Евровидение-2017: последние новости о подготовке к Евровидению 2017 в Украине

Евровидение 2017: уже конкретнее – дата, когда определят город для проведения конкурса в Украине и последние новости

Уже известно, во сколько Украине обойдется Евровидение-2017. но до сих пор не определили, где будет проходить главный вокальный конкурс страны. Так, руководитель управления туризма Киевской городской госадминистрации Антон Тараненко заявил, что окончательное решение затягивается из-за финансовых обязательств, которые правительство должно гарантировать организаторам Евровидения — Европейскому вещательному союзу. Второй момент – это арена.

Евровидение 2017: сколько Украина заплатила за конкурс

Чтобы соответствовать нормам Евровидения, сейчас ведется тщательная инспекция арен и городов, чтобы выбрать наиболее достойный вариант и приятно удивить европейских гостей.

После феерической победы Джамалы в Стокгольме на Евровидении-2016. к Украине приковано все внимание мира. Поэтому руководство по подготовке конкурса в Украине так тщательно взвешивает все решения.

Где проведут Евровидение-2017: когда озвучат город-победитель

10 августа станет известно место проведения Евровидения-2017. Об этом сообщил Антон Тараненко в интервью украинской "КП ".

Я очень надеюсь, 10 августа мы будем знать, где пройдет "Евровидение-2017". Тянуть дальше некуда.

Также он озвучил свою точку зрения по финансовой стороне вопроса: сколько Украина потратит на конкурс.

Можно вложиться в сумму до 30 млн евро. Но это исключительно моя точка зрения. Итак, 6-7 млн евро соберут организаторы (спонсоры, участники за участие платят взнос). Инвестиции города — 8 млн евро, это создание инфраструктуры. Продажа билетов — это еще 8 млн евро. Еще часть, это 7-8 млн, думаю, должна потратить страна из бюджета на реновацию. Конечно, можно минимизировать эту цифру и до 20 миллионов при желании.

Также он ответил на важный вопрос о российских туристах на Евровидении-2017 ввиду политической ситуации: о том, как будут размещать делегации из России.

На данном этапе это вопрос № 2. Когда будет определен город, арена, тогда это и будет обсуждаться. Хотя, стоит отметить, очень много россиян ездят в Украину, в частности, в Киев. Я недавно был в Одессе и там встречал многих россиян. Мне кажется, в данном случае нужно уходить от политики. Конечно же, принимающий город обеспечит безопасность всем делегациям и всем участникам независимо от того, какую страну они представляют.

Говоря о городе проведения Евровидения-2017, не можем упустить из виду обсуждаемую тему. На днях мы писали о том, что Днепр может принять Евровидение-2017 на масштабной площадке, в которую вложат полмиллиарда гривен. Эта тема получила большой резонанс и сегодня широко обсуждают "Метеор" — Днепровский дворец спорта, который должен принимать Евровидение в Днепре. Свои проекты также представляют Киев и Одесса, поэтому остается дождаться 10 августа, чтобы узнать, в каком городе проведут Евровидение-2017 в Украине.

Мы будем следить за ситуацией и надеемся уже 10 августа сообщить последние новости о конкурсе и главное город, в котором проведут Евровидение-2017.

Выступление Джамалы на Евровидении 2016 и поздравления после: артистке написали Тимберлейк и Роулинг

Евровидение 2017: Джамала назвала свой город-фаворит для проведения конкурса

Евровидение 2017 может принять город Днепр на масштабной площадке, в которую вложат полмиллиарда гривен. ФОТО

Ксения Собчак ждет двойню: подруга Светлана Бондарчук подтвердила предположение СМИ

Cолист группы "Братья Грим" сменит пол: комментарий Бориса Бурдаева

Хаос на Рублевке: беременная Ксения Собчак показала беспорядок дома (ФОТО)

Дженнифер Энистон удивила публику глубоким декольте без бюстгальтера (ФОТО)

Идеи костюма на Хэллоуин: какой выбрать, где купить (цены и адреса магазинов)


Добавить комментарий