Предсказания для Украины на 2017 год от участников битвы экстрасенсов

Предсказания для Украины на 2017 год от участников битвы экстрасенсов

Порой даже самые настоящие скептики иногда обращаются за советом к ясновидящим. Заглянуть в свое будущее интересно каждому человеку, тем более, когда в мире процветает социальная нестабильность. В наше время большинство людей обращаются к экстрасенсам с одним вопросом – что ожидает их в следующем году? Люди устали от нестабильности, они хотят знать, когда же наступит покой и каждый украинец сможет дышать полной грудью независимо от того живет он на территории Донбасса, Крыма или в столице Украины.

Приоткрыв вуаль загадочности

Сергей Шевцов – один из самых известных экстрасенсов, утверждает, что знает, когда закончится война на территории Украины. Окончания военных действий не стоит ждать в 2017 году, так как мирное небо над головой украинцы увидят только в 2019 году. По его словам, планета Уран будет находиться в созвездии Овна, а это не очень хорошая комбинация, по мнению экстрасенса. Соответственно 2017 год будет не легче чем текущий, что не может не огорчать украинцев.

В ближайшие годы, по мнению, некоторых представителей евангелистской церкви возможна борьба между Израилем и Россией, что может слегка задеть и территорию Украины. В 2017 году у украинской власти есть все шансы разрушить свои города, ведь война против своих, может принести негативные последствия.

В текущем году, по мнению экстрасенсов Украина должна расколоться на несколько частей, соответственно в 2017 году есть вероятность того, что автономные части Украины будут иметь свое правительство, столицу и бюджет. Подтверждения таким прогнозам – полуостров Крым, который отделился от Украины и стал частью России и Донбасс, который пытается стать независимой республикой Донецкой области. 2017 год – будет годом огромных потерь и революций, так считает экстрасенс.

Финалисты битвы экстрасенсов об Украине

Сергей Лаврентюк – победитель четвертого сезона имеет свое видение ситуации в Украине. По его словам, страна в скором времени выйдет из конфликта. Что предсказывает ясновидящий жителям Украины в 2017 году?

  • Украина не будет расколота на части и сохранит свою целостность.
  • Потери государства будут огромные, что может привести к разрухе.
  • Возрождение начнется после того, как власти придут к общим договоренностям.
  • Перемены стоит ожидать, когда к власти придет светловолосая женщина – новый управленец страны.

Медиум с Украины Максим Гордеев в случившийся ситуации обвиняет Россию. По его мнению, в ближайшем будущем Россия настрадается из-за своих действий. Народ восстанет против правителя и наступит озарение.

  • Уже в 2017 году Россия почувствует долю страданий, так как агрессия ее народа вернется многократными страданиями.
  • На протяжении 2016 – 2017 года Украина перенесет много потерь, но страна немного оживет уже к концу следующего года.
  • Надежды будущего страны будут связаны с нынешним президентом Украины.
  • Президент Украины сможет вывести страну на новый уровень развития, благодаря надежному тылу и соратникам.

В Украине это ещё не примирение

По мнению, участницы битвы экстрасенсов Илоны Калодре перемирие в Украине наступит нескоро. Украинцы еще будут погибать, страдать, еще будут разрушения. Экстрасенс из России, но с украинскими корнями Яков Шнеерсон предсказал восстановление Украины из руин к 2017 году.

Участник битвы экстрасенсов Мохсен Норузи сулит Украине процветание в недалеком будущем. По его мнению, текущий год станет годом окончания конфликтов. Экстрасенс уверен, что в 2017 году начнутся большие преобразования. Большая роль отводится президенту Украины Петру Порошенко и его супруге, которая станет настоящим тылом для своего супруга и верным помощников в его благих делах.

Прогнозы экстрасенсов на 2017 год не сулят ничего хорошего. Все, о чем говорят экстрасенсы – это экономический кризис, который затронет не только Украину, но и весь мир. Кроме этого, не исключено падение доллара на протяжении 2017 и 2018 года. Следующий год будет трудный для Украины, так считает большинство экстрасенсов. Страна с трудом перетерпит следующие два года, но рано или поздно рука помощи будет протянута от соседнего государства.

По мнению экстрасенсов, проблема заключается в том, что между правительством и народом нет взаимодействия. Украине нужно выработать общую стратегию с народом, и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону. Экстрасенсы уверяют, что стране нужна жизнь в общем ключе, а не баррикады. Если народ будет доверять своим лидерам, то восстановление Украины наступит уже к концу 2017 года.

В противные случаи до 2019 года перемен не стоит ждать. И пока экстрасенсы предсказывают, а политики решают судьбу страны, украинскому народу остается только молиться и верить, что светлое будущее уже не за горами. Ведь падать духом украинцы не умеют, им остается только набраться терпения и продолжать верить, что нынешние события приведут только к расцвету и процветанию страны.

Видео: Предсказания для Украины на 2017 год


Добавить комментарий