Предсказания Тамары Глобы 2017

Предсказания Тамары Глобы 2017

В настоящее время, наверное, каждого волнует вопрос, что же происходит в мире, и каких событий и последствий стоит ожидать. Сегодня, всё больше и больше людей прислушиваются к мнению не только выдающихся политиков и журналистов, но и экстрасенсов, предсказателей, ясновидцев, астролог, которые представляют свою картину происходящих событий. Одним из таких выдающихся и знаменитых астрологов является Тамара Глоба, предсказания которой относительно России наполнены теплотой и сердечностью. Хотя, не всегда провидцы точно говорят и предсказывают всевозможный исход событий. Но, несмотря на это, в их пророчества мы верим больше всего, так как в каждом пытаемся найти положительный момент, который бы давал надежду и веру в лучшее. Именно поэтому, предсказания Тамары Глобы 2017, сегодня находятся на пике популярности. Но, в чём заключается их суть, и какие она видит перспективы развития?

Прогнозы.

  • Во-первых, все экономические трудности и проблемы движутся к своему логическому завершению. К какому? По мнению астролога, Россию ждёт процветание и благополучие, которого с большим нетерпением ждёт уже уставший и измученный народ.
  • Во-вторых, в этом году начнёт образовываться совершенно новая финансовая система, которая в самые ближайшие и кратчайшие сроки принесёт свои долгожданные плоды и результаты. Стоит отметить, что такие резкие перемены будут заметны не только российским аналитикам, но и зарубежным.
  • В-третьих, политическая ситуация в стране. Что касается этого вопроса, то Тамара утверждает, что Россия должна быть предельно осторожной и внимательной, так как существует реальная и опасная угроза боевых действий не только за её пределами, но и внутри страны. Но, к крупным мировым войнам это не приведёт.
    Хочется сказать, что в этой ситуации Россия проявит себя с самой наилучшей стороны как миротворец, что в значительной степени повысит рейтинг её популярности на мировом уровне.

Уже эти предсказания Тамары Глобы 2017 очень радуют и обнадёживают. Что касается вопроса ситуации, происходящей вокруг нашей страны, то астролог всё происходящее называет эгрегорной войной. Как это понять? Проще говоря, эта ситуация, когда многие страны желают завладеть нашей страной и подчинить её себе, управлять народом.

  • В-четвёртых, ситуация на Украине. Страну в этом году ожидает распад на пять частей, некоторые уже успешно закончились и произошли. Это Крым, который отошёл к России, Донецкая область останется сама собой и будет дальше продолжать входить в состав государства. Также она утверждает, что по своей сути Украина будет представлять собой государство, построенное на содружестве территорий, наподобие имеющихся штатов в США.
  • В-пятых, религия и православие. Именно религии отводится очень важная и значимая роль в развитии и процветании страны. Ведь сегодня, у каждого человека, пожалуй, на первый план выходит материальное положение. Забывая про душу и всё святое. Как только человек пересмотрит своё отношение, и роль в этом мире жизнь сразу же начнёт меняться в лучшую сторону. По её мнению, всё больше и больше народа будет обращаться к церкви за помощью и успокоением души.
  • В-шестых, Россия выйдет на новый уровень развития. Как это понять и с чем это можно связать? Прежде всего, в стране закончиться процветание «постсоветского периода», который и мешает успешному развитию. То есть этот год станет своего рода «поворотной точкой», с которой начнётся новый отсчёт времени.
  • В-седьмых, борьба между странами за мировое лидерство. Хотя, Россия, бесспорно, станет лидером этой гонки, ведь именно за нашей страной настоящее, беспроигрышное и процветающее будущее.
  • В-восьмых, природные катастрофы и катаклизмы, которые способны не только потрясти, но и изменить мир до неузнаваемости.
  • Это, пожалуй, все события, по мнению Тамары Глобы, которые должны произойти в мире и в нашей стране. Но, наверное, каждый задаётся вопросом, как астролог угадывает и предвидит исход всех событий? Раскрывая свои секреты, женщина рассказывает, что все свои выводы она делает по формуле, которая выстраивается и напоминает систему дорожных знаков. Иными словами, происходить осуществление безопасного движения вперёд строго по указанным знакам. Но, это всего лишь подсказки к тому, как нужно правильно поступить, а выводы каждый делает для себя. Но России в этом году волноваться не о чем, так как всё будет относительно спокойно и в порядке. А, это самое главное и важное.

    Подходящие публикации

    • Дети 2017 года
    • Предсказания Джуны на 2017 год
    • Предсказания Ванги на 2017 год
    • Предсказания Эдгар Кэйси 2017


    Добавить комментарий