Горнолыжные туры на 2017 год

Отдых на горнолыжных курортах в 2017 году

Катание на лыжах с горных склонов сегодня кружит голову многим. Горнолыжные туры в 2017 году будут несомненно популярны. Подойдут они как для новичков, так и бывалым горнолыжникам. Отправляться на такой отдых можно и с дружеской компанией, и со всей семьей.

Многие курорты предлагают пройти курсы, заниматься горнолыжным спортом можно и в компании инструктора. Если вы в жизни не стояли на лыжах, это не проблема. Для вас подберут отличную трассу, правильно поставят и научат кататься. Это совершенно не сложно, а эмоций горнолыжники получают множество!

Горнолыжные курорты расположены практически по всему миру. Можно отправиться за рубеж, отдыхать в чужой стране и получать отличные впечатления еще и от просмотра достопримечательностей, а также опыта интернационального общения. А можно не выбираться за пределы своей страны и отправиться в путешествие на российский курорт, ни в чем не уступающий европейскому.

Стоимость по разным курортам значительно отличается. Недорого отдохнуть получится и в Европе, а отправиться на топовый отдых на элитный курорт можно даже в России. Независимо от финансовых возможностей подобрать отличный курорт получится. Планировать отдых рекомендуется заранее, так и цены будут ниже, чем под самый сезонный разгар. Раннее бронирование горнолыжных туров на 2017 год стартовало. Забронировав заранее, вы не упустите места в лучших отелях и сможете не волноваться о том, что отпуск накроется из-за внезапно сорвавшейся брони.

Курорты России

Для тех, кто не желает выбираться за пределы страны, открыты горнолыжные курорты России. Самые известные и популярные:

Курортников на Красной Поляне ждет отличный чистый воздух, поразительные пейзажи и самые разнообразные горные трассы. Кататься можно на лыжах и сноуборде, а после продолжительного и наполненного впечатлениями дня, отправиться расслабляться в сауну при отеле. А в свободный от катания день можно посетить одну из главных сочинских достопримечательностей — национальный парк, где собрано множество животных, ряд из которых занесен в Красную Книгу.

Домбай — поселок в России, отлично подходящий для горнолыжного отдыха. Лучшее время для посещения — февраль и март, климатические условия в этот период идеально подходят для катания. Домбай расположен рядом с горой Мусса-Ачитара, с вершины которой открывается невероятный вид на Западный Кавказ. Здесь собираются поклонники фрирайда, организовывается и иная развлекательная программа. Самое приятное здесь — цены в магазинах с сувенирной продукцией и различных кафешках. Отдыхают в Домбае представители самых разных классов.

Эльбрус — главная европейская вершина, побывать рядом с которой можно и в России. Никакой визы оформлять не потребуется, чтобы увидеть Эльбрус. Российских горнолыжных курортов в области Приэльбрусья множество, практически каждый сможет найти подходящий ему — и по стоимости тура, и по горнолыжным трассам. Горнолыжный отдых здесь принесет множество самых незабываемых моментов!

Отдых на курортах Европы

В Европе курорты горнолыжного типа расположены в следующих странах:

В Италии горнолыжные курорты развиваться начали сравнительно недавно, но благодаря доступным ценам и замечательной инфраструктуре страны на них с каждым годом прибывает все больше отдыхающих. Трасс для горнолыжников разных уровней здесь уже много.

Андорра окружена Пиренейскими горами. Это небольшая, уютная и дружелюбная по отношению к туристам страна, где вам будут очень рады. Вы подышите действительно чистым воздухом, накатаетесь от души и вернетесь домой с лучшими впечатлениями. Страна отлично подходит для новичков, ведь опытных инструкторов много, а стоимость их услуг не слишком высока.

На курорты Австрии съезжаются туристы со всего мира, ведь они считаются одними из самых лучших. Страна расположена в Альпах, потому и курортов там действительно огромное количество совершенно под любой вкус и навыки.

Швеция предлагает туристам множество зимних развлечений, в которые входит и горнолыжный спорт. Здесь популярны также зимняя рыбалка, лазание по ледяным вершинам и занятия верховой ездой. В Швеции соскучиться не получится, а трасс под разные уровни также очень много.

Франция первым делом ассоциируется с Парижем, багетами и беретами, но никак не с лыжами. Но на деле здесь очень много популярных по всему миру курортных горных зон, куда регулярно приезжает множество любителей и профессиональных спортсменов. Цены приятные и даже самая малоснежная зима не станет препятствием для горнолыжников — большинство курортов оснащается специальными снежными пушками.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните сюда чтобы информировать нас

Еще интересней

Post navigation


Добавить комментарий