Новый БМВ Х6 (2016-2017) — фото, цена, характеристики BMW X6 (F16)

Новый БМВ Х6 (2016-2017) — фото, цена, характеристики BMW X6 (F16)

В ноябре должна пройти автовыставка. Как правило, она проводится в Лос-Анжелесе. Именно на ней компания из Германии произведёт представление своего нового автомобиля BMW X6 M. Сам кроссовер является достаточно интересной новинкой в мире автомобилей. Первое на что обращает внимание автомобилист — это на дизайн экстерьера. Внешность у этого кроссовера достаточно агрессивная и динамичная. Именно специалисты из Баварии смогли гармонично сочетать красивые и технологичные компоненты экстерьера.

Также была обновлена значительно задняя оптика. На модели появилась новая радиаторная решётка, стильный аэродинамический обвес. Дополнить облик БМВ Х6 стали эксклюзивные колёса. Их диаметр составляет двадцать дюймов. Также вы сможете произвести установку дисков на двадцать один дюйм. За счёт дисков автомобиль будет выглядеть более ярче. Эта модель кроссовера будет в любом случае привлекать внимание окружающих.

Дизайн интерьера этого автомобиля был выполнен с применением тех же идей что и в обычном Х6. Имеются в отделке салоне достаточно дорогие материалы. Для покупателей имеется два набора спортивных сидений. В салоне имеются алюминиевые накладки на педали и значительно изменённое рулевое колесо. Эргономика в этом автомобиле не была изменена. В модели Х6 установлен проекционный экран, который сможет вовремя подсказать водителю на какую передачу ему требуется переключиться. На экран также будут выводиться показания тахометра.

Под капотом автомобиля располагается бензиновый двигатель, который имеет восемь клапанов. Его объём составляет 4,4 литра. Этот двигатель имеет более модернизированный впрыск бензина и обновлённую выхлопную систему. Также производитель решил добавить мотору парочку турбокомпрессоров. Максимальная скорость, которую может развивать этот кроссовер, составляет двести пятьдесят километров в час. Расход топлива при такой скорости составит 11,1 литра. А это намного меньше, чем у предыдущих моделей. Кроссовер имеет систему полного привода со значительно усиленной подвеской. Полный привод на автомобиле оснащён многодисковой муфтой, управление которой производится при помощи электроники. Также Х6 имеет электромеханический усилитель рулевого управления. Ожидается что новый БМВ Х6 будет иметь стоимость не меньше ста десяти тысяч долларов. Стоимость этого кроссовера на территории нашего государства ещё не разглашается.


Добавить комментарий