному Сэмюелю Л. Джексону. Все картины, в которых появляется Джексон, обречены на успех, потому что актер владеет первоклассной игрой и полностью отдается съемочному процессу. Каким он будет в «Трех иксах» остается только догадываться.

Совсем недавно в сети появились слухи, что всемирно известная актриса и певица Дженифер Лопес всерьез заинтересовалась данным проектом. Но официальных заявлений от представителей Джей Ло не поступало, поэтому вряд ли зрители смогут увидеть ее на экранах.

Помимо этого под вопросом остается участие в фильме таких актеров, как Тони Джа и Донни Йена. Более точный актерский состав можно будет узнать уже непосредственно перед премьерой культового фильма.

Тонкости сюжета

Главным героем фильма по-прежнему остается Ксандер Кейдж. Много лет подряд враги и друзья считали его погибшим. Но на самом деле отважный герой находился в изгнании и совсем недавно решил выйти из тени. Он связался со своим бывшим наставником и действующим агентом национальной безопасности, дабы возобновить сотрудничество с ним. Это у него, как ни странно, получилось.

Ксандеру Кейджу вновь поручили выполнить сложнейшую операцию — найти и избавиться от «Ящика Пандоры», который способен уничтожить все живое, что существует на земле. Но все не так просто. Для начала Ксандеру придется справиться с отпетыми головорезами во главе с жестоким воином Сяном.

Но нашему супергерою все по плечу. Ему удается раскрыть заговор, а также узнать, что во главе всей этой банды стоят высокопоставленные чиновники. В фильме будет фигурировать русский мафиози Алексей, который в период финансового кризиса потерял все свои сбережения и во что бы то не стало, желал увеличить свои денежные запасы.

Для достижения своей цели он крадет ядерные боеголовки и предлагает их террористам. Но у спецслужб есть свой козырь в рукаве: Ксандер невероятно похож на близкого друга Алексея. Именно это сходство помогает главному герою сблизиться с мафиози. Только так получится избежать гибели всего человечества.

Премьера

Любители зарубежного кинематографа стараются узнать дату премьеры «Три икса: возвращения Ксандера Кейджа» еще с тех пор, как первые слухи о съемках появились на просторах интернета. Совсем недавно была озвучена официальная дата выхода.

Согласно заявлениям людей, причастных к созданию картины, ее рилиз запланирован на 19 января 2017 года. Остается надеяться, что ничто не помешает планам режиссера и фильм выйдет на мировые экраны в указанные сроки.

Трейлер, фан-видео

Поделитесь с друзьями!


Добавить комментарий