ФК «Краснодар» представил новую форму

fckrasnodar.ru

Комплекты игровой формы были разработаны для основной команды клуба дизайнерами PUMA с учетом современных технологий. Футболка, шорты и гетры выполнены в новом градиентном сочетании традиционной черно-зеленой цветовой гаммы. Экипировка домашней формы клуба включает и элементы третьего базового цвета «быков» — белого. Он проявляется в дополнительных деталях на рукавах и в фирменной айдентике клуба и бренда PUMA.

fckrasnodar.ru

Гостевая форма выполнена в обратном сочетании цветов: базовый цвет — белый, а серый, черный и зеленый используются в декоративных элементах.

Официальные имиджи формы презентованы на сайте «черно-зеленых» и в социальных сетях клуба и спортивного бренда. В съемках новой экипировки приняли участие Федор Смолов, Рикардо Лаборде, Шарль Каборе и Станислав Крицюк. Помимо экипировки основной команды и дублирующего состава ФК «Краснодар» домашней, выездной, кубковой и тренировочной формой, PUMA разработает игровую и тренировочную формы для Академии и школы ФК «Краснодар».

fckrasnodar.ru

Коллекция футбольной экипировки PUMA и ФК «Краснодар» для болельщиков клуба поступит в продажу 15 июля в магазины PUMA в Краснодаре (ТЦ «Оз Молл», «Красная Площадь» и «Мега Краснодар») и Сочи («Море Молл»), «Высшая Лига» в Краснодаре, «Спорт стиль» в Краснодаре, «Премьер Футбол» в Москве, Soccershop.

Канал «Югополиса» в Telegram. узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме


Добавить комментарий